Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У твоих оба родителя. Живы. До свидания, Наташа. С тобой невозможно общаться.
И не причина для того чтобы
В посторонних теток шпильки вставлять
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С дядьками чужими пусть живут? Ты тут много кого встретила, Юль? Или мамой, которая в одну харю на себе все тащит и счастлива)? Увольте девочки) Столько надрыва и столько романтики)) А по факту покалеченное детство Зато сама Белоснежка гордая и счастлива? Таких историй, как Олина - одна на миллион Мои дети выросли, мне переживать и беспокоиться не о чем БМ меня уважает, за то что не вела себя как идиотка и дала нормально общаться с детьми Решения важные все принимаются вместе Родите
Наташ.

Отец - это отец. Муж - это муж. Уверена, что можно оставаться хорошим отцом, уже не будучи мужем. Редкость. Но если и М, и Ж адекватные - это возможно.

Нормально - это полная семья, где мама и папа друг друга любят. И треугольник, и после развода - это уже не нормально. Но это жизнь.

Уйти или терпеть - это сложный выбор. Уйти и выбирать быть одной - это совсем не про трусость или гордость. Это про то, что жить в том невозможно. Я физически поломаюсь, если буду терпеть. А я нужна своим детям. И себе.

Класть на алтарь семейного счастья счастье своё личное - нет, это не мой выбор. Потому, что нет там уже семьи. Семья - это где всем хорошо, да, иногда трудно, бывает. И все заодно. И никто своих не предаст - не загуляет, не уйдёт бухать, не станет соседом... Наивная) но другой не буду.

Хочу, чтоб мои дети видели нормальные отношения. И стремились к таким. У меня - не получилось. Чтоб научились тому, что не терпеть - можно. Но быть одному сложно и трудно.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Наташ. Отец - это отец. Муж - это муж. Уверена, что можно оставаться хорошим отцом, уже не будучи мужем. Редкость. Но если и М, и Ж адекватные - это возможно. Нормально - это полная семья, где мама и папа друг друга любят. И треугольник, и после развода - это уже не нормально. Но это жизнь. Уйти или терпеть - это сложный выбор. Уйти и выбирать быть одной - это совсем не про трусость или гордость. Это про то, что жить в том невозможно. Я физически поломаюсь, если буду терпеть. А я нуж
Где они?
Нормальные отношения?
Покажи мне их пальцем Вика

Наташ. Отец - это отец. Муж - это муж. Уверена, что можно оставаться хорошим отцом, уже не будучи мужем. Редкость. Но если и М, и Ж адекватные - это возможно. Нормально - это полная семья, где мама и папа друг друга любят. И треугольник, и после развода - это уже не нормально. Но это жизнь. Уйти или терпеть - это сложный выбор. Уйти и выбирать быть одной - это совсем не про трусость или гордость. Это про то, что жить в том невозможно. Я физически поломаюсь, если буду терпеть. А я нуж
Хотеть можно одно
Получить другое

Julia, Россия, Москва писала:
И я не имела. Как я поняла, тебе просто пояснили, что сидеть замужем у неё не получилось, потому что она вдова. Язвительности я не заметила. И я добивала. Только потому, что зачастую мне пишут, что ж ты развелась. Только и всего. Когда поясняю. Пишут, извините, не знал. Ну, как-то так.
Юль. А в разведенок тыкать - можно?)

Хотеть можно одно Получить другое
Да, при любых раскладах.

Я не поломалась)
И собственные возможности трезво оценила))

Вика
Давайте не будем раздувать слона ))

Где они? Нормальные отношения? Покажи мне их пальцем Вика
Мои родители. Родители друзей.
У ровесников, кого знаю хорошо - не встречала

Ага Ток живет на другом конце Москвы И детей к себе не берет, потому что женщина против Новая семья, новые правила А так да)) Отец)) Два часа раз в две недели
Отец Сони. Встречи не радуют регулярностью. Но они есть. И у них любовь друг у другу взаимная.
Не факт что была бы, если б она видела как папа любит бухнуть.

Мои родители. Родители друзей. У ровесников, кого знаю хорошо - не встречала
Вик
Я не об этом

Писала раньше уже
Еще раз напишу: девочка подруженция у меня муж умница и красавчик, любит ее, сынок дом/дача
ХЗ откуда что взялось: влюбилась на работе.. вот влюбилась и все… на крыльях любви ее мотало и носило и это было очень заметно. Хорошо ей оппонент не ответил. Сто раз ей сказала: мать, включи мозг. Ну где-то с год у нее канитель длилась. А потом взяла себя в руки, успокоилась, второго сына вон в сентябре родила.
Не, надо было дверьми бежать хлопать…

Отец Сони. Встречи не радуют регулярностью. Но они есть. И у них любовь друг у другу взаимная. Не факт что была бы, если б она видела как папа любит бухнуть.
Вика.
На грани развода по разным причинам кто только не стоял
Кто то делает выбор - прыгать вниз
Кто то делает выбор - пробовать перешагнуть
И это личное дело каждого

Вик Я не об этом Писала раньше уже Еще раз напишу: девочка подруженция у меня муж умница и красавчик, любит ее, сынок дом/дача ХЗ откуда что взялось: влюбилась на работе.. вот влюбилась и все… на крыльях любви ее мотало и носило и это было очень заметно. Хорошо ей оппонент не ответил. Сто раз ей сказала: мать, включи мозг. Ну где-то с год у нее канитель длилась. А потом взяла себя в руки, успокоилась, второго сына вон в сентябре родила. Не, надо было дверьми бежать хлопать…
Че, думаешь муж хороший виноват?

Не-а
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.12.2024 08:09

Кто то бабочек и кузнечиков выбирает
А кто-то семью и собственных детей.

Вик Я не об этом Писала раньше уже Еще раз напишу: девочка подруженция у меня муж умница и красавчик, любит ее, сынок дом/дача ХЗ откуда что взялось: влюбилась на работе.. вот влюбилась и все… на крыльях любви ее мотало и носило и это было очень заметно. Хорошо ей оппонент не ответил. Сто раз ей сказала: мать, включи мозг. Ну где-то с год у нее канитель длилась. А потом взяла себя в руки, успокоилась, второго сына вон в сентябре родила. Не, надо было дверьми бежать хлопать…
А я и не призываю.
Все живут и выбирают свою жизнь по своему разумению.
Оч редко развод решение спонтанное.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Кто то бабочек и кузнечиков выбирает А кто-то семью и собственных детей.
А совместить можно? Не верю в любовь без бабочек)

У нас тут некоторые решили
Что большинство сюда удовольствие пришли получать
Доказывать себе, что женщина
Вспомнить что есть чулки и …опа.

Бабский бред.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А совместить можно? Не верю в любовь без бабочек)
Конечно можно

Че, думаешь муж хороший виноват? Не-а
Не люблю искать виноватых. Интересней понять что делать

Кто то бабочек и кузнечиков выбирает А кто-то семью и собственных детей.
Главное себя в этом выборе не растерять.
И с собой честным остаться.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не люблю искать виноватых. Интересней понять что делать
Жить! Любить и радоваться
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр