загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не люблю костюмы) джинсы, свитер, кроссовки
Я знаю ты женщина раскованная и креативная, в загс в одних чулках на босу ногу, но костюмчик с отливом все же нужно иметь, а так же авто с магнитофоном, иначе Ялты не видать😀
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я знаю ты женщина раскованная и креативная, в загс в одних чулках на босу ногу, но костюмчик с отливом все же нужно иметь, а так же авто с магнитофоном, иначе Ялты не видать😀
Что там в этой Ялте) Тем более, для меня 😁
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

У меня все в порядке с сексом, ну пирожки если уж так хочется, могу испечь) Впрос, нужен ли ты мне 😁
Блин, меня ещё никто в 3 часа ночи не встречал. Интересно попробовать. Так, говоришь, всё в порядке с с-сом?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Блин, меня ещё никто в 3 часа ночи не встречал. Интересно попробовать. Так, говоришь, всё в порядке с сексом?
Со всеми пунктами, у меня порядок)

Со всеми пунктами, у меня порядок)
Тогда встречай. Чтоб наверняка узнала, в левой руке я буду держать свидетельство о разводе, а в правой раскладушку.

Тогда встречай. Чтоб наверняка узнала, в левой руке я буду держать свидетельство о разводе, а в правой раскладушку.
Раскладушка, лишняя)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ааа, ну да. Вы писали. Что делать ничего не будете, она сама Вас найдёт. Торопиться же не куда нам всем)
Годам к 70-ти... ага
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну, умных и красивых тут масса. А молодая. Ну побойтесь Бога, Вам за полтос уже. Зачем Вы молодой?
Вооооот... Вы же не знаете что я вкладываю в это понятие... а собрались меня женить sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот ты гусь лапчатый, а кто вчера про борщ мне что-то бурбулил? а сегодня уже с раскривушкой к Ксюше намылился.
У тебя совесть есть, хоть бы через день менял направления)))

Елена, Россия, Москва писала:
Вот ты гусь лапчатый, а кто вчера про борщ мне что-то бурбулил? а сегодня уже с раскривушкой к Ксюше намылился. У тебя совесть есть, хоть бы через день менял направления)))
Вот так погнался за двумя зайцами, а остался у разбитой раскладушки.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Раскладушка, лишняя)
Эх, ветренная женщина, ну вот как тебе доверять? 😀 и она еще после этого обвиняет меня в легкомыслии, ох женщины имя ваше непостоянство...

Евгений, Россия, Москва писал:
Эх, ветренная женщина, ну вот как тебе доверять? 😀 и она еще после этого обвиняет меня в легкомыслии, ох женщины имя ваше непостоянство...
Ты ж ничего не сделал) Только, ляляляля)) Что мне, в девках сидеть, до пенсии?😁
Развелся бы, пришел с документами и всё) Жили они долго и счастливо)))
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 03.12.2024 18:11
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Но муж не ребёнок. Надо ему быть "мамочкой" или нет?
В смысле мамочкой? Тебе побоку, как он доберется вночи, в плохую погоду или по фигу когда он болеет?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В смысле мамочкой? Тебе побоку, как он доберется вночи, в плохую погоду или по фигу когда он болеет?
Ты написала, что не уснёшь, пока ребёнок с гулек не вернётся. Я и ответила. Почему пофигу, лечила всегда. А именно в три ночи тут разные ситуации могут быть. Откуда едет, с кем, кто встречает, какая погода, самолёт или поезд. Может, засну, на два ночи будильник поставлю. По крайней мере, машины у меня нет, чтобы самой встретить. На такси, наверное, приедет. Мужа, правда, тоже нет)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ты написала, что не уснёшь, пока ребёнок с гулек не вернётся. Я и ответила. Почему пофигу, лечила всегда. А именно в три ночи тут разные ситуации могут быть. Откуда едет, с кем, кто встречает, какая погода, самолёт или поезд. Может, засну, на два ночи будильник поставлю. По крайней мере, машины у меня нет, чтобы самой встретить. На такси, наверное, приедет. Мужа, правда, тоже нет)
Я писала, что нормально , когда переживаешь за близких, мужа, детей, родителей и тд
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я писала, что нормально , когда переживаешь за близких, мужа, детей, родителей и тд
Ну конечно, нормально. Вот, допустим, муж из командировки летит, шесть часов лету, прилет в 3 утра. А тебе в 6 на работу вставать. И он говорит, я прилечу, возьму такси, не переживай, дорогая. Ты всю ночь не будешь спать?

Ну конечно, нормально. Вот, допустим, муж из командировки летит, шесть часов лету, прилет в 3 утра. А тебе в 6 на работу вставать. И он говорит, я прилечу, возьму такси, не переживай, дорогая. Ты всю ночь не будешь спать?
Я до трех посплю и поеду в аэропорт)
Или встану к тому времени, когда он будет подъезжать домой) Но, это я такая) Может это не правильно, но я всегда встречаю)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Все почему-то забывают о таких вариантах.
Они о них не знают
Тк в чужие женские анкеты не ходят
Как некоторые
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Конечно спать лягу, мне же в 6 утра вставать. Муж человек взрослый, тем более сказал сам доберётся.
Julia, Москва, 49 лет.

Я до трех посплю и поеду в аэропорт) Или встану к тому времени, когда он будет подъезжать домой) Но, это я такая) Может это не правильно, но я всегда встречаю)
Не знаю, у меня муж постоянно по командировкам не ездил, если честно. И с работы возвращался если и поздно, но я точно не спала.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр