загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В вашем комменте слово трепыхаться бросилось в глаза Есть такой странноватый фильм сыщик из 2 актеров Вот там оно употребляется И мой нос затрепыхался (сказал сыщик) Второй актер как то поправил сыщика Но сыщик настоял «нет, затрепыхался» А у вас затрепыхались в экстазе Слово забавное
Потому, что НЕ в экстазе)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И полный холодильник борща.
Не, суп как-то не очень...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Для меня стройная красивая 40 лет это девушка. Мне уж под полтос) Просто женщины всегда манипулируют.. Че не так ответил- нытик и т. Д
Паша, а если ей 47? Постоянно писать, что не дают, что лысый и т. д.? Не нытьё? Назови другое слово
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Угу, всего пять мужчин за второй вариант, печалька)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, суп как-то не очень...
На пустой желудок и коты не в радость.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В вашем комменте слово трепыхаться бросилось в глаза Есть такой странноватый фильм сыщик из 2 актеров Вот там оно употребляется И мой нос затрепыхался (сказал сыщик) Второй актер как то поправил сыщика Но сыщик настоял «нет, затрепыхался» А у вас затрепыхались в экстазе Слово забавное
Не смотрела, забавно.

Вчера смотрела фильм "А в душе я танцую", только потом поняла что правильно будет "А в душЕ я танцую"

Спасибо, за пояснение.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Какое одиночество, когда есть работа, дом, книги, фильмы, котики?
Мне ни один фильм/книга, котик не заменят близкого человека рядом. Хоть обложусь котами, но все равно буду внутренне одинока. hmm_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Перестала тратить время на поиски гадание по анкете, вглядывание в фотографии, угадывание желаний мужчин Как будет - так и будет, мне есть чем себя занять) биологическая программа выполнена)
Биологическая по рождению детей, как я понимаю. А эмоциональная? А чувственная?
Ладно я на себе крест поставил, вам-то в 42 может рановато???
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что это изменит? Ну проголосую за второй вариант и что?
Вот подкачу у девушке, которая нравится.. И что. Ответ будет "Уйти ты страшный, лысый, бедный, грустный, маленького роста и т. Д., нужное подчеркнуть. А так бы мы все были парами, и Владимир, и я, и другие.

Вы написали, имея ввиду всех, кто поставил" Я никому не нужен" И где здесь нытье? Это был ответ на вопрос ТС
С моей точки зрения этот третий ответ всего лишь чёткая констатация лично осознаваемого факта.
Ольга, Москва, 64 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне ни один фильм/книга, котик не заменят близкого человека рядом. Хоть обложусь котами, но все равно буду внутренне одинока.
На внутреннее одиночество человек изначально обречен
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

На внутреннее одиночество человек изначально обречен
Почему?

Те из мужчин, что проголосовали за третий вариант, раньше верили во второй, но разочаровались и разуверились в его возможности(
Ольга, Москва, 64 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Почему?
Потому что внутри соединиться ни с кем невозможно. Там слишком глубоко. А внешне да, можно. Чем больше внешнего на человеке завязано, тем сильнее ваше убеждение, что вы с ним, вы не одиноки. Но это лишь иллюзия.

А что это изменит? Ну проголосую за второй вариант и что? Вот подкачу у девушке, которая нравится.. И что. Ответ будет "Уйти ты страшный, лысый, бедный, грустный, маленького роста и т. Д., нужное подчеркнуть. А так бы мы все были парами, и Владимир, и я, и другие.
Ничего не изменит, это просто отражение того, что мужчины не хотят отношений им и одним хорошо.
30ть женщин и 5 мужчин, хотят быть в паре, чувствуете разницу)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ничего не изменит, это просто отражение того, что мужчины не хотят отношений им и одним хорошо. 30ть женщин и 5 мужчин, хотят быть в паре, чувствуете разницу)
Женщин здесь намного больше, чем мужчин.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ничего не изменит, это просто отражение того, что мужчины не хотят отношений им и одним хорошо. 30ть женщин и 5 мужчин, хотят быть в паре, чувствуете разницу)
Владимир хочет быть в паре. Семью и детей... И??
Его все лесом посылают. Так что не все так просто.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир хочет быть в паре. Семью и детей... И?? Его все лесом посылают. Так что не все так просто.
У Владимира в голове картинка одна, а реальность другая.
Сколько раз Владимир, говорил что рожают не пойми от кого..
И не только ..

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщин здесь намного больше, чем мужчин.
Не важно сколько, не пять же человек
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов)) И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо? Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте. Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
Я вообще про это не думаю. Не взрываю себе моск. Это ковыряние в себе, это путь к депресняку,апатии и ухудшению здоровья. Мне от жизни много не надо, я не прихотлив. Есть маленькие цели которые потихоньку продвигаются. Живите с ровным превосходством над жизнью, не трепите нервы ни себе, ни близким.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр