загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да с чего вы решили что удобные. Меня например чувство вины появится, что из-за того что на работе аврал я задержусь, а она спать не будет и сидеть ждвть. Или то что она в моё отсутствие не пойдёт там с друзьями в кафе посидеть и т.д. Важно вет отношение вообще, а не такие перегибы
Я терпеть не могу
Когда каждые 30 минут звонят / пишут и спрашивают
«ты скоро?»
Как будто я ахаюсь, а не работаю…
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Наташ, я например не смогу уснуть) Буду переживать и ждать) Могу долго по телефону разговаривать с ним, пока не доедет. Разве это, нарушение его границ?
Тут пора вспомнить про тёплые полотенца...
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тут пора вспомнить про тёплые полотенца...
Да, уж
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Жить конечно, но это не уменьшит степень моего волнения
Ну здесь то хоть объективные причины для волнения.
У меня мать такая всегда ждала отца. А он военный был и вечно то на боевых, потом мчсником и почти всегда заканчивалось госпиталями

Гугл выдал: Хорошая жена – это та, которая ценит себя и принимает себя, проявляет искренность в отношениях. В каком-то смысле она даже неудобна для мужчины. Она может быть эмоциональной, импульсивной, обладает чувством собственного достоинства, не боится просить у мужчины то, что ей нужно. Она прислушивается к себе, знает, чего хочет. Ею не получится воспользоваться в своих интересах и целях, подмять под себя, потому что она себя уважает.
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

опа! у Гугла даже на это есть ответ biggrin_rt_40.png Ну, и Гугл!

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
опа! у Гугла даже на это есть ответ Ну, и Гугл!
😁
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это как раз о здоровых границах Некоторые вон ни есть ни спать без мужа не могут… Бедный муж…
Вот это точно, ещё и звонят каждые пол часа. В этом отношении у меня была просто золотая жена.Если я не приехал к ужину, могла просто позвонить ,и спросить, тебя ждать, или нет?

Гугл выдал: Хорошая жена – это та, которая ценит себя и принимает себя, проявляет искренность в отношениях. В каком-то смысле она даже неудобна для мужчины. Она может быть эмоциональной, импульсивной, обладает чувством собственного достоинства, не боится просить у мужчины то, что ей нужно. Она прислушивается к себе, знает, чего хочет. Ею не получится воспользоваться в своих интересах и целях, подмять под себя, потому что она себя уважает.
А хороший муж?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Женщина с одними и теми же личностными качествами, для одного мужчины может оказаться лучшей женой для другого худшей.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А хороший муж?
Список побольше 😀
Надежность и ответственность. Брак ? это не только объятия и поцелуи после длительного рабочего дня. Иногда он требует от партнеров жертв и компромиссов. Жизнь непредсказуема и может пойти не по плану. Но даже в сложные моменты, муж должен быть рядом. Его задача ? оказывать поддержку во всем и при необходимости взять на себя решение проблем. Лояльность к недостаткам. Безусловно, муж ценит хорошие качества возлюбленной, но он должен принимать и ее недостатки. Женщина не должна скрывать от супруга свое истинное «Я». Открываясь перед мужем, ей важно знать, что он не будет осуждать и взывать к чувству вины из-за определенных недостатков или привычек. Уважение. Хороший муж уважает супругу и считает ее партнером. Он понимает, что семья ? это команда, которая преодолеет вместе любые трудности. В супруге мужчина видит эмоциональную опору и человека, имеющего большую ценность. Он уважает мысли, амбиции и мнение женщины, поддерживает ее начинания и ценит ее выбор. Готовность прислушаться к мнению супруги при принятии решений. Мужчина склонен считать, что он глава семьи, поэтому принятие решений ? его приоритет. Однако семейные отношения ? это партнерство, в котором важно прислушиваться к мнению партнера. Советуясь с женой, мужчина выражает ей уважение и готовность учитывать ее желания, предпочтения, потребности. Читайте больше: https://www.nur.kz/family/relationship/1611497-kakim-dolzhen-byt-muzhchina-v-seme/

Иван, Россия, Челябинск писал:
Женщина с одними и теми же личностными качествами, для одного мужчины может оказаться лучшей женой для другого худшей.
Так же и мужчины, с одной они одни, с другой- другие
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она прислушивается к себе, знает, чего хочет
Поэтому если хочет спать, но ждёт с работы - плохая жена.
А если хочет ждать с гулянки, но ложится спать - тоже плохая жена))
Итог: хорошая жена должна быть искренна в своих проявлениях себялюбия))
Гугл сломается на примере, когда жена искренне захочет ударить мужа в лоб из любви к себе, потому что он ни слова не написал про способность хорошей жены анализировать свои поступки и их последствия

СЛО, В-) писала:
Поэтому если хочет спать, но ждёт с работы - плохая жена. А если хочет ждать с гулянки, но ложится спать - тоже плохая жена)) Итог: хорошая жена должна быть искренна в своих проявлениях себялюбия)) Гугл сломается на примере, когда жена искренне захочет ударить мужа в лоб из любви к себе, потому что он ни слова не написал про способность хорошей жены анализировать свои поступки и их последствия
😂
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я терпеть не могу Когда каждые 30 минут звонят / пишут и спрашивают «ты скоро?» Как будто я ахаюсь, а не работаю…
Ну мужчин таких мало. Этим чаще женщины страдают. Как мне кажется.
И тревожность эта не умиляет, раздражает.
Напоминает Ослика из Шрека. А мы уже приехали?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Список побольше 😀 Надежность и ответственность. Брак ? это не только объятия и поцелуи после длительного рабочего дня. Иногда он требует от партнеров жертв и компромиссов. Жизнь непредсказуема и может пойти не по плану. Но даже в сложные моменты, муж должен быть рядом. Его задача ? оказывать поддержку во всем и при необходимости взять на себя решение проблем. Лояльность к недостаткам. Безусловно, муж ценит хорошие качества возлюбленной, но он должен принимать и ее недостатки. Женщина не
Только я заметила, что хорошая жена по мнению гугла должна быть просто собой, а мужчина просто должен жене?))

СЛО, В-) писала:
Только я заметила, что хорошая жена по мнению гугла должна быть просто собой, а мужчина просто должен жене?))
Я ж говорю, список огромный)) Бедные мужики 😁
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 03.12.2024 07:59

СЛО, В-) писала:
Так получается. Может это у казахов так
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Гугл писали феминистки biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну мужчин таких мало. Этим чаще женщины страдают. Как мне кажется. И тревожность эта не умиляет, раздражает. Напоминает Ослика из Шрека. А мы уже приехали?)
Попадались
Попис…ть спокойно не сходить…
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр