загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А когда твой муж домой приходит и ты точно знаешь, где и с кем он был и свои грязные трусы кладет в таз с твоими и детскими - это терпеть тоже?? И дети взрослые ЗНАЮТ, где бывает их отец, когда не дома? Это нормально?? Для чего??Чтобы он был?? Чтобы брать пример, что ТАК можно поступать в семье, с женой? Да, моим старшим пришлось взять много обязанностей на себя, и физической, и материальной даже помощи, без них я бы не справилась первые годы. Но я осталась с нормальной психикой и здоровьем. А
Оля
Вот ты специалист накручивать себя)
Взрослых детей у меня не было,
Грудничков тоже)
Мы работаем в такой сфере, в которой регулярно все проходят медосмотр.
Прямой информации у меня не было, добывать всеми силами я ее и не собиралась.

Истерить тоже)
С учетом того что догадываться / знать знала только я и распространяться об этом никому не собиралась, в том числе и товарищу супругу)
Трагедией это и не было и не выглядело ни для кого. Все жили обычной жизнью: работала и воспитывала детей.
Бежать срочно искать нового мужика желания у меня тогда не возникло))

Я, если бы в кого нить ни дай бох втюхалась , в жизни бы из семьи не ушла. Не тот характер)))
В отношениях

А когда твой муж домой приходит и ты точно знаешь, где и с кем он был и свои грязные трусы кладет в таз с твоими и детскими - это терпеть тоже?? И дети взрослые ЗНАЮТ, где бывает их отец, когда не дома? Это нормально?? Для чего??Чтобы он был?? Чтобы брать пример, что ТАК можно поступать в семье, с женой? Да, моим старшим пришлось взять много обязанностей на себя, и физической, и материальной даже помощи, без них я бы не справилась первые годы. Но я осталась с нормальной психикой и здоровьем. А
У меня никакая крыша никуда не поехала
Крепкая крыша
А стала еще крепче
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Да ерунда это все. Кому стыдно-то? Вообще никогда подобных эмоций не было. И на самооценку вообще в минус не повлиял развод. Прошли уже те времена, когда стыдились. И слава Богу.
Оль, тебе ерунда, то и ладно, а я вот трижды разводилась, 20+, 30+, 40+ и каждый раз стыдилась, что зря «размечталась о кренделях небесных» и оч.неловко было за себя и за того парня, в ком обманулась.
Сейчас замужем в 4 раз и может одна останусь в 50+,60+,70+ не факт, что опять замуж выйду, хотя и не зарекаюсь.
В одном уверенность есть, что точно уже не развод тому причиной будет. Отработала я эту карму на все 100%. Чего и всем желаю.))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я, если бы в кого нить ни дай бох втюхалась , в жизни бы из семьи не ушла. Не тот характер)))
Так только у Толстого про Каренину и Вронского, а в жизни пока муж сам из семьи не уйдет, жена ему такие «ошибки» прощает, особенно если дети есть и сама его любит.)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля Вот ты специалист накручивать себя) Взрослых детей у меня не было, Грудничков тоже) Мы работаем в такой сфере, в которой регулярно все проходят медосмотр. Прямой информации у меня не было, добывать всеми силами я ее и не собиралась. Истерить тоже) С учетом того что догадываться / знать знала только я и распространяться об этом никому не собиралась, в том числе и товарищу супругу) Трагедией это и не было и не выглядело ни для кого. Все жили обычной жизнью: работала и воспитывала д
При чем тут медосмотр? Думаешь, я про ЗППП?
Нет, этого я не боялась, т.к. не в моих принципах спать с мужиком, у которого параллельно может быть другая женщина.
И при чем тут "накручивать" и "истерить"? Есть факты, принципы и действия.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня никакая крыша никуда не поехала Крепкая крыша А стала еще крепче
Вот это прям круто! Могу только позавидовать такому уровню стрессоустойчивости.
В отношениях

При чем тут медосмотр? Думаешь, я про ЗППП? Нет, этого я не боялась, т.к. не в моих принципах спать с мужиком, у которого параллельно может быть другая женщина. И при чем тут "накручивать" и "истерить"? Есть факты, принципы и действия.
Вообще то он мне муж)
Это чего б мне с ним не спать))
Не насиловал никто никого))

А вообще теоретически нельзя быть всегда на сто проц ни в ком кроме себя уверенной)
Есть там кто или не есть там кто
Не хватало еще себе кровь этими думками портить

Перестали устраивать отношения - всегда можно разойтись
Не хитрое это дело
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так только у Толстого про Каренину и Вронского, а в жизни пока муж сам из семьи не уйдет, жена ему такие «ошибки» прощает, особенно если дети есть и сама его любит.)
Конечно сама)
Никто не помогал))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ох)
Ир)
Я себе и своим детям дала этот шанс.
Решила: получится вытащить этого бегемота отлично, не получится - я по любасу не виновата)

Срок дала себе
Было и правда неплохо)
Когда поняла, что кто-то стоит на месте и не желает двигаться дальше
встала и вышла.
И не жалею.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр