загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Многие женщины слишком погружаются в мужчину. Начинают жить его жизнью , растворяясь в нём. Наверное, это такая природа. Когда женщина делает для его счастья всё, а он, например, периодически ностальгирует , пересматривая фото бывшей, в случае полного растворения - это дикая боль, маленькая смерть. А в случае отдельной самостоятельной жизни без растворения - лишь тихая грусть и понимание того, что есть мужская природа - хотеть того, чего у тебя нет сейчас. Разница между маленькой смертью и ти
Такое эссе талантливое на тему ТС. С уважением и благодарностью прочла, и в копилку знаний отложила.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ир, а жену благодарить? Ее поддерживать?
Это прям уже в базовых настройках мужчины должно быть , мамой и папой заложено … и примером показано.

СЛО, В-) писала:
Многие женщины слишком погружаются в мужчину. Начинают жить его жизнью , растворяясь в нём. Наверное, это такая природа. Когда женщина делает для его счастья всё, а он, например, периодически ностальгирует , пересматривая фото бывшей, в случае полного растворения - это дикая боль, маленькая смерть. А в случае отдельной самостоятельной жизни без растворения - лишь тихая грусть и понимание того, что есть мужская природа - хотеть того, чего у тебя нет сейчас. Разница между маленькой смертью и ти
Согласна тоже. Но нужно выяснить, в чем счастье мужчины. А то некоторые думают, что в пирогах и накрахмаленных полотенцах.
А он и руки то не вытирает …
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Блин, я задумалась
Ну наконец то)))
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Они все жизнь так… он контрик мне кажется какой то… родился после войны, воспитывали бабашке и мама. И вот он прям бытовой инвалид… никогда чашку за собой в жизни не мыл Не красивый, не успешный… и она красавица, активистка, комсомолка противная. Слушаю их историю и понимаю, что она 6 лет парня ждала из института, он приехал с невестой и вышла она замуж за первого попавшегося, потому что возраст уже к 30 был … лишь бы просто выйти замуж …
Это как раз о здоровых границах

Некоторые вон ни есть ни спать без мужа не могут…
Бедный муж…

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это как раз о здоровых границах Некоторые вон ни есть ни спать без мужа не могут… Бедный муж…
С границами у многих беда. Нас же воспитывали хорошими и приметными девочками, удобными …
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

С границами у многих беда. Нас же воспитывали хорошими и приметными девочками, удобными …
Да с чего вы решили что удобные. Меня например чувство вины появится, что из-за того что на работе аврал я задержусь, а она спать не будет и сидеть ждвть. Или то что она в моё отсутствие не пойдёт там с друзьями в кафе посидеть и т.д.
Важно вет отношение вообще, а не такие перегибы
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да с чего вы решили что удобные. Меня например чувство вины появится, что из-за того что на работе аврал я задержусь, а она спать не будет и сидеть ждвть. Или то что она в моё отсутствие не пойдёт там с друзьями в кафе посидеть и т.д. Важно вет отношение вообще, а не такие перегибы
Почему она не может пойти, с девочками посидеть?

Почему она не может пойти, с девочками посидеть?
Да кто её знает. Муж де работает вдруг у неё и в этом проблемы. Прийдет а её нет)

Это как раз о здоровых границах Некоторые вон ни есть ни спать без мужа не могут… Бедный муж…
Наташ, я например не смогу уснуть) Буду переживать и ждать) Могу долго по телефону разговаривать с ним, пока не доедет. Разве это, нарушение его границ?

Да кто её знает. Муж де работает вдруг у неё и в этом проблемы. Прийдет а её нет)
И искать её не будет ..

Слушайте, ну телефон сейчас есть)

И искать её не будет ..
Так он же знает что с подругами. Если надо встретить позвонит
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не все интуиты, это раз, и не все расковыряют эту историю, потому что удобно при муже …
Не все интуиты не знаю. Но что ковыряться не будут, скорее верно. Нельзя людей судить, если их устраивает такое положение дел.
А интуиция работает и без этих ковриков. На каком-то "тонком плане ".

Так он же знает что с подругами. Если надо встретить позвонит
Да это я иронизирую,, выше писали, как жена под кровать спряталась, а муж искать не стал, она и на развод подала
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Ой, нет... я, наверное, какая-то неправильная...
И уснуть могу, и с подружками могу, и трындеть по телефону не буду больше 5-7 мин, и не буду вот это "а ты меня любишь? а как? а как сильно? а что голос у тебя малорадостный?"

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ой, нет... я, наверное, какая-то неправильная... И уснуть могу, и с подружками могу, и трындеть по телефону не буду больше 5-7 мин, и не буду вот это "а ты меня любишь? а как? а как сильно? а что голос у тебя малорадостный?"
Не, маразматические допросы о степени любви, это перебор конечно)
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не все интуиты не знаю. Но что ковыряться не будут, скорее верно. Нельзя людей судить, если их устраивает такое положение дел. А интуиция работает и без этих ковриков. На каком-то "тонком плане ".
Да, согласна.
Интуиция - она на подкорке)) а "коврик" - это просто пример)))
В отношениях

Наташ, я например не смогу уснуть) Буду переживать и ждать) Могу долго по телефону разговаривать с ним, пока не доедет. Разве это, нарушение его границ?
Контр фрик Ксюш

А если он на войну поедет
На неделю, две недели
Ты че будешь делать?

Контр фрик Ксюш А если он на войну поедет На неделю, две недели Ты че будешь делать?
Жить конечно, но это не уменьшит степень моего волнения
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр