загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Они о них не знают Тк в чужие женские анкеты не ходят Как некоторые
Практически у всех девушек в этой теме висят замочки, значит закрыты анкеты, от женщин, как минимум.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Практически у всех девушек в этой теме висят замочки, значит закрыты анкеты, от женщин, как минимум.
Юля
Полагаю ты понимаешь
Что нет возможности по замочку определить
Кто вдова, от кого муж ушел, а кто сама на развод подала
И мне не очень понятно к чему язвительно-пояснительные комменты Лены

Выше написала: большинство тут никак не по большому собственному желанию: нафик никому не нужно это сайтовское просвещение на старости лет
Была бы возможность / случай
Точно бы с радостью тут не сидели

Понятно ж: разведенки сами во всем виноваты, так никто и не отрицает
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.12.2024 22:45
Julia, Москва, 49 лет.

Юля Полагаю ты понимаешь Что нет возможности по замочку определить Кто вдова, от кого муж ушел, а кто сама на развод подала И мне не очень понятно к чему язвительно-пояснительные комменты Лены Выше написала: большинство тут никак не по большому собственному желанию: нафик никому не нужно это сайтовское просвещение на старости лет Была бы возможность / случай Точно бы с радостью тут не сидели Понятно ж: разведенки сами во всем виноваты, так никто и не отрицает
Не знаю, кто как узнаёт. В общении, скорее всего. А что сами виноваты. Так на этом прекрасном форуме один прекрасный мужчина и меня обвинил, что я виновата, что муж умер, плохо берегла. Это единственный раз был, когда мне действительно было очень больно и неприятно.
В отношениях

Не знаю, кто как узнаёт. В общении, скорее всего. А что сами виноваты. Так на этом прекрасном форуме один прекрасный мужчина и меня обвинил, что я виновата, что муж умер, плохо берегла. Это единственный раз был, когда мне действительно было очень больно и неприятно.
Ну может женщины хотя бы между собой до такой фигни не будут опускаться….
И это уже будет хорошо.

Меня уже сто тысяч раз тут потыкали за то, что мол любовницу терпела…
Я сама без отца выросла, на моих глазах брат без отца рос
Вот да, было огромное желание сохранить собственную семью и хотелось очень, чтобы дети именно в полной семье воспитывались.
Чем я старательно и занималась и не могу сказать, что безуспешно. Этот опыт мне многое дал и многому научил, тонкому выстраиванию отношений и самообладанию в первую очередь.
Мужик если не сомневается в том, что ему именно любовница нужна, в первый же год уходит, никакие дети не остановят. А у нас никто и никуда (кроме любовницы) не торопился.

Ну красавчик у меня БМ и с харизмой, на него тетеньки вечно гроздьями вешались. Ну вот такой. Втюхался, не устоял.
Да мало ли мужиков, которым крышу в сорокет снесло…

И да, это все было реально непросто пережить.
Потому что я точно знала: шиш детям, а не папкино внимание, так собственно и вышло.
Ты что реально думаешь, за штаны держатся?
Штанов я не видала) за свою жизнь))

А я, что я, не нагуляюсь можно подумать, как все дети вырастут… разойтись всегда можно успеть.
Хоть в 40, хоть в 50, хоть в 60.

И никому из нас не проще, хрен редьки не слаще.
Ни вдовам, ни разведенкам.
И не надо этим хотя бы друг друга тыкать.
В отношениях

Я с Ирой ранее не общалась
Понятия не имела, что она вдова.
Julia, Москва, 49 лет.

Я с Ирой ранее не общалась Понятия не имела, что она вдова.
И я не имела. Как я поняла, тебе просто пояснили, что сидеть замужем у неё не получилось, потому что она вдова. Язвительности я не заметила. И я добивала. Только потому, что зачастую мне пишут, что ж ты развелась. Только и всего. Когда поясняю. Пишут, извините, не знал. Ну, как-то так.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это редкость… Вон на СЗ посидишь на Мамбе, тошнит от этих женатиков, которые и в «командировку» с ним предлагают тебе слетать, и по вечерам «в две смены работать» …. А один товарищ вообще с понедельника по четверг с женой в квартире, а с вечера четверга по воскресенье уже 15 лет коттедж строит и предлагает на выходные к нему приезжать 🤦🏻‍♀️ Но мы да, мы не такие, ждём и верим в порядочных мужчин 👌🏻
А почему не в вк знакомствах?
Там довольно приличные мужчины
Мамба это публичный дом, сколько лет уже.
Никогда не создавала там анкету, отзывов хватило.
В отношениях

И я не имела. Как я поняла, тебе просто пояснили, что сидеть замужем у неё не получилось, потому что она вдова. Язвительности я не заметила. И я добивала. Только потому, что зачастую мне пишут, что ж ты развелась. Только и всего. Когда поясняю. Пишут, извините, не знал. Ну, как-то так.
Юль
Было бы нормально
Если бы это написала сама Ира
А не какая-то Лена

Ну да на здоровье
Как грится
Julia, Москва, 49 лет.

Ну может женщины хотя бы между собой до такой фигни не будут опускаться…. И это уже будет хорошо. Меня уже сто тысяч раз тут потыкали за то, что мол любовницу терпела… Я сама без отца выросла, на моих глазах брат без отца рос Вот да, было огромное желание сохранить собственную семью и хотелось очень, чтобы дети именно в полной семье воспитывались. Чем я старательно и занималась и не могу сказать, что безуспешно. Этот опыт мне многое дал и многому научил, тонкому выстраиванию отношений и с
Лучше быть здоровым и богатым, нежели чем бедным и больным... Понятное дело, Наташа, что всем не сладко. Честно, даже не знаю, что легче, одной или быть в треугольнике. Наверное, одной легче. А хорошо тем, кто в счастливых отношения. Всё это понятно. На счёт сохранять семью ради детей. Не могу сказать, не приходилось. Знаю, вот сейчас на работе девочка, дочка у неё и брак счастливый, 15 лет. Узнала, поставила вопрос ребром и развелась. Тоже у мужика крышу снесло. Любовница развода требовала, а она прекратить отношения. Потом он пытался разок вернуться вроде, помириться, не приняла, сказала нам, так и будет на сторону бегать к ней.
В отношениях

Лучше быть здоровым и богатым, нежели чем бедным и больным... Понятное дело, Наташа, что всем не сладко. Честно, даже не знаю, что легче, одной или быть в треугольнике. Наверное, одной легче. А хорошо тем, кто в счастливых отношения. Всё это понятно. На счёт сохранять семью ради детей. Не могу сказать, не приходилось. Знаю, вот сейчас на работе девочка, дочка у неё и брак счастливый, 15 лет. Узнала, поставила вопрос ребром и развелась. Тоже у мужика крышу снесло. Любовница развода требовала, а о
У нее одна дочка
А у меня дочка и сын
И да это разные вещи
Сыну Юля нужен отец, кому как не тебе знать

Бегать будет
Да пусть бегает, хоть оббегается
Это его забота и его проблема эта любовница
Как-то так
Самой сучкой не надо быть, а Бог он все видит
Julia, Москва, 49 лет.

У нее одна дочка А у меня дочка и сын И да это разные вещи Сыну Юля нужен отец, кому как не тебе знать Бегать будет Да пусть бегает, хоть оббегается Это его забота и его проблема эта любовница Как-то так Самой сучкой не надо быть, а Бог он все видит
Не знаю, Наташа. Ничего не могу на этот счёт тебе сказать. То что сыновьям нужен отец согласна, но так же им нужна счатливая мать. И пример достойного поведения рядом. Именно потому, что мне пока не удалось встретить достойного человека, с которым у меня сложились бы отношения, я ни с одним мужчиной под одной крышей не жила после смерти мужа. Может кто-то из девочек, кто имея сына, развёлся по причине измены мужа, может своё мнение высказать. Считаю, что дети всё понимают. И что мальчик потом считает, что это нормально, ходить на сторону, что девочка будет терпеть такое в своей уже семейной жизни. Но возможно, я не права.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 23:56
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У нее одна дочка А у меня дочка и сын И да это разные вещи Сыну Юля нужен отец, кому как не тебе знать Бегать будет Да пусть бегает, хоть оббегается Это его забота и его проблема эта любовница Как-то так Самой сучкой не надо быть, а Бог он все видит
Наташ, у меня три сына было, и один из них был новорожденный. И то не побоялась на х.. мужа послать туда, где он последние месяцы выходные проводил. Вскоре на развод подала, как только смогла в этой круговерти на почту и в суд выбраться. Но терпеть двойную жизнь мужика не стала бы ни за какой профит, ни для себя, ни для сыновей.
По итогу все равно все счастливы.
В отношениях

Не знаю, Наташа. Ничего не могу на этот счёт тебе сказать. То что сыновьям нужен отец согласна, но так же им нужна счатливая мать. И пример достойного поведения рядом. Именно потому, что мне пока не удалось встретить достойного человека, с которым у меня сложились бы отношения, я ни с одним мужчиной под одной крышей не жила после смерти мужа. Может кто-то из девочек, кто имея сына, развёлся по причине измены мужа, может своё мнение высказать. Считаю, что дети всё понимают. И что мальчик потом сч
Юль)
Дети этого ничего не видят и не знают
И не узнают, если родители не идиоты

Какое нормально то?

Зачем мне девочки
Я сама себе девочка)
Спс
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, у меня три сына было, и один из них был новорожденный. И то не побоялась на х.. мужа послать туда, где он последние месяцы выходные проводил. Вскоре на развод подала, как только смогла в этой круговерти на почту и в суд выбраться. Но терпеть двойную жизнь мужика не стала бы ни за какой профит, ни для себя, ни для сыновей. По итогу все равно все счастливы.
Я не из боязливых Оля)
На х.. послать много ума не надо
Нормальный мужик и отец разные вещи
Отцом он от наличия любовницы худше не становится
Julia, Москва, 49 лет.

Юль) Дети этого ничего не видят и не знают И не узнают, если родители не идиоты Какое нормально то? Зачем мне девочки Я сама себе девочка) Спс
Не знаю, дети чувствуют. Настроение родителей. И что нелады между ними, и что мама несчастлива, чувствуют. А если взрослее, то и понимать всё начинают. Может это моё только мнение такое. Но я до сих пор помню ссору родителей, которая была, когда я училась в первом классе. Из-за чего не помню, а состояние своё помню. Жить в таком своим детям постоянно ни за что не пожелала бы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Меня уже сто тысяч раз тут потыкали за то, что мол любовницу терпела…
Просто я вот это прочитала.
Не знаю полностью твою историю. Пишешь, что ради сына поступала так. Так бм никто не мешал оставаться хорошим отцом, но уже не рядом с тобой.
Я так это вижу, из того, что именно сейчас прочитала.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 00:38
Julia, Москва, 49 лет.

Я не из боязливых Оля) На х.. послать много ума не надо Нормальный мужик и отец разные вещи Отцом он от наличия любовницы худше не становится
По идее, от развода отцом тоже перестать быть не должен
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Отцом он от наличия любовницы худше не становится
Как отец может существовать в семье без функции мужа? Спать он где дома будет?
Разве приятно думать, что он из неё вынул и к тебе пришёл?
Грубовато, но факт, он ведь будет делать вид, что все ок и спать с двумя, пока ты делаешь вид, что у вас и правда все ок
В отношениях

Не знаю, дети чувствуют. Настроение родителей. И что нелады между ними, и что мама несчастлива, чувствуют. А если взрослее, то и понимать всё начинают. Может это моё только мнение такое. Но я до сих пор помню ссору родителей, которая была, когда я училась в первом классе. Из-за чего не помню, а состояние своё помню. Жить в таком своим детям постоянно ни за что не пожелала бы
С дядьками чужими пусть живут?
Ты тут много кого встретила, Юль?
Или мамой, которая в одну харю на себе все тащит и счастлива)?
Увольте девочки)
Столько надрыва и столько романтики))
А по факту покалеченное детство
Зато сама Белоснежка гордая и счастлива?

Таких историй, как Олина - одна на миллион
Мои дети выросли, мне переживать и беспокоиться не о чем
БМ меня уважает, за то что не вела себя как идиотка и дала нормально общаться с детьми
Решения важные все принимаются вместе
Родители не орут друг на друга
И нихера это не проще, чем хлопнуть дверью и послать всех на..уй.
А счастье женское - для кого в чем)
Тогда было для меня в детях) и в их благополучии
Может и до мужиков дойдет)) еще не вечер))
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Как отец может существовать в семье без функции мужа? Спать он где дома будет? Разве приятно думать, что он из неё вынул и к тебе пришёл? Грубовато, но факт, он ведь будет делать вид, что все ок и спать с двумя, пока ты делаешь вид, что у вас и правда все ок
Аня
Я больше ничего комментировать не буду
Кто кого куда вынул
Это была моя жизнь, мое решение и я за него в ответе
Тут сейчас приплетут и пририсуют, хлебом не корми
Все через одного святые))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр