А когда твой муж домой приходит и ты точно знаешь, где и с кем он был и свои грязные трусы кладет в таз с твоими и детскими - это терпеть тоже?? И дети взрослые ЗНАЮТ, где бывает их отец, когда не дома? Это нормально?? Для чего??Чтобы он был?? Чтобы брать пример, что ТАК можно поступать в семье, с женой?
Да, моим старшим пришлось взять много обязанностей на себя, и физической, и материальной даже помощи, без них я бы не справилась первые годы. Но я осталась с нормальной психикой и здоровьем. А
Оля
Вот ты специалист накручивать себя)
Взрослых детей у меня не было,
Грудничков тоже)
Мы работаем в такой сфере, в которой регулярно все проходят медосмотр.
Прямой информации у меня не было, добывать всеми силами я ее и не собиралась.
Истерить тоже)
С учетом того что догадываться / знать знала только я и распространяться об этом никому не собиралась, в том числе и товарищу супругу)
Трагедией это и не было и не выглядело ни для кого. Все жили обычной жизнью: работала и воспитывала детей.
Бежать срочно искать нового мужика желания у меня тогда не возникло))
Я, если бы в кого нить ни дай бох втюхалась , в жизни бы из семьи не ушла. Не тот характер)))
А когда твой муж домой приходит и ты точно знаешь, где и с кем он был и свои грязные трусы кладет в таз с твоими и детскими - это терпеть тоже?? И дети взрослые ЗНАЮТ, где бывает их отец, когда не дома? Это нормально?? Для чего??Чтобы он был?? Чтобы брать пример, что ТАК можно поступать в семье, с женой?
Да, моим старшим пришлось взять много обязанностей на себя, и физической, и материальной даже помощи, без них я бы не справилась первые годы. Но я осталась с нормальной психикой и здоровьем. А
У меня никакая крыша никуда не поехала
Крепкая крыша
А стала еще крепче
Да ерунда это все.
Кому стыдно-то?
Вообще никогда подобных эмоций не было. И на самооценку вообще в минус не повлиял развод.
Прошли уже те времена, когда стыдились. И слава Богу.
Оль, тебе ерунда, то и ладно, а я вот трижды разводилась, 20+, 30+, 40+ и каждый раз стыдилась, что зря «размечталась о кренделях небесных» и оч.неловко было за себя и за того парня, в ком обманулась.
Сейчас замужем в 4 раз и может одна останусь в 50+,60+,70+ не факт, что опять замуж выйду, хотя и не зарекаюсь.
В одном уверенность есть, что точно уже не развод тому причиной будет. Отработала я эту карму на все 100%. Чего и всем желаю.))
Я, если бы в кого нить ни дай бох втюхалась , в жизни бы из семьи не ушла. Не тот характер)))
Так только у Толстого про Каренину и Вронского, а в жизни пока муж сам из семьи не уйдет, жена ему такие «ошибки» прощает, особенно если дети есть и сама его любит.)
Оля
Вот ты специалист накручивать себя)
Взрослых детей у меня не было,
Грудничков тоже)
Мы работаем в такой сфере, в которой регулярно все проходят медосмотр.
Прямой информации у меня не было, добывать всеми силами я ее и не собиралась.
Истерить тоже)
С учетом того что догадываться / знать знала только я и распространяться об этом никому не собиралась, в том числе и товарищу супругу)
Трагедией это и не было и не выглядело ни для кого. Все жили обычной жизнью: работала и воспитывала д
При чем тут медосмотр? Думаешь, я про ЗППП?
Нет, этого я не боялась, т.к. не в моих принципах спать с мужиком, у которого параллельно может быть другая женщина.
И при чем тут "накручивать" и "истерить"? Есть факты, принципы и действия.
При чем тут медосмотр? Думаешь, я про ЗППП?
Нет, этого я не боялась, т.к. не в моих принципах спать с мужиком, у которого параллельно может быть другая женщина.
И при чем тут "накручивать" и "истерить"? Есть факты, принципы и действия.
Вообще то он мне муж)
Это чего б мне с ним не спать))
Не насиловал никто никого))
А вообще теоретически нельзя быть всегда на сто проц ни в ком кроме себя уверенной)
Есть там кто или не есть там кто
Не хватало еще себе кровь этими думками портить
Перестали устраивать отношения - всегда можно разойтись
Не хитрое это дело
Так только у Толстого про Каренину и Вронского, а в жизни пока муж сам из семьи не уйдет, жена ему такие «ошибки» прощает, особенно если дети есть и сама его любит.)
Ох)
Ир)
Я себе и своим детям дала этот шанс.
Решила: получится вытащить этого бегемота отлично, не получится - я по любасу не виновата)
Срок дала себе
Было и правда неплохо)
Когда поняла, что кто-то стоит на месте и не желает двигаться дальше
встала и вышла.
И не жалею.