загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

И вообще наверное, мужчину тянет к той, которая в нем ценность видит? Восхищается им?
А бытовуха всё сьедает и уже всё остальное уходит на второй план или даже в большинстве случаев считается не важным….
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да многие таскаются и не афишируют, не вываливают на весь белый свет. Потому что потому Много разных причин есть.
Согласна - причин много. Но у меня речь сейчас не о том почему "таскаются", а вот отношение... и что - "Ну, будь добра - будь счастлива уж!"
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И вообще наверное, мужчину тянет к той, которая в нем ценность видит? Восхищается им? А бытовуха всё сьедает и уже всё остальное уходит на второй план или даже в большинстве случаев считается не важным….
Ир
А что мешает в браке восхищаться и ценить?
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Согласна - причин много. Но у меня речь сейчас не о том почему "таскаются", а вот отношение... и что - "Ну, будь добра - будь счастлива уж!"
Да Вы об этом даже и не узнаете
Что таскался
Как вариант

Ир А что мешает в браке восхищаться и ценить?
А я и пишу, что бытовуха выходит на первое место, женщина забывает эту важную функцию.
А мужчинам, мне кажется, вот прям важно, чтобы к жены горели глаза на него.

Да Вы об этом даже и не узнаете Что таскался Как вариант
Точно! Если это разовое мероприятие...
Но вот, если это постоянно... хм - ну, это какой же надо-то быть... (ну, не женщиной)), чтобы не понять-то!
В отношениях

А я и пишу, что бытовуха выходит на первое место, женщина забывает эту важную функцию. А мужчинам, мне кажется, вот прям важно, чтобы к жены горели глаза на него.
Однозначно)

Точно! Если это разовое мероприятие... Но вот, если это постоянно... хм - ну, это какой же надо-то быть... (ну, не женщиной)), чтобы не понять-то!
Есть профессионалы.. не догадаетесь.
Это как в анекдоте.
Хоронили мужчину и пришла дама такая вся из себя и стоит плачет. Её спрашивают, а вы кто покойному приводитесь? А она - любовница.
Как любовница? Он утром на работу, с работы сразу домой, никогда не задерживался, все выходные и отпуска вместе.
А любовница - а нам и обеденного перерыва хватало.
В отношениях

Точно! Если это разовое мероприятие... Но вот, если это постоянно... хм - ну, это какой же надо-то быть... (ну, не женщиной)), чтобы не понять-то!
Ну Вы недооцениваете мужчин)
И женщин кст тоже…
В моем круге общения две женщины:
одна 10 лет мужу изменяла
вторая 4

Обе с нормальным набором человеческих качеств

И никто ничего не понял
А если и понял, то делал вид что не понимает
Тк если не уходит, значит есть почему

Пока к стенке не приперли

Однозначно)
И вот эти накрахмаленные полотенчики, вылизанные полы и раковины, они ему вообще ни о чем.
Именно ощущение этого кайфа от него, как от мужчины, наверное и тянет его к женщине.
Благодарить надо, замечать его дела и заслуги, морально поддерживать. Думаю это важно для мужчин.
В отношениях

И вот эти накрахмаленные полотенчики, вылизанные полы и раковины, они ему вообще ни о чем. Именно ощущение этого кайфа от него, как от мужчины, наверное и тянет его к женщине. Благодарить надо, замечать его дела и заслуги, морально поддерживать. Думаю это важно для мужчин.
Ну к этому не в 20 приходишь)
Это долгий путь))

И
Ценишь только того, кто действительно ценен
И уж точно не кошельком или мат положением)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А Лена - в каждой бочке затычка? Какая разница кто по какой причине оказался на СЗ через 20 лет брака? Явно не от хорошей жизни, не? Придется констатировать, что мир изменился за эти 20 лет. И мы все выросли. И то, что было в запросе у 20 летних мужчин, сильно отличается от того, что у 45 летних. Шок контент? Да и в целом на СЗ выше плотность тех, кто не может открыто транслировать свои запросы в реале по тем или иным причинам. Ну и как-то с этим придется жить…
Да, Наташа))))
Ты всё верно понимаешь про эту жизнь)))
В отношениях

И вот эти накрахмаленные полотенчики, вылизанные полы и раковины, они ему вообще ни о чем. Именно ощущение этого кайфа от него, как от мужчины, наверное и тянет его к женщине. Благодарить надо, замечать его дела и заслуги, морально поддерживать. Думаю это важно для мужчин.
Полы не лишнее)
Не жить же в свинарнике))

Ток не тыкать этими полами
И полотенчиками
Ну и уж явно не вместо с-са эти запеченые гуси с яблоками))

Поэтому Ир)
Ниче стремного на той же Мамбе я лично не увидела
Сама суть) она у многих есть и раскрывается при нормальном доверительном общении.
Чистых придурков немного.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Да, Наташа)))) Ты всё верно понимаешь про эту жизнь)))
Лен
Не ходи за мной)
Со своими контекстами

Есть профессионалы.. не догадаетесь. Это как в анекдоте. Хоронили мужчину и пришла дама такая вся из себя и стоит плачет. Её спрашивают, а вы кто покойному приводитесь? А она - любовница. Как любовница? Он утром на работу, с работы сразу домой, никогда не задерживался, все выходные и отпуска вместе. А любовница - а нам и обеденного перерыва хватало.
biggrin_rt_40.png
Пример из жизни - от и до знаю характер (мужчины) - вижу на компьютерном столике (не мой комп, не мой стол, вообще не мои это дела - совсем не обращаю внимание, даже пыль не смахиваю, чтоб не дай бог - детальку какую не смахнуть и т.д.) - так вот, вижу на столике коврик для мышки (чО такого?! - это ж просто коврик; тем более нужная вещь для ярого компьютерщика и что он не может его заменить?)
Но нет, конечно, не его стиль!))) Да-да, в коврике! И я даже это знаю - вот просто знаю, и всё тут! Интуиция... Ну, а как там дальше дела развивались - это дело техники wink_rt_40.png

Ну к этому не в 20 приходишь) Это долгий путь)) И Ценишь только того, кто действительно ценен И уж точно не кошельком или мат положением)
Это согласна… тут либо старшие женщины рода должны примером быть уважения и ценности мужчины, либо от природы сразу мудрой быть, что редкость.
А у на как? Всё с перекосом. Либо после ВОВ так мужчин возвели в ранг «святости», что он ложку не встанет не возьмёт себе.
Либо потом, когда мужчина должен был всю получку жене отдавать и следить, чтобы не напился. И в итоге никакой ценности и уважения к мужчине.

Не говорю, что все так, были и нормальные семьи.

Вот если честно, мы же мало задумываемая, что в этом мире всё почти создано мозгами и руками мужчин. Дома, дороги, машины, самолёты, бытовые вещи, техника и прочее. Не ценим этого, не осознаём. Так и в семьях, должен и всё…

Да, приходит это через 20-25 лет личного опыта…

Пример из жизни - от и до знаю характер (мужчины) - вижу на компьютерном столике (не мой комп, не мой стол, вообще не мои это дела - совсем не обращаю внимание, даже пыль не смахиваю, чтоб не дай бог - детальку какую не смахнуть и т.д.) - так вот, вижу на столике коврик для мышки (чО такого?! - это ж просто коврик; тем более нужная вещь для ярого компьютерщика и что он не может его заменить?) Но нет, конечно, не его стиль!))) Да-да, в коврике! И я даже это знаю - вот просто знаю, и всё тут! Инт
Не все интуиты, это раз, и не все расковыряют эту историю, потому что удобно при муже …
В отношениях

Это согласна… тут либо старшие женщины рода должны примером быть уважения и ценности мужчины, либо от природы сразу мудрой быть, что редкость. А у на как? Всё с перекосом. Либо после ВОВ так мужчин возвели в ранг «святости», что он ложку не встанет не возьмёт себе. Либо потом, когда мужчина должен был всю получку жене отдавать и следить, чтобы не напился. И в итоге никакой ценности и уважения к мужчине. Не говорю, что все так, были и нормальные семьи. Вот если честно, мы же мало заду
А кому то ложку подать - пипец труд))
Прям с того конца города везла)) конями на перекладных))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И вообще наверное, мужчину тянет к той, которая в нем ценность видит? Восхищается им? А бытовуха всё сьедает и уже всё остальное уходит на второй план или даже в большинстве случаев считается не важным….
Многие женщины слишком погружаются в мужчину. Начинают жить его жизнью , растворяясь в нём. Наверное, это такая природа.
Когда женщина делает для его счастья всё, а он, например, периодически ностальгирует , пересматривая фото бывшей, в случае полного растворения - это дикая боль, маленькая смерть. А в случае отдельной самостоятельной жизни без растворения - лишь тихая грусть и понимание того, что есть мужская природа - хотеть того, чего у тебя нет сейчас.
Разница между маленькой смертью и тихой грустью - она налицо. Наверное, женщина должна быть немного неженщиной и уметь понимать важность сохранения своих границ, а мужчина - немного немужчиной и понимать возможные последствия своих разрушительных инстинктов, чтоб получился многолетний союз. Ведь итогом непонимания этого хотя бы одной из сторон является расставание
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А мужчинам, мне кажется, вот прям важно, чтобы к жены горели глаза на него.
У всех не спрашивал, от себя скажу- важно было что бы хотя бы не каждый вечер срывалась то на меня то на ребёнка по разным мелочам(капля воды на полу)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр