загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы, наверное, неправильно меня поняли. Я тут в некотором роде сваха. Кадров не хватает мужских. Так что, жениться будете?
Хм... женится не проблема... проблема на ком женится)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Лучше всего жениться на женщине.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так то оно так, но есть нюанс. Сколько соли сыпать в суп решает женщина, но едят то его оба.
Ну, суп это не проблема от слова совсем. А вот серьёзные вещи всё же вместе лучше обсудить, мне кажется
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Сперва женись на ней, а уж потом грузи её финансовыми вопросами.
На ком тут женится то? Меня в аренду с последующим выкупом за 150 р в месяц взять отказались, всего за 150 р, а ты говоришь женись...
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот подумываю тендер устроить, как считаешь разумно это? Или махнем не глядя как на фронте говорят😀
Какой тендер ещё? Ксю ж давно писала, разведись сначала. Вон, встречать в три будет.
Julia, Москва, 49 лет.

Сперва женись на ней, а уж потом грузи её финансовыми вопросами.
И не говорите))) Но Женя уже женат

Ну, суп это не проблема от слова совсем. А вот серьёзные вещи всё же вместе лучше обсудить, мне кажется
Суп это не серьёзно?!!! Что ж тогда серьёзно?
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Согласна, сыновьям так же говорю. А то можно всю жизнь псу под хвост отправить. Так будете?
Julia, Москва, 49 лет.

На ком тут женится то? Меня в аренду с последующим выкупом за 150 р в месяц взять отказались, всего за 150 р, а ты говоришь женись...
Женатые в рейтинге на последнем месте. Увы
Julia, Москва, 49 лет.

Суп это не серьёзно?!!! Что ж тогда серьёзно?
Я просто вкусно готовлю и в своём супе уверена на все сто. Какие ещё требования к жене у Вас?

Я просто вкусно готовлю и в своём супе уверена на все сто. Какие ещё требования к жене у Вас?
У меня нет требований к жене. По ходу дела будут возникать просьбы, но если аргументированно откажет, настаивать не буду.

Какой тендер ещё? Ксю ж давно писала, разведись сначала. Вон, встречать в три будет.
Тут дело такое, как на это посмотреть, ну давай представим я разведусь, куплю для женитьбы ботинки новые в стамотологию схожу улыбку голливудскую сделаю,( на страдания жестокие решусь) а Оксана передумает или пирожки печет черствые , или с-с не тот, что тогда? Останусь я с новыми зубами у разбитого корыта, хорошо это? Для Оксаны то все равно, а для меня? 😀

Тут дело такое, как на это посмотреть, ну давай представим я разведусь, куплю для женитьбы ботинки новые в стамотологию схожу улыбку голливудскую сделаю,( на страдания жестокие решусь) а Оксана передумает или пирожки печет черствые , или секс не тот, что тогда? Останусь я с новыми зубами у разбитого корыта, хорошо это? Для Оксаны то все равно, а для меня? 😀
Так специально зубы новые требует, чтоб пирожки черствые грызть.
Julia, Москва, 49 лет.

У меня нет требований к жене. По ходу дела будут возникать просьбы, но если аргументированно откажет, настаивать не буду.
Такое золото и до сих пор на свободе wub_rt_44.gif Может пора?
Julia, Москва, 49 лет.

Тут дело такое, как на это посмотреть, ну давай представим я разведусь, куплю для женитьбы ботинки новые в стамотологию схожу улыбку голливудскую сделаю,( на страдания жестокие решусь) а Оксана передумает или пирожки печет черствые , или секс не тот, что тогда? Останусь я с новыми зубами у разбитого корыта, хорошо это? Для Оксаны то все равно, а для меня? 😀
Вопрос. С действующей женой че не так? С-с или пирожки?

Вопрос. С действующей женой че не так? Секс или пирожки?
Пусть это останется моим маленьким секретом😀
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Пойдешь искать новую Галю тогда))

Хотя я верю в Оксану)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лучше всего жениться на женщине.
Умной, молодой, красивой... ага sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Пусть это останется моим маленьким секретом😀
Понятно все. Хочешь и чужие пирожки и с-с пробовать, а разводиться не станешь. Ходит вас тут таких... По сайтам знакомств
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 13:22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хорошей женой быть хорошо, и это хорошо будет долго, плохой женой тоже быть хорошо но недолго, ибо конкуренция на рынке жен большая, вывод- хочешь быть надолго чьей то женой нужно быть хорошей, и наоборот😀
Так у каждого своя хорошая)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр