С дядьками чужими пусть живут?
Ты тут много кого встретила, Юль?
Или мамой, которая в одну харю на себе все тащит и счастлива)?
Увольте девочки)
Столько надрыва и столько романтики))
А по факту покалеченное детство
Зато сама Белоснежка гордая и счастлива?
Таких историй, как Олина - одна на миллион
Мои дети выросли, мне переживать и беспокоиться не о чем
БМ меня уважает, за то что не вела себя как идиотка и дала нормально общаться с детьми
Решения важные все принимаются вместе
Родите
Наташ.
Отец - это отец. Муж - это муж. Уверена, что можно оставаться хорошим отцом, уже не будучи мужем. Редкость. Но если и М, и Ж адекватные - это возможно.
Нормально - это полная семья, где мама и папа друг друга любят. И треугольник, и после развода - это уже не нормально. Но это жизнь.
Уйти или терпеть - это сложный выбор. Уйти и выбирать быть одной - это совсем не про трусость или гордость. Это про то, что жить в том невозможно. Я физически поломаюсь, если буду терпеть. А я нужна своим детям. И себе.
Класть на алтарь семейного счастья счастье своё личное - нет, это не мой выбор. Потому, что нет там уже семьи. Семья - это где всем хорошо, да, иногда трудно, бывает. И все заодно. И никто своих не предаст - не загуляет, не уйдёт бухать, не станет соседом... Наивная) но другой не буду.
Хочу, чтоб мои дети видели нормальные отношения. И стремились к таким. У меня - не получилось. Чтоб научились тому, что не терпеть - можно. Но быть одному сложно и трудно.
Наташ.
Отец - это отец. Муж - это муж. Уверена, что можно оставаться хорошим отцом, уже не будучи мужем. Редкость. Но если и М, и Ж адекватные - это возможно.
Нормально - это полная семья, где мама и папа друг друга любят. И треугольник, и после развода - это уже не нормально. Но это жизнь.
Уйти или терпеть - это сложный выбор. Уйти и выбирать быть одной - это совсем не про трусость или гордость. Это про то, что жить в том невозможно. Я физически поломаюсь, если буду терпеть. А я нуж
Где они?
Нормальные отношения?
Покажи мне их пальцем Вика
Наташ.
Уйти или терпеть - это сложный выбор. Уйти и выбирать быть одной - это совсем не про трусость или гордость. Это про то, что жить в том невозможно. Я физически поломаюсь, если буду терпеть. А я нуж
И я не имела. Как я поняла, тебе просто пояснили, что сидеть замужем у неё не получилось, потому что она вдова. Язвительности я не заметила. И я добивала. Только потому, что зачастую мне пишут, что ж ты развелась. Только и всего. Когда поясняю. Пишут, извините, не знал. Ну, как-то так.
Наташ.
Я не поломалась)
И собственные возможности трезво оценила))
Ага
Ток живет на другом конце Москвы
И детей к себе не берет, потому что женщина против
Новая семья, новые правила
А так да))
Отец))
Два часа раз в две недели
Отец Сони. Встречи не радуют регулярностью. Но они есть. И у них любовь друг у другу взаимная.
Не факт что была бы, если б она видела как папа любит бухнуть.
Мои родители. Родители друзей.
У ровесников, кого знаю хорошо - не встречала
Вик
Я не об этом
Писала раньше уже
Еще раз напишу: девочка подруженция у меня муж умница и красавчик, любит ее, сынок дом/дача
ХЗ откуда что взялось: влюбилась на работе.. вот влюбилась и все… на крыльях любви ее мотало и носило и это было очень заметно. Хорошо ей оппонент не ответил. Сто раз ей сказала: мать, включи мозг. Ну где-то с год у нее канитель длилась. А потом взяла себя в руки, успокоилась, второго сына вон в сентябре родила.
Не, надо было дверьми бежать хлопать…
Отец Сони. Встречи не радуют регулярностью. Но они есть. И у них любовь друг у другу взаимная.
Не факт что была бы, если б она видела как папа любит бухнуть.
Вика.
На грани развода по разным причинам кто только не стоял
Кто то делает выбор - прыгать вниз
Кто то делает выбор - пробовать перешагнуть
И это личное дело каждого
Вик
Я не об этом
Писала раньше уже
Еще раз напишу: девочка подруженция у меня муж умница и красавчик, любит ее, сынок дом/дача
ХЗ откуда что взялось: влюбилась на работе.. вот влюбилась и все… на крыльях любви ее мотало и носило и это было очень заметно. Хорошо ей оппонент не ответил. Сто раз ей сказала: мать, включи мозг. Ну где-то с год у нее канитель длилась. А потом взяла себя в руки, успокоилась, второго сына вон в сентябре родила.
Че, думаешь муж хороший виноват?
Не-а
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.12.2024 08:09
Вик
Я не об этом
Писала раньше уже
А я и не призываю.
Все живут и выбирают свою жизнь по своему разумению.
Оч редко развод решение спонтанное.