загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если честно, рада что Вы живой.
А каким числился? )
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ну старенький уже
Интереснее откуда информация про 1-2 раза у Ильи? По всей видимости, бриллиантово-изумрудная не только "добирает" на стороне)) ... но ещё и супруга своего "опускает"... Возможно! С целью себя "отбелить".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
С чего старенький? У нас один товарищ работает. Ему 52. В Турцию с женой ездит отдыхать. У него там квартира. Рассказывал как у него часто получалось. Сокрушался что за 3 недели он из 21 раза не смог 3. Сказал что в прошлом году осечек не было. Сказал что к урологу пойдет.
Так вот откуда берутся подобные анекдоты sarcastic_rt_50.gif
Дед на приеме у с-сопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!(с)
Замужем

Ну нет. Есть редкие бриллианты-изумруды. Я лично знаю 2х. Но у одной муж есть. Впрочем я ей сочувствую, так как муж более 1-2 раз в месяц не тянет. У второй тоже не все просто. У меня сетра такая же как и я. Может в этом причина её "веселого" характера?!
Редкие бриллианты не выносят такие вещи из семьи))
И если уж в 50 лет у мужа проблема, то настоящий бриллиант изучит техники, способствующие её решению... Без привлечения третьих лиц)) ...
Всё остальное... мы знаем как называется) ...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Интереснее откуда информация про 1-2 раза у Ильи? По всей видимости, бриллиантово-изумрудная не только "добирает" на стороне)) ... но ещё и супруга своего "опускает"... Возможно! С целью себя "отбелить".
Да не красиво такое выносить)
Замужем

Возможно это женский вариант мужского "у нас с женой уже давно ничего нет...")
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы только помните, мы вас ждем с новостями, хорошими)
Неее. Я пожалуй пасс. Хотел развеселить/расшевелить народ. Но, видимо, немного перегнул палку. smiley-ast_rt_40.gif Народ предпочитает фрустрировать.
Люди юмора не понимают. Своих целей я достиг. Для себя понял, что если и искать то до 40. Благо внешность и финансы позволяют. Пояснять почему, вам наверное не стоит. Если вы не глупее Елены, то сами легко поймете. Интеллект в явном виде присутствует у Елены Китеж. Странно, что такая женщина до сих пор одна. Есть еще пара-тройка по настоящему умных женщин.
Так что увы. Но у меня есть на что потратить своё время. Про свою работу я не шутил. Но и депрессовать по этому поводу не намерен. bye_rt_52.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Неее. Я пожалуй пасс. Хотел развеселить/расшевелить народ. Но, видимо, немного перегнул палку. Народ предпочитает фрустрировать. Люди юмора не понимают. Своих целей я достиг. Для себя понял, что если и искать то до 40. Благо внешность и финансы позволяют. Пояснять почему, вам наверное не стоит. Если вы не глупее Елены, то сами легко поймете. Интеллект в явном виде присутствует у Елены Китеж. Странно, что такая женщина до сих пор одна. Есть еще пара-тройка по настоящему умных женщин. Так что
Да ладно вам. У всех юмор разный и воспринимают по разному, меня тоже не все понимают, просто не обращаю внимание на это. Женихи с вас diablo_rt_74.gif и не надо отлынивать happy2_rt_40.png
Илья, Москва, 45 лет.

Наболело у человека. Сильно. Выговорилась. Легче стало. Живут дальше. Никому не мешают. Кому от этого стало плохо?

Елена, Китеж писала:
Спасибо Такое отношение встречается не часто
Ленаааа, наша «сваха» хочет нас бросить allbad_rt_40.png ) Что делать, что делать horror_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Неее. Я пожалуй пасс. Хотел развеселить/расшевелить народ. Но, видимо, немного перегнул палку. Народ предпочитает фрустрировать. Люди юмора не понимают. Своих целей я достиг. Для себя понял, что если и искать то до 40. Благо внешность и финансы позволяют. Пояснять почему, вам наверное не стоит. Если вы не глупее Елены, то сами легко поймете. Интеллект в явном виде присутствует у Елены Китеж. Странно, что такая женщина до сих пор одна. Есть еще пара-тройка по настоящему умных женщин. Так что
Илья, чуть добрее к миру. Тут много людей слегка обиженных. К тому же у всех разное представление по огромному количеству вопросов.

Почему одна? Есть одно маааалюсенькое отягчающее обстоятельство. 7 детей
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ленаааа, наша «сваха» хочет нас бросить ) Что делать, что делать
В ножки падать, молить о пощаде. Ещё свечку можно сбегать поставить)))
Илья, Москва, 45 лет.

Да ладно вам. У всех юмор разный и воспринимают по разному, меня тоже не все понимают, просто не обращаю внимание на это. Женихи с вас и не надо отлынивать
Вы меня тоже поймите. Мне четко сказали, чтобы не засерал фрустрирующую тему. Не буду. Я никому не навязываюсь и никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Поговорили об абстрактных вещах. Ну и довольно.

Елена, Китеж писала:
В ножки падать, молить о пощаде. Ещё свечку можно сбегать поставить)))
what_rt_40.png На такое я пойтить не могу lollol_rt_46.png

Вы меня тоже поймите. Мне четко сказали, чтобы не засерал фрустрирующую тему. Не буду. Я никому не навязываюсь и никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Поговорили об абстрактных вещах. Ну и довольно.
Удачи вам Илья)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

На такое я пойтить не могу
Тогда не знаю. Это ж не на нас реакция. Изменить других людей мы не в силах

Елена, Китеж писала:
Тогда не знаю. Это ж не на нас реакция. Изменить других людей мы не в силах
Продолжаем ждать и верить)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Продолжаем ждать и верить)
Конечно. Новый год - время чудес
Одно чудо у меня сегодня случилось - забрала подарки от тайного Санты))))

Елена, Китеж писала:
Конечно. Новый год - время чудес Одно чудо у меня сегодня случилось - забрала подарки от тайного Санты))))
Здорово! Подарки это всегда приятно)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Конечно. Новый год - время чудес Одно чудо у меня сегодня случилось - забрала подарки от тайного Санты))))
Класс! Это здорово, очень рада за вас!
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр