загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Владимир хочет быть в паре. Семью и детей... И?? Его все лесом посылают. Так что не все так просто.
Владимир хочет идеал, но есть одно но, идеал не хочет его
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего не изменит, это просто отражение того, что мужчины не хотят отношений им и одним хорошо. 30ть женщин и 5 мужчин, хотят быть в паре, чувствуете разницу)
Мир изменился, а мы не хотим этого признавать. Как только женщины научатся самостоятельно решать свои проблемы, их тоже будет 5, а не 30. Они еще верят в душевное тепло, родство душ и пр. Это, конечно, встречается, но ооооочень редко. И на ровном месте не возникает. Пуд соли надо съесть с человеком, а не просто считать, что ты в отношениях.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир хочет быть в паре. Семью и детей... И?? Его все лесом посылают. Так что не все так просто.
На мой взгляд, Владимир несколько опоздал с детьми. Лет в 40 он вполне мог бы найти 35 летнюю и родить. Сейчас его выборка это примерно мой возраст. Часть женщин в этом возрасте уже не хотят детей. А для другой части разница большая все же... И у красивых стройных есть 40-летние поклонники. чем-то другим ему надо брать.
Ольга, Москва, 64 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, Владимир несколько опоздал с детьми. Лет в 40 он вполне мог бы найти 35 летнюю и родить. Сейчас его выборка это примерно мой возраст. Часть женщин в этом возрасте уже не хотят детей. А для другой части разница большая все же... И у красивых стройных есть 40-летние поклонники. чем-то другим ему надо брать.
Харизмой, конечно)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мир изменился, а мы не хотим этого признавать. Как только женщины научатся самостоятельно решать свои проблемы, их тоже будет 5, а не 30. Они еще верят в душевное тепло, родство душ и пр. Это, конечно, встречается, но ооооочень редко. И на ровном месте не возникает. Пуд соли надо съесть с человеком, а не просто считать, что ты в отношениях.
Вы считаете, что те женщины, кто отметил второй пункт, не научились решать свои проблемы сами?
Я тоже отметила этот пункт, я умею решать свои проблемы, мне мужчина нужен рядом совершенно для других целей)
Совсем не согласна
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вообще про это не думаю. Не взрываю себе моск. Это ковыряние в себе, это путь к депресняку,апатии и ухудшению здоровья. Мне от жизни много не надо, я не прихотлив. Есть маленькие цели которые потихоньку продвигаются. Живите с ровным превосходством над жизнью, не трепите нервы ни себе, ни близким.
Мудрый Каа)

Харизмой, конечно)
В яблочко)
Ольга, Москва, 64 года.

В яблочко)
Так это вообще самое главное)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

В яблочко)
Так Харизма или есть или нет, у него нет..
Человек не может развить харизму

Опять из серии Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу)

Julia, Россия, Москва писала:
Вот, к сожалению, круг общения узкий у меня. На работе женский коллектив
У меня тоже всю жизнь женский, а сейчас вообще никакой)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вах, какая грудь)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вообще про это не думаю. Не взрываю себе моск. Это ковыряние в себе, это путь к депресняку,апатии и ухудшению здоровья. Мне от жизни много не надо, я не прихотлив. Есть маленькие цели которые потихоньку продвигаются. Живите с ровным превосходством над жизнью, не трепите нервы ни себе, ни близким.
А ты мудр
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из дома работаешь? Или пока не работаешь?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так Харизма или есть или нет, у него нет.. Человек не может развить харизму
Даже у нехаризматичных людей может быть пара и семья с детьми.. полно людей таких нас окружает..
В его случае мне кажется он просто опоздал.
Рассматривал бы ровесниц, возможно уже был бы женат, но без своих детей, да...
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А что это изменит? Ну проголосую за второй вариант и что? Вот подкачу у девушке, которая нравится.. И что. Ответ будет "Уйти ты страшный, лысый, бедный, грустный, маленького роста и т. Д., нужное подчеркнуть. А так бы мы все были парами, и Владимир, и я, и другие.
Женщины своего возраста и схожей с вами внешности нравятся?
Ну т.е. вы с животиком и она, вы не высокий и она маленького роста.
От полненькой вы не услышите, что вы толстый.
Если подкатывать к 30 летней фитоняшке, то может так и сказать
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 17:21

Так это вообще самое главное)
Есть,мягко говоря, несимпатичные (я не про внешность, а про внутреннее наполнение) люди, однако с женами/мужьями/детьми.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов)) И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо? Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте. Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
А если в разные периоды жизни все три ответа ? Как отвечать ?
Иногда даже радуешься, что я никому не нужна. От тебя отстали. Или наоборот загрустишь ,как так в одиночестве ?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщин здесь намного больше, чем мужчин.
Давайте не в абсолютных величинах. 62% женщин и 25% мужчин
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Надо три в одном. Поговорить, секс и дружба
И даже 4 в одном бывает, еще и с форума tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр