загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Я так понимаю ехали вы на Сапсане? И что, за 4 часа пути надо постоянно бегать друг к другу? Может дедушке скучно было, поэтому он и ходил.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я так понимаю ехали вы на Сапсане? И что, за 4 часа пути надо постоянно бегать друг к другу? Может дедушке скучно было, поэтому он и ходил.
Не нужно додумывать что то, ответьте на вопрос просто)
Например - никуда, никому ходить не нужно.)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Дедушка просто тестил новые смарт часы. И набирал нужное количество шагов. Неужели это непонятно? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нужно додумывать что то, ответьте на вопрос просто) Например - никуда, никому ходить не нужно.)
Все люди разные, думаю каждый может ответить на этот вопрос сам. Та семья ответила на него так, и все, главное, были довольны и счастливы. Кроме вас. Хотя вы и членом той семьи не являетесь.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Кроме вас
Это как у Вас получилось такой вывод сделать, о моем несчастье? Говорю же не нужно додумывать)
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Дедушка просто тестил новые смарт часы. И набирал нужное количество шагов. Неужели это непонятно?
Тогда ходил бы через все вагоны)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Тогда ходил бы через все вагоны)
Вот ещё! Ему и так неплохо было. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 43 года.

Это как у Вас получилось такой вывод сделать, о моем несчастье? Говорю же не нужно додумывать)
Ну вас же затронула этакая несправедливость до глубины души, и аж расплодилось 2 темы-близнеца на форуме - кто кому чего должен. Все как всегда. "Где папа" все тот же "Где папа" 🙈Ничего за годы не меняется. Деду тому наверное икается знатно 😂
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Еду опять из Москвы в Питер и вот такоя картина. Рядом со мной едет продвинутая бабуля, впереди нее внучка, перед внучкой мама. Они очень дружелюбно общаются между собой, можно сказать на одной волне. Пару раз за путь к ним подходил дедушка, спрашивал как дела. К нему из женщин никто не подходил ни разу, он ехал в соседнем вагоне. Так и должно быть?)
Если вспомнить классику.
У Гены Крокодила было два билета на поезд и он отдал свой билет Шапокляк, потому что она все таки дама, а Чебурашка - маленький, а сам поехал на крыше поезда.
Через какое то время к Гене пришел Чебурашка, сказал, что с тобой хочу поехать, а потом и Шапокляк, пришла, сказала, что молодец старик (Чебурашка), не оставил друга. Сказала подвинься и дала Гене гармонь, со словами - Крокодил играй и он спел знаменитую песню - Голубой вагон.

Я думаю, кто как в семью близок и дружен, так и проявляется открытость - желание быть рядом.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Если вспомнить классику.
smile1_rt_40.png

Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 08:05
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Уж намекал-намекал дедушка о том, чтоб поменяться местами...эхх...
обмен не был равнозначный.

А вы ездили на третьей полке ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
обмен не был равнозначный. А вы ездили на третьей полке ?
Я не видела информацию о том, что неравнозначный.
Нет, не ездила на третьей полке
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не видела информацию о том, что неравнозначный. Нет, не ездила на третьей полке
Уверена,что у Артема, была бы новая тема увидев меня на полке с чемоданами))
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Уверена,что у Артема, была бы новая тема увидев меня на полке с чемоданами))
Ща создам)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём всё ещё едет? ohmy_rt_40.png
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда!
Тебе не надоело эту херню-то морозить? Если кто-то "всегда вынужден терпеть трудности", то это уже не нормальная семья, а влажные фантазии какой-то дуры, обиженной на мужчин.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр