загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Только я заметила, что хорошая жена по мнению гугла должна быть просто собой, а мужчина просто должен жене?))
Да, я тоже))
такой хорший Гугл! наш человек biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.12.2024 08:00
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Гугл писали феминистки
😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Гугл писали феминистки
Кто только не делал выброс в гугл)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Попадались Попис…ть спокойно не сходить…
Нечего в туалет с телефоном ходить))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ещё чего! beee_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Кто только не делал выброс в гугл)))
Великая помойка
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Попадались Попис…ть спокойно не сходить…
Вижу только одну причину - безделье.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.12.2024 08:05

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Виду только одну причину - безделье.
не... ну может - "така любов, така любов" biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
не... ну может - "така любов, така любов"
Така больная, така больная
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Выходишь
А там пять сообщений
«Ты где?
Что случилось?
Почему не отвечаешь?
Ты меня не любишь!
Смена обоев и блок😂»
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Мужчину и женщину сводят высшие силы, чтобы люди чему-то научились. Поэтому, браков "душа в душу" и "не разлей вода" мало. Если бы женились все идеальные, все неидеальные давно бы вымерли, но этого не происходит.
Вообще душа страданиями развивается и закаляется, а комфорт и благополучие способствуют деградации.

P.S. Не религиозный фанатик ни разу, если что))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужчину и женщину сводят высшие силы, чтобы люди чему-то научились. Поэтому, браков "душа в душу" и "не разлей вода" мало. Если бы женились все идеальные, все неидеальные давно бы вымерли, но этого не происходит. Вообще душа страданиями развивается и закаляется, а комфорт и благополучие способствуют деградации. P.S. Не религиозный фанатик ни разу, если что))
Тоже так считаю
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Гугл выдал: Хорошая жена – это та, которая ценит себя и принимает себя, проявляет искренность в отношениях. В каком-то смысле она даже неудобна для мужчины. Она может быть эмоциональной, импульсивной, обладает чувством собственного достоинства, не боится просить у мужчины то, что ей нужно. Она прислушивается к себе, знает, чего хочет. Ею не получится воспользоваться в своих интересах и целях, подмять под себя, потому что она себя уважает.
Думаю, что для каждого мужчины "хорошесть" будет определяться его ценностями. Если ценность дом, уют, горячий борщ и много детишек, то женщина-карьеристка, посвятившая себя работе вряд ли его устроит в качестве хорошей жены. Творческому мужчине нужна муза. Есть тип женщин, которые вдохновляют мужчин на их личностный рост, он как-будто постоянно добивается ее, доказывая ей свое соответствие через свои же успехи. Для активного путешественника хорошей спутницей будет такая же крейзи женщина, готовая сорваться в любой момент и через 15 мин мчать по направлению, только что пришедшему в голову. И тд.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Мужчину и женщину сводят высшие силы, чтобы люди чему-то научились. Поэтому, браков "душа в душу" и "не разлей вода" мало. Если бы женились все идеальные, все неидеальные давно бы вымерли, но этого не происходит. Вообще душа страданиями развивается и закаляется, а комфорт и благополучие способствуют деградации. P.S. Не религиозный фанатик ни разу, если что))
Кстати да… размышляла как то над тем, как я изменилась и чему научилась за годы брака… как ценности поменялись и переосмысление пришло

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, что для каждого мужчины "хорошесть" будет определяться его ценностями. Если ценность дом, уют, горячий борщ и много детишек, то женщина-карьеристка, посвятившая себя работе вряд ли его устроит в качестве хорошей жены. Творческому мужчине нужна муза. Есть тип женщин, которые вдохновляют мужчин на их личностный рост, он как-будто постоянно добивается ее, доказывая ей свое соответствие через свои же успехи. Для активного путешественника хорошей спутницей будет такая же крейзи женщи
Да, пожалуй
Елена, Москва, 47 лет.

Как говорила одна преподаватель, все идеальное - это смерть)

Любые отношения (партнерские, родственные, брачные, любовные) можно проверить на полезность для себя, задав простой вопрос:
Развиваюсь я в этих отношениях или деградирую? Ну и честно ответить на него)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Да, и равноправных браков я тоже не видел, как таковых. Может, просто мало знаю.
Всегда в паре есть "ведущий" и "ведомый". Не обязательно это муж, может быть и жена. Один ведет, другой подстраивается. Здесь тоже не 100% конечно. Но основной вектор развития семьи задает кто-то один.
Беда, когда "ведомый" начинает пытаться рулить ситуацией. Желание есть, понимания и, в конечном итоге, результата - нет.
Елена, Москва, 47 лет.

Да, и равноправных браков я тоже не видел, как таковых. Может, просто мало знаю. Всегда в паре есть "ведущий" и "ведомый". Не обязательно это муж, может быть и жена. Один ведет, другой подстраивается. Здесь тоже не 100% конечно. Но основной вектор развития семьи задает кто-то один. Беда, когда "ведомый" начинает пытаться рулить ситуацией. Желание есть, понимания и, в конечном итоге, результата - нет.
Потому что все уже заложено природой) Есть Солнце, а есть Луна (отражение Солнца). Кто-то светит, а кто-то должен быть в тени (подавать патроны) wink_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ничего не хочу) Понять хочу! Быть хорошей женой, плохо или хорошо?
очень запало слово "стелька"
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
очень запало слово "стелька"
Да, мне тоже
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр