загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
54
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Класс! Это здорово, очень рада за вас!
Да))) очень))))
Спасибо Мише за тему!
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Илья, чуть добрее к миру. Тут много людей слегка обиженных. К тому же у всех разное представление по огромному количеству вопросов. Почему одна? Есть одно маааалюсенькое отягчающее обстоятельство. 7 детей
Развеселил фрустрирующее болото. Поднял давление Ядвиге. У народа появился интерес к жизни. Куда уж добрее?? 🤣
У вас 7 детей??? Своих??? Не приемных??? Может вам помощь нужна(тут я серьезно)!!!
Пришлите в личку карту!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Развеселил фрустрирующее болото. Поднял давление Ядвиге. У народа появился интерес к жизни. Куда уж добрее?? 🤣 У вас 7 детей??? Своих??? Не приемных??? Может вам помощь нужна(тут я серьезно)!!! Пришлите в личку карту!
Своих)))
Мне муж нужен
Я не шучу)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Развеселил фрустрирующее болото. Поднял давление Ядвиге. У народа появился интерес к жизни. Куда уж добрее?? 🤣 У вас 7 детей??? Своих??? Не приемных??? Может вам помощь нужна(тут я серьезно)!!! Пришлите в личку карту!
Мне сложно поднять давление, мне вообще пофиг.
beach_rt_68.gif
Вышли в публичное пространство, учитесь держать удар.
А то спортсмен, с-сгигант, а обидчивый как девченка girl-haha_rt_70.gif
Илья, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне сложно поднять давление, мне вообще пофиг. Вышли в публичное пространство, учитесь держать удар. А то спортсмен, сексгигант, а обидчивый как девченка
Я с чего вы решили, что я обиделся? 🤣🤣🤣
Во вторых с-сгигантом я был 20 лет назад. Сейчас жалкое подобие.
В третьих МС тоже был 20+ лет назад. Приводить сравнительные примеры не буду. Все равно не поймете.

Всего этого уже нет и никогда к сожалению не будет. umnik2_rt_46.gif
..
Мне просто стало не интересно. Еще раз. Своих целей я достиг. А именно, если вы не поняли, то поясню. Понял чем живут женщины 40+. В основной массе - это печалька. Вот оно мне надо? Как вы думаете???? biggrin_rt_40.gif .
Я довольно четко формирую задачу и трезво оцениваю свои возможности. Вас лично я не потяну. grin-ast_rt_40.gif
Крепкий, не бедный, симпатичный мужчина без вредных привычек и почти без лишнего веса с чувством юмора, с мозгами и характером. Как вы думаете?
Я бы привел сравнительный пример, но вы не поймете, вы не Елена. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 18:23
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Неее. Я пожалуй пасс. Хотел развеселить/расшевелить народ. Но, видимо, немного перегнул палку. Народ предпочитает фрустрировать. Люди юмора не понимают. Своих целей я достиг. Для себя понял, что если и искать то до 40. Благо внешность и финансы позволяют. Пояснять почему, вам наверное не стоит. Если вы не глупее Елены, то сами легко поймете. Интеллект в явном виде присутствует у Елены Китеж. Странно, что такая женщина до сих пор одна. Есть еще пара-тройка по настоящему умных женщин. Так что
Илья!
Вас было очень интересно читать (лично мне) - не уходите, пжл))
Не часто встретятся мужчины, которые настолько умно и корректно могут оформить свои мысли в слова, а уж тем более написать...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Редко. В основном спазмалгон+мелатонин+тразодон
Илья
Вы уж извините
Но вот не оч понятно о чем можно болтать
С товарищем кот вечно «на колесах»))?

О том кто сколько раз в неделю?
Что думаете это вообще интересно обсуждать тут))?
Это если что риторический вопрос был
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Мне просто стало не интересно. Еще раз. Своих целей я достиг. А именно, если вы не поняли, то поясню. Понял чем живут женщины 40+. В основной массе - это печалька. Вот оно мне надо? Как вы думаете???? . Я довольно четко формирую задачу и трезво оцениваю свои возможности. Вас лично я не потяну. Крепкий, не бедный, симпатичный мужчина без вредных привычек и почти без лишнего веса с чувством юмора, с мозгами и характером. Как вы думаете?
Кого вам надо , я писала страниц 7 назад. sarcastic_rt_50.gif
И меня лично тянуть не надо (даже странно, с чего мысли то такие, я вообще тут развлекаюсь и тягоча не ищу) bye_rt_52.gif
А по поводу умственных способностей женщин форума - зря не дооцениваете. Все тут все поняли rofl_rt_56.gif
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Интереснее откуда информация про 1-2 раза у Ильи? По всей видимости, бриллиантово-изумрудная не только "добирает" на стороне)) ... но ещё и супруга своего "опускает"... Возможно! С целью себя "отбелить".
Свет)
Илья
Просто «пробросил» через всю площадку
Чиста позырить
Какой будет отклик)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Есть одно маааалюсенькое отягчающее обстоятельство. 7 детей
biggrin_rt_40.png
Лена, это оберег от всяких разных happy2_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Илья! Вас было очень интересно читать (лично мне) - не уходите, пжл)) Не часто встретятся мужчины, которые настолько умно и корректно могут оформить свои мысли в слова, а уж тем более написать...
Это шутка была, да? blink_rt_40.gif
Назвать собеседников "фрустрирующее болото" никак не тянет на умно и корректно, тем более от залётного чувака.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.12.2024 18:28
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет) Илья Просто «пробросил» через всю площадку Чиста позырить Какой будет отклик)))
"Пробросил"?... Мне кажется, в последнее время я плохо понимаю форум))
Привет, Наташа)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Свет) Илья Просто «пробросил» через всю площадку Чиста позырить Какой будет отклик)))
А что это значит? Я с такой терминологией не знакома
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
А что это значит? Я с такой терминологией не знакома
Что то из хоккейного hm_rt_40.png не?
Илья, Москва, 45 лет.

Бинго. Снимаю шляпу. Вы не Ядвига! biggrin_rt_40.gif .
Видимо не всё еще потеряно.
В отношениях

Пусть лучше Илюшка сам)
Расскажет
Что ему было надо))
В этом изначально болоте))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что то из хоккейного не?
Я не знаю, честное слово)
В отношениях

Бинго. Снимаю шляпу. Вы не Ядвига! . Видимо не всё еще потеряно.
😂😂😂
поржала) от души))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Пусть лучше Илюшка сам) Расскажет Что ему было надо)) В этом изначально болоте))
Известно что, Царевна-лягушка )
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это шутка была, да? Назвать собеседников "фрустрирующее болото" никак не тянет на умно и корректно, тем более от залётного чувака.
Мне кажется, человек просто отзеркалил...
(и вот... "залетел чувак" сюда, а его тут всенеприменно заклевали...)
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр