загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
По идее, от развода отцом тоже перестать быть не должен
Ага
Ток живет на другом конце Москвы
И детей к себе не берет, потому что женщина против
Новая семья, новые правила
А так да))
Отец))

Два часа раз в две недели
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.12.2024 00:54
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С дядьками чужими пусть живут? Ты тут много кого встретила, Юль? Или мамой, которая в одну харю на себе все тащит и счастлива)? Увольте девочки) Столько надрыва и столько романтики)) А по факту покалеченное детство Зато сама Белоснежка гордая и счастлива? Таких историй, как Олина - одна на миллион Мои дети выросли, мне переживать и беспокоиться не о чем БМ меня уважает, за то что не вела себя как идиотка и дала нормально общаться с детьми Решения важные все принимаются вместе Родите
Ну, я одна и не встретила, да. У меня муж умер, поэтому тут выбора не было у меня.
В отношениях

Ну, я одна и не встретила, да. У меня муж умер, поэтому тут выбора не было у меня.
А я тебе как раз о том
Что тут большинство не встретили
Такого, которому детей доверить можно и их становление и воспитание
И я не исключение
Не встретила, Юль
За 7 лет после развода

Поэтому мне было важно сохранить ИХ связь и их общение
А сейчас могу забыть и перекреститься
Что было то прошло
Julia, Москва, 49 лет.

Аня Я больше ничего комментировать не буду Кто кого куда вынул Это была моя жизнь, мое решение и я за него в ответе Тут сейчас приплетут и пририсуют, хлебом не корми Все через одного святые))
После того, как ты писала в теме про белое пальто про тех, кто выложил фото в чулках, святая осталась ты одна лишь. Если считаешь, что поступила правильно, и всем во благо этот пошло, и слава Богу. У каждого в этой жизни свои соображения и принципы.
В отношениях

А мы развелись
И у меня тоже выбора не было
Потому что мы оба были нормальные люди, хорошие
Но вот так сложилась наша жизнь🤷🏼‍♀️
Где-то жизненной мудрости не хватило, а где-то терпения, и любви
В отношениях

После того, как ты писала в теме про белое пальто про тех, кто выложил фото в чулках, святая осталась ты одна лишь. Если считаешь, что поступила правильно, и всем во благо этот пошло, и слава Богу. У каждого в этой жизни свои соображения и принципы.
Да, у меня принципы
Мне с ними и жить

Там я подробно описала
Почему я так считаю
В отношениях

Я тут подружки всем не навязываюсь
Кому то принципы мои не заходят да и ладно))
Но мир он вот многогранный)
И все разные))
В отношениях

Julia, Москва, 49 лет.

Я тут подружки всем не навязываюсь Кому то принципы мои не заходят да и ладно)) Но мир он вот многогранный) И все разные))
Именно многогранный. Когда других судишь, тоже не забывай об этом. Спокойной ночи.
В отношениях

Именно многогранный. Когда других судишь, тоже не забывай об этом. Спокойной ночи.
Это Вам так удобно думать
Что сужу))
Потому что чулки не напялила)))?
Сдались Вы мне
Судить Вас))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня Я больше ничего комментировать не буду Кто кого куда вынул Это была моя жизнь, мое решение и я за него в ответе Тут сейчас приплетут и пририсуют, хлебом не корми Все через одного святые))
Не, я не про тебя лично, Наташ
Вообще, по ситуации, как происходит в семье
Одно дело не знать, другое- когда есть точная инфа, что ходит.
Жить меж двух огней непросто.
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Вот это спор разгорелся, девочки! Можно я вставлю 5 копеек?
Есть несколько вариантов притчи "Ты - прав... и ты - прав..."

Наталья - вы правы - ваша жизнь, ваши поступки, ваши дети - ни к чему оправдываться и объяснять.
Оля, Юля, Аня - и вы правы! Каждый примеривает на себя ситуацию, на свой характер - и понимает, как он бы сделал (или без "бы") - и тоже прав!
Ну, нет в жизни аксиом... только теоремы...

Просто Наталья пыталась донести, что не надо нам (женщинам) др. др. клевать, причем, именно больно (мы ж это, ой, как умеем)
В отношениях

У меня просто мнения - непопулярные
Поэтому часто и воспринимаются как то, что сужу
Хотя смотреть на ВСЕ ситуации с разных сторон полезно.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не, я не про тебя лично, Наташ Вообще, по ситуации, как происходит в семье Одно дело не знать, другое- когда есть точная инфа, что ходит. Жить меж двух огней непросто.
Нет, нет точной инфы
Есть интуиция и мозг (были)
Этим и живы))

Можно рот открыть, можно дверью хлопнуть
Если припереть к стенке и замучить допросами то да, можно получить точную инфу

А можно затаиться и понаблюдать, и пытаться понять где ТЫ лично ошиблась
И что ТЫ теперь будешь с этим делать.
В отношениях

Не знаю, Наташа. Ничего не могу на этот счёт тебе сказать. То что сыновьям нужен отец согласна, но так же им нужна счатливая мать. И пример достойного поведения рядом. Именно потому, что мне пока не удалось встретить достойного человека, с которым у меня сложились бы отношения, я ни с одним мужчиной под одной крышей не жила после смерти мужа. Может кто-то из девочек, кто имея сына, развёлся по причине измены мужа, может своё мнение высказать. Считаю, что дети всё понимают. И что мальчик потом сч
Если детей спросить, им не счастливая ( читай удовлетворенная) мать нужна, а
Оба родителя рядом, оба девочки
Спокойная обстановка в семье
Чистая теплая кровать и
Вкусный завтрак/обед/ужин
И осознание того, что его любят и у него есть семья

Часто женщины говорят за детей, вкладывают в их якобы уста свои личные мотивы и желания, такие как счастливая мать))
Julia, Москва, 49 лет.

Если детей спросить, им не счастливая ( читай удовлетворенная) мать нужна, а Оба родителя рядом, оба девочки Спокойная обстановка в семье Чистая теплая кровать и Вкусный завтрак/обед/ужин И осознание того, что его любят и у него есть семья Часто женщины говорят за детей, вкладывают в их якобы уста свои личные мотивы и желания, такие как счастливая мать))
Конечно, оба. У кого что болит... Счастливая (читай удовлетворенная) так и вовсе смешно читать. Ты о своём, я о своём. Я о том, что рыдать перестать после смерти мужа и начать улыбаться не смотря ни что. И ещё раз повторюсь, у моих оба не по моему желанию или личным мотивам. Сытый голодного не поймёт, как я понимаю из твоих обращений ко мне.
В отношениях

Конечно, оба. У кого что болит... Счастливая (читай удовлетворенная) так и вовсе смешно читать. Ты о своём, я о своём. Я о том, что рыдать перестать после смерти мужа и начать улыбаться не смотря ни что. И ещё раз повторюсь, у моих оба не по моему желанию или личным мотивам. Сытый голодного не поймёт, как я понимаю из твоих обращений ко мне.
А у моих оба не по моему.
Разведенки после развода тоже не ржали Юля.
Нет разницы кто тут и как оказался не по собственной воле.
Я понятливая, но бабский стеб понимать не собираюсь.
Julia, Москва, 49 лет.

А у моих оба не по моему. Разведенки после развода тоже не ржали Юля. Нет разницы кто тут и как оказался не по собственной воле. Я понятливая, но бабский стеб понимать не собираюсь.
lazy2_rt_58.gif
Julia, Москва, 49 лет.

А у моих оба не по моему. Разведенки после развода тоже не ржали Юля. Нет разницы кто тут и как оказался не по собственной воле. Я понятливая, но бабский стеб понимать не собираюсь.
У твоих оба родителя. Живы. До свидания, Наташа. С тобой невозможно общаться.
В отношениях

У твоих оба родителя. Живы. До свидания, Наташа. С тобой невозможно общаться.
Это ничья не вина и ничья не заслуга.
Это жизненные обстоятельства.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр