загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вообще госпожой стать
Это там постоянно предлагают))
Ну видимо такой вот распространенный фетиш))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где не сборище?
Не знаю… но на мамбе и прочих ресурсах это дикий ужас.
Я никогда раньше не была на СЗ, первый раз в жизни зарегистрировалась в марте 2024… меня хватило до мая …
Шквал предложений …. Платформа для с-с услуг просто. Главное в цену попасть, а кто-то и бесплатно …
Женатых очень много, от давай подъеду/закажу такси, до ежемесячного содержания и сопровождения его в командировках.
Здесь хотя бы такого нет… и форум есть.
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ерунда, мужчине нужна хорошая, но эмоции будет скорее всего получать в другом месте. А вообще я слышала, что уходят часто от хороших, а плохих нельзя оставить, потому что не справятся одни, если ещё и дети есть.
"Почему мужчины уходят от хороших жен? Потому что думают, что
следующая будет еще лучше.
А почему не бросают плохих?
Боятся, что следующая окажется ещё хуже !"
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не знаю… но на мамбе и прочих ресурсах это дикий ужас. Я никогда раньше не была на СЗ, первый раз в жизни зарегистрировалась в марте 2024… меня хватило до мая … Шквал предложений …. Платформа для секс услуг просто. Главное в цену попасть, а кто-то и бесплатно … Женатых очень много, от давай подъеду/закажу такси, до ежемесячного содержания и сопровождения его в командировках. Здесь хотя бы такого нет… и форум есть.
Это просто такая платформа
Сама по себе

Здесь так скажем
В принципе плотность населения гораздо ниже))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Это просто такая платформа Сама по себе Здесь так скажем В принципе плотность населения гораздо ниже))
Я с 18 лет в браке и тут осталась без мужа и вышла в мир СЗ впервые… было такое ощущение, что в выгребной яме нужно попробовать отыскать свой изумруд )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
А можно привести пример трех "небольших женских слабостей", которым желательно потакать?
Ну например цветочки, кафешки. А так у каждой свои слабости. Поболтать с подругами или если она увлекается собачками))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Можно вопрос не по теме?)
Почему так много человек в бане, у них там сходка?)) hm_rt_40.png
В отношениях

Не знаю… но на мамбе и прочих ресурсах это дикий ужас. Я никогда раньше не была на СЗ, первый раз в жизни зарегистрировалась в марте 2024… меня хватило до мая … Шквал предложений …. Платформа для секс услуг просто. Главное в цену попасть, а кто-то и бесплатно … Женатых очень много, от давай подъеду/закажу такси, до ежемесячного содержания и сопровождения его в командировках. Здесь хотя бы такого нет… и форум есть.
Слушайте
Ну что в этом всем ужасного
Они что руки выкручивают чтоли: да да, нет нет.

Хорошая
Плохая
Да со временем всякая надоедает

Дети, обязанности, совесть в конце концов
Ищут отдушины по разным причинам
На СЗ люди не оказываются на ровном месте

Не знаю
Ничего меня не шокировало до обморока
Ну ясно: охота своего, распрекрасного, свободного, кадрового офицера. Так?
Но в этом возрасте хренушки.
Офицеры по домам, с детьми и совестью.
И Слава Богу.
И чтобы еще в полный доступ себе ненаглядной…
И не алкоголика и без комплексов))
В отношениях

Я с 18 лет в браке и тут осталась без мужа и вышла в мир СЗ впервые… было такое ощущение, что в выгребной яме нужно попробовать отыскать свой изумруд )
Да у многих из нас тут аналогичная ситуация))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Слушайте Ну что в этом всем ужасного Они что руки выкручивают чтоли: да да, нет нет. Хорошая Плохая Да со временем всякая надоедает Дети, обязанности, совесть в конце концов Ищут отдушины по разным причинам На СЗ люди не оказываются на ровном месте Не знаю Ничего меня не шокировало до обморока Ну ясно: охота своего, распрекрасного, свободного, кадрового офицера. Так? Но в этом возрасте хренушки. Офицеры по домам, с детьми и совестью. И Слава Богу. И чтобы еще в полный доступ
Наталья, а Вы в отношениях с женатым или неликвидом?)
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я с изумрудом)
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Но замуж я больше не собираюсь)))
Собираюсь быть никакой женой)))
В отношениях

Хорошей набылась
Плохой не умею))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.12.2024 23:48
В отношениях

Сидели бы замужем
Ничего бы ЭТОГО не узнали)))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну например цветочки, кафешки. А так у каждой свои слабости. Поболтать с подругами или если она увлекается собачками))
Тогда не понятно. Тут все в один голос пишут, что сами себя отлично могут содержать без всяких там мужчин, а как только появился мужчина, сразу возникают маленькие ресторанные слабости. ))
Поболтать с подругами это не слабость, это природная потребность женщины, слабость это, если ей мало часа трепа о насущном, а нужно 3-4 часа в день. А увлечение собачками меня вообще пугает, выгулять и покормить 2 раза в день, это не более получаса, ну пусть час суммарно. Или вы что-то еще с собачками делаете?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Тогда не понятно. Тут все в один голос пишут, что сами себя отлично могут содержать без всяких там мужчин, а как только появился мужчина, сразу возникают маленькие ресторанные слабости. )) Поболтать с подругами это не слабость, это природная потребность женщины, слабость это, если ей мало часа трепа о насущном, а нужно 3-4 часа в день. А увлечение собачками меня вообще пугает, выгулять и покормить 2 раза в день, это не более получаса, ну пусть час суммарно. Или вы что-то еще с собачками делаете
А вы хотите что бы с мужчиной отношениях она сама ходила по ресторанам?
Может она разводит собачек, я это к примеру написала)
Или может ей и цветы самой себе покупать?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2024 23:56
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Блин. Ну неправильно в 3 ночи есть.
Схерали. Есть надо, когда хочется)
Вот сижу ем, скока там время sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 02.12.2024 23:58
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А вы хотите что бы с мужчиной отношениях она сама ходила по ресторанам? Может она разводит собачек, я это к примеру написала)
Нет, я просто спрашивал. Я не думаю, что это проблема, сходить один-два раза в неделю в ресторан. Я например, даже со знакомым женщинам и случайно знакомыхюм могу предложить сходить в ресторан, но это редко, конечно, бывает.
А с разведением животных, конечно проблема. Я думаю, что у этой слабости маленькие шансы на выживание. Мужчина уйдет раньше, чем успеет полюбить женщину с этой маленькой слабостью
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Двадцать страниц сиськами женским мозгом меряются, а сидят без мужиков... аж Пушкина вспомнил... если б я была царица, говорит одна девица... mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр