загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ответственная просто)
Они ответственные. Я тоже невротик. Их до 80% населения в принципе. Просто понимать надо это, как минимум
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Они ответственные. Я тоже невротик. Их до 80% населения в принципе. Просто понимать надо это, как минимум
А толку, от того что понимаем) это никак не влияет на нашу жизнь
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Не про это?)))
Так это ж прикол.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да нормально это, думаю не каждая мама уснет, пока ребенок домой с гулек не вернется. Всегда ждешь пока кто то не дома, переживаешь пока кто то в пути или болеет. Это нормально переживать за близких
Julia, Москва, 49 лет.

А надо, чтобы влияло. Реакцию свою невротическую контролировать.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ничего не хочу) Понять хочу! Быть хорошей женой, плохо или хорошо?
Хорошей женой быть хорошо, и это хорошо будет долго, плохой женой тоже быть хорошо но недолго, ибо конкуренция на рынке жен большая, вывод- хочешь быть надолго чьей то женой нужно быть хорошей, и наоборот😀
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так это ж прикол.
Аааа, то есть всеж у кого скалка?)))
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да нормально это, думаю не каждая мама уснет, пока ребенок домой с гулек не вернется. Всегда ждешь пока кто то не дома, переживаешь пока кто то в пути или болеет. Это нормально переживать за близких
Но муж не ребёнок. Надо ему быть "мамочкой" или нет?
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Хорошей женой быть хорошо, и это хорошо будет долго, плохой женой тоже быть хорошо но недолго, ибо конкуренция на рынке жен большая, вывод- хочешь быть надолго чьей то женой нужно быть хорошей, и наоборот😀
Если от тебя ушёл муж, не паникуй, рано или поздно чей-то придёт к тебе. Да? Круговорот мужей в природе

Аааа, то есть всеж у кого скалка?)))
Ну зачем сразу скалка? Всё ж полюбовно порешать можно.

Если от тебя ушёл муж, не паникуй, рано или поздно чей-то придёт к тебе. Да? Круговорот мужей в природе
Точно, но что бы чей то бывший муж у вас задержался надолго нужно становится хорошей женой, провести работу над ошибками совершенными ранее..
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну зачем сразу скалка? Всё ж полюбовно порешать можно.
Я тоже шучу. Просто кто главный, тот и ответственность несёт, а не только преимущество имеет в принятии решений

Крутись, как хочешь))

Точно, но что бы чей то бывший муж у вас задержался надолго нужно становится хорошей женой, провести работу над ошибками совершенными ранее..
Интересно, а хорошие мужья, проводя работу над ошибками?)
Julia, Москва, 49 лет.

Что русскому хорошо, то немцу смерть... Хорошая для каждого своя. Один пишет, не надо меня ждать и кормить ночью, другой, а как иначе? И ошибки не у всех были. По разным причинам тут все оказались. Ты новую чтоль просматриваешь себе?

Конечно.

Разумеется

Я тоже шучу. Просто кто главный, тот и ответственность несёт, а не только преимущество имеет в принятии решений
Так то оно так, но есть нюанс. Сколько соли сыпать в суп решает женщина, но едят то его оба.

Что русскому хорошо, то немцу смерть... Хорошая для каждого своя. Один пишет, не надо меня ждать и кормить ночью, другой, а как иначе? И ошибки не у всех были. По разным причинам тут все оказались. Ты новую чтоль просматриваешь себе?
Вот подумываю тендер устроить, как считаешь разумно это? Или махнем не глядя как на фронте говорят😀

Вот подумываю тендер устроить, как считаешь разумно это? Или махнем не глядя как на фронте говорят😀
Сперва женись на ней, а уж потом грузи её финансовыми вопросами.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр