Многие женщины слишком погружаются в мужчину. Начинают жить его жизнью , растворяясь в нём. Наверное, это такая природа.
Когда женщина делает для его счастья всё, а он, например, периодически ностальгирует , пересматривая фото бывшей, в случае полного растворения - это дикая боль, маленькая смерть. А в случае отдельной самостоятельной жизни без растворения - лишь тихая грусть и понимание того, что есть мужская природа - хотеть того, чего у тебя нет сейчас.
Разница между маленькой смертью и ти
Такое эссе талантливое на тему ТС. С уважением и благодарностью прочла, и в копилку знаний отложила.
Многие женщины слишком погружаются в мужчину. Начинают жить его жизнью , растворяясь в нём. Наверное, это такая природа.
Когда женщина делает для его счастья всё, а он, например, периодически ностальгирует , пересматривая фото бывшей, в случае полного растворения - это дикая боль, маленькая смерть. А в случае отдельной самостоятельной жизни без растворения - лишь тихая грусть и понимание того, что есть мужская природа - хотеть того, чего у тебя нет сейчас.
Разница между маленькой смертью и ти
Согласна тоже. Но нужно выяснить, в чем счастье мужчины. А то некоторые думают, что в пирогах и накрахмаленных полотенцах.
А он и руки то не вытирает …
Они все жизнь так… он контрик мне кажется какой то… родился после войны, воспитывали бабашке и мама. И вот он прям бытовой инвалид… никогда чашку за собой в жизни не мыл
Не красивый, не успешный… и она красавица, активистка, комсомолка противная. Слушаю их историю и понимаю, что она 6 лет парня ждала из института, он приехал с невестой и вышла она замуж за первого попавшегося, потому что возраст уже к 30 был … лишь бы просто выйти замуж …
Это как раз о здоровых границах
Некоторые вон ни есть ни спать без мужа не могут…
Бедный муж…
С границами у многих беда. Нас же воспитывали хорошими и приметными девочками, удобными …
Да с чего вы решили что удобные. Меня например чувство вины появится, что из-за того что на работе аврал я задержусь, а она спать не будет и сидеть ждвть. Или то что она в моё отсутствие не пойдёт там с друзьями в кафе посидеть и т.д.
Важно вет отношение вообще, а не такие перегибы
Да с чего вы решили что удобные. Меня например чувство вины появится, что из-за того что на работе аврал я задержусь, а она спать не будет и сидеть ждвть. Или то что она в моё отсутствие не пойдёт там с друзьями в кафе посидеть и т.д.
Важно вет отношение вообще, а не такие перегибы
Это как раз о здоровых границах
Некоторые вон ни есть ни спать без мужа не могут…
Бедный муж…
Наташ, я например не смогу уснуть) Буду переживать и ждать) Могу долго по телефону разговаривать с ним, пока не доедет. Разве это, нарушение его границ?
Не все интуиты, это раз, и не все расковыряют эту историю, потому что удобно при муже …
Не все интуиты не знаю. Но что ковыряться не будут, скорее верно. Нельзя людей судить, если их устраивает такое положение дел.
А интуиция работает и без этих ковриков. На каком-то "тонком плане ".
Ой, нет... я, наверное, какая-то неправильная...
И уснуть могу, и с подружками могу, и трындеть по телефону не буду больше 5-7 мин, и не буду вот это "а ты меня любишь? а как? а как сильно? а что голос у тебя малорадостный?"
Ой, нет... я, наверное, какая-то неправильная...
И уснуть могу, и с подружками могу, и трындеть по телефону не буду больше 5-7 мин, и не буду вот это "а ты меня любишь? а как? а как сильно? а что голос у тебя малорадостный?"
Не, маразматические допросы о степени любви, это перебор конечно)
Не все интуиты не знаю. Но что ковыряться не будут, скорее верно. Нельзя людей судить, если их устраивает такое положение дел.
А интуиция работает и без этих ковриков. На каком-то "тонком плане ".
Да, согласна.
Интуиция - она на подкорке)) а "коврик" - это просто пример)))
Наташ, я например не смогу уснуть) Буду переживать и ждать) Могу долго по телефону разговаривать с ним, пока не доедет. Разве это, нарушение его границ?
Контр фрик Ксюш
А если он на войну поедет
На неделю, две недели
Ты че будешь делать?