Julia, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто как узнаёт. В общении, скорее всего. А что сами виноваты. Так на этом прекрасном форуме один прекрасный мужчина и меня обвинил, что я виновата, что муж умер, плохо берегла. Это единственный раз был, когда мне действительно было очень больно и неприятно.
Ну может женщины хотя бы между собой до такой фигни не будут опускаться….
И это уже будет хорошо.
Меня уже сто тысяч раз тут потыкали за то, что мол любовницу терпела…
Я сама без отца выросла, на моих глазах брат без отца рос
Вот да, было огромное желание сохранить собственную семью и хотелось очень, чтобы дети именно в полной семье воспитывались.
Чем я старательно и занималась и не могу сказать, что безуспешно. Этот опыт мне многое дал и многому научил, тонкому выстраиванию отношений и самообладанию в первую очередь.
Мужик если не сомневается в том, что ему именно любовница нужна, в первый же год уходит, никакие дети не остановят. А у нас никто и никуда (кроме любовницы) не торопился.
Ну красавчик у меня БМ и с харизмой, на него тетеньки вечно гроздьями вешались. Ну вот такой. Втюхался, не устоял.
Да мало ли мужиков, которым крышу в сорокет снесло…
И да, это все было реально непросто пережить.
Потому что я точно знала: шиш детям, а не папкино внимание, так собственно и вышло.
Ты что реально думаешь, за штаны держатся?
Штанов я не видала) за свою жизнь))
А я, что я, не нагуляюсь можно подумать, как все дети вырастут… разойтись всегда можно успеть.
Хоть в 40, хоть в 50, хоть в 60.
И никому из нас не проще, хрен редьки не слаще.
Ни вдовам, ни разведенкам.
И не надо этим хотя бы друг друга тыкать.