загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Прочла. Ну что хочу сказать, дамы за 40 все разные Впрочем, как и мужчины. Как и за 30), как и за 50). Ну и так далее
Юлия, здравствуйте. Проблема в том, что современным женщинам за 40 вряд ли нужен активный, сильный, выносливый, здоровый и не бедный мужчина. Хоть они и говорят об этом на каждой углу. Но, судя по реакции, им нужен кто-то среднестатистический 50+. Потому некоторые меня начали "подкалывать". Но дело в том что в эту игру можно играть вдвоём.
..
Маленькая история. У меня есть друг. Он владелец одной из крупнейших компании-провайдера в Подмосковье(т.е. не бедный человек). Его жена лет 8 назад подала на развод. Т.к. есть дети, то дело решалось через суд. На последнее заседание они явились вдвоём. Судья спрашивает жену: "- Разводим вас?" Она: "-да." Моего друга: "Разводим?". Он говорит: "-Да". У жены вытянулось лицо. Выходят от судьи и его уже бывшая жена говорит: "НУ И ДУРАК ЖЕ ТЫ!". Она решила сманипулировать им(уж не знаю что там было). А он взял и согласился. У друга есть теперь другая семья и дети. Жена живет до сих пор одна с детьми.
...
Так вот. Троллинг и подколы. Если меня усиленно сватают на роль плохого парня, то я всегда соглашаюсь. В эту игру можно играть вдвоём, но устанавливая свои правила и попутно решая свои задачи. Хочет местное сообщество такой формат. Ради Бога. Большинство тут(на форуме) просто общаются. Им, на самом деле, пара не нужна. Хотя они могут утверждать обратное. Все привыкли к определённому образу жизни. По большому счету никто ничего менять не хочет.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Юлия, здравствуйте. Проблема в том, что современным женщинам за 40 вряд ли нужен активный, сильный, выносливый, здоровый и не бедный мужчина. Хоть они и говорят об этом на каждой углу. Но, судя по реакции, им нужен кто-то среднестатистический 50+. Потому некоторые меня начали "подкалывать". Но дело в том что в эту игру можно играть вдвоём. .. Маленькая история. У меня есть друг. Он владелец одной из крупнейших компании-провайдера в Подмосковье(т.е. не бедный человек). Его жена лет 8
Добрый вечер, Илья. Конечно, нужен здоровый и сильный. Про богатый не скажу, но это явно лучше, чем бедный. То, что пытаются задеть, скорее всего просто не верят, что такой тут может оказаться, в силу опыта тут имеющегося. Ваши фразы о женщинах за 40 скорее всего от необходимости подтвердить своё желание встретить женщину помоложе, ну не буду утверждать. Вам виднее. Я видела, что Вас то Константином, то Денисом называют, подозревая, что это кто-то из завсегдатаев форума. Что тоже, можете знать только Вы. Не знаю, с какой целью Вы тут, но лично у меня приятные впечатления. Поэтому искренне желаю, чтобы Вы добились желаемого. Хорошего вечера, Илья
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, здравствуйте. Проблема в том, что современным женщинам за 40 вряд ли нужен активный, сильный, выносливый, здоровый и не бедный мужчина. Хоть они и говорят об этом на каждой углу. Но, судя по реакции, им нужен кто-то среднестатистический 50+. Потому некоторые меня начали "подкалывать". Но дело в том что в эту игру можно играть вдвоём. .. Маленькая история. У меня есть друг. Он владелец одной из крупнейших компании-провайдера в Подмосковье(т.е. не бедный человек). Его жена лет 8
Скажите, пожалуйста, что такое немного трудоголик? Это ведь нереально. Так же, как немного алкоголик))
Илья, Москва, 45 лет.

Прочла. Ну что хочу сказать, дамы за 40 все разные Впрочем, как и мужчины. Как и за 30), как и за 50). Ну и так далее
Многие женщины хотят ровесника или мужчину моложе. Заметили тенденцию? Хотят активного, сильного, зарабатывающего, умного и т.д.
А они его, во всех смыслах, потянут??? И сами этому будут соответствовать? Готовы ли они искать компромиссы? Или они будут искать несуществующего УДОБНОГО принца? Получается, что многие а) сами не до конца представляют что хотят, б) хотят на себя взвалить больше, чем смогут унести.
Женщины более молодые, активные и с меньшим кол-вом накопленных обид, ищут годами. А у них предложений гораздо больше, чем у женщин 40+.
...
Вы проведите опрос, что хотят женщины. Очень нужная кстати тема. Опрос должен содержать ТТХ желаемого кандидата. При чем ТТХ кандидата должно содержать максимально возможное кол-во характеристик.
Рост, вес, телосложение, образование, отсутствие(или присутствие) вредных привычек, характер, уровень с-суальной активности(для тех кому это не надо, могут опустить этот пункт), хобби и увлечения, уровень заработка/дохода, любит спорт или нет и т.д и т.п.
Статистический анализ анкет проводить очень муторно, нужно и долго. Проще создать тему, где все желающие женщины опишут свои хотелки и чем готовы ради них пожертвовать.
Илья, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скажите, пожалуйста, что такое немного трудоголик? Это ведь нереально. Так же, как немного алкоголик))
Ну например сейчас я на работе. С 16 часов. И вчера было так же. Обычный раб день у меня 12+. И до 16ти.
Julia, Москва, 49 лет.

Многие женщины хотят ровесника или мужчину моложе. Заметили тенденцию? Хотят активного, сильного, зарабатывающего, умного и т.д. А они его, во всех смыслах, потянут??? И сами этому будут соответствовать? Готовы ли они искать компромиссы? Или они будут искать несуществующего УДОБНОГО принца? Получается, что многие а) сами не до конца представляют что хотят, б) хотят на себя взвалить больше, чем смогут унести. Женщины более молодые, активные и с меньшим кол-вом накопленных обид, ищут годами. А
А что это даст? Каждая приблизительно знает, чего хочет. Допускаю, что моложе хотят именно те, у кого близость не на последнем месте. А чем готовы пожертвовать, давно тут выяснили. Фраза звучит как то, что с мужчиной не должно быть хуже, чем без него. Вам лично не всё равно? Выбирайте своего человека, да и всё. Смысл копья ломать?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 20:34
Илья, Москва, 45 лет.

Добрый вечер, Илья. Конечно, нужен здоровый и сильный. Про богатый не скажу, но это явно лучше, чем бедный. То, что пытаются задеть, скорее всего просто не верят, что такой тут может оказаться, в силу опыта тут имеющегося. Ваши фразы о женщинах за 40 скорее всего от необходимости подтвердить своё желание встретить женщину помоложе, ну не буду утверждать. Вам виднее. Я видела, что Вас то Константином, то Денисом называют, подозревая, что это кто-то из завсегдатаев форума. Что тоже, можете знать т
"что такой тут может оказаться, в силу опыта тут имеющегося."
Есть тут такие. Не я один же.
...
"Ваши фразы о женщинах за 40 скорее всего от необходимости подтвердить своё желание встретить женщину помоложе, ну не буду утверждать."
Я пришел к таким выводам на основании изречения местных дам возрастом 40+ и на основании прочитанных анкет. Жалко сюда нельзя вставить одно интересное видео. Я бы показал как это выглядит со стороны мужчины! Возможно многие бы после этого видео протрезвели!
...
"Константин и Денис."
Не знаю таких. Но если мне будут настоятельно предлагать надеть шкуру Дениса или Константина, то отказываться не буду. smile_rt_40.png))). Хотят ролевых игр - нет проблем. Выше я показал один из примеров такой игры. Троллить я тоже умею. Собственно, в основном только этим и занимаюсь. Работа знаете ли нервная.
Илья, Москва, 45 лет.

А что это даст? Каждая приблизительно знает, чего хочет. Допускаю, что моложе хотят именно те, у кого близость не на последнем месте. А чем готовы пожертвовать, давно тут выяснили. Фраза звучит как то, что с мужчиной не должно быть хуже, чем без него. Вам лично не всё равно? Выбирайте своего человека, да и всё. Смысл копья ломать?
"Каждая приблизительно знает, чего хочет."
У большинства "приблизительно" звучит примерно так: "Москва находится где-то в России на западе" blink_rt_40.gif
....
Помоложе хотят все!! Никто не рассматривает мужчин 50-60 лет!!! Вот они здесь(на форуме) и страдают от одиночества. Все хотят умных, здоровых, активных и зарабатывающих. Они не играют в танчики, не бухают по выходных, не пьют пиво после работы и т.д. Только эти качества почти всегда соседствуют с высоким уровнем тестостерона, активностью во всех сферах, достижением целей и т.д. Про таких обычно говорят "шило в ж*пе". Такие не будут жить жизнью своей женщины. Они сами - локомотив, который тянет все вагоны за собой.
...
Копья не ломаю. Меня спросили, я честно ответил. Мне не поверили. Ну да ладно. Никого в обратном переубеждать не стану. Потроллили, ну я и потроллился.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 20:49
Julia, Москва, 49 лет.

"что такой тут может оказаться, в силу опыта тут имеющегося." Есть тут такие. Не я один же. ... "Ваши фразы о женщинах за 40 скорее всего от необходимости подтвердить своё желание встретить женщину помоложе, ну не буду утверждать." Я пришел к таким выводам на основании изречения местных дам возрастом 40+ и на основании прочитанных анкет. Жалко сюда нельзя вставить одно интересное видео. Я бы показал как это выглядит со стороны мужчины! Возможно многие бы после этого виде
Да, есть разные, как я и сказала выше. Если брать высказывания основной массы местных мужчин за аксиому, отношений не захочется от слова совсем, но мы же понимаем, что есть и другие, поэтому особо не впечатляйтесь от высказываний женщин за 40. Если интересно играть и троллить, вперёд. Тут многие именно за этим. А по поводу возраста... Как считаете, женщины должны хотеть мужчин постарше? Лет на десять-пятнадцать? Чтобы в ближайшем будущем стать вдовой? Просто я такое пережила, не хотелось бы. Да и интимная жизнь под вопросом становится. Естественно, не с каждым так, есть и другие случаи, но всё же. А по сути, возраст далеко не главный параметр, по которому стоит выбирать, главное, чтобы человек был "твой". Что касается общения тут, просто помните, что Вы мужчина, сильный. И не равняйтесь и не меряйтесь с женщинами. Надеюсь, Вам удастся
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

"Каждая приблизительно знает, чего хочет." У большинства "приблизительно" звучит примерно так: "Москва находится где-то в России на западе" .... Помоложе хотят все!! Никто не рассматривает мужчин 50-60 лет!!! Вот они здесь(на форуме) и страдают от одиночества. Все хотят умных, здоровых, активных и зарабатывающих. Они не играют в танчики, не бухают по выходных, не пьют пиво после работы и т.д. Только эти качества почти всегда соседствуют с высоким уровнем тестос
Кто тут в 50 страдает от одиночества? wink_rt_40.png Тут в основном мужчины им наслаждаются
Julia, Москва, 49 лет.

"Каждая приблизительно знает, чего хочет." У большинства "приблизительно" звучит примерно так: "Москва находится где-то в России на западе" .... Помоложе хотят все!! Никто не рассматривает мужчин 50-60 лет!!! Вот они здесь(на форуме) и страдают от одиночества. Все хотят умных, здоровых, активных и зарабатывающих. Они не играют в танчики, не бухают по выходных, не пьют пиво после работы и т.д. Только эти качества почти всегда соседствуют с высоким уровнем тестос
Мужчины 50-60 хотят женщин лет 30-40))) Вас сильно достали возрастные жещины за эти дни?))) Эти рассуждения не имеют никакого смысла. Каждый имеет право хотеть того, кого считает нужным. Вот Вы хотите красивую и стройную. Никто же не заставляет хотеть некрасивую и полную? Почему Вас волнуют возрастные предпочтения женщин, в таком случае?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 20:58
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто тут в 50 страдает от одиночества? Тут в основном мужчины им наслаждаются
Им уже не особо надо. Сами же пишут
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ну например сейчас я на работе. С 16 часов. И вчера было так же. Обычный раб день у меня 12+. И до 16ти.
А при чем тут немного? Так и говорите, что трудоголик)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Многие женщины хотят ровесника или мужчину моложе. Заметили тенденцию? Хотят активного, сильного, зарабатывающего, умного и т.д. А они его, во всех смыслах, потянут??? И сами этому будут соответствовать? Готовы ли они искать компромиссы? Или они будут искать несуществующего УДОБНОГО принца? Получается, что многие а) сами не до конца представляют что хотят, б) хотят на себя взвалить больше, чем смогут унести. Женщины более молодые, активные и с меньшим кол-вом накопленных обид, ищут годами. А
Можете не поверить, но когда мы пытаемся описать того, кого хотим встретить, - это через голову, в этом мало души. Описать идеального кандидата невозможно, потому что мы все - живые люди. И мужчина в разном настроении и состоянии здоровья и пр. будет по разному реагировать на одни и те же ситуации. И нам самим в разном состоянии нужно разное: иногда рассмешить, иногда молча обнять.

Я пробовала написать такой "список пожеланий". Хорошего из этого не вышло, всё на свете не учтёшь и не просчитаешь.
Есть знакомая, которая составила такой очень подробный список, встретила мужчину, живёт, детей родили. Но нюансы, которые она там описала, сейчас являются своего рода раздражителем, теперь они её немного не устраивают. И развестись - очень плохой выход.

Многие женщины здесь колючие не потому что злые, а оттого, что уже не верят в то, что кто-то ради них (а они по-настоящему прекрасны) захочет взять на себя решение хотя бы части их забот. И если мужчина готов закрыть часть финансовых вопросов, это позволит им не убиваться на работе, например. У них будет время на этого мужчину. Да и много, на что у них появится время и силы.
Но здесь не очень любят женщин с проблемами, маленькими детьми. Мужчины хотят получить внимание, заботу, любовь и личное время женщины (чем больше, тем лучше), не предлагая взамен никакой поддержки.

Вот и получается, что женщины перестают верить и ждать. Становятся колкими, ехидными и недоверчивыми

Мне и самой не раз и не два уже объяснили, что женщине с 7 детьми рассчитывать не на что. Но у меня есть отвратительная черта характера - я больше верю самой себе, делаю так, как считаю нужным и так, как вижу решение вопроса я. А потом иногда случаются вопросы от посторонних "а что, так можно было?" )))

Не старайтесь уколоть женщин в ответ, не зеркальте негатив, пропустите его мимо, и наблюдайте. Когда наши чудесные дамы увидят, что вам можно доверять, что вы не "дерётесь" и оскорбляете их, вам откроется совсем другой мир)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Поверьте, не все хотят помоложе. Многие просто не представляют, что ч этими детьми делать)))
Рассказывать им, что такое Куку-руку?
Елена, Россия, Волгоград, 52 года
Елена, Волгоград, 52 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов)) И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо? Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте. Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
Не доживать, а достойно жить вместе. Достойно вместе стареть, уважая и поддерживая друга. А кому повезёт, то возможно и любить.
Илья, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто тут в 50 страдает от одиночества? Тут в основном мужчины им наслаждаются
Да бросьте. Наслаждаются, как же. biggrin_rt_40.gif Так же как и одинокие женщины. rolleyes_rt_40.gif Что тогда они здесь делают? cool_rt_40.gif. Мало кто признается что его болото все-таки не самое лучшее.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 02:38
Илья, Москва, 45 лет.

Да, есть разные, как я и сказала выше. но мы же понимаем, что есть и другие, поэтому особо не впечатляйтесь от высказываний женщин за 40. Если интересно играть и троллить, вперёд. Тут многие именно за этим. А по поводу возраста... Как считаете, женщины должны хотеть мужчин постарше? Лет на десять-пятнадцать? Чтобы в ближайшем будущем стать вдовой? Просто я такое пережила, не хотелось бы. Да ...
"Если брать высказывания основной массы местных мужчин за аксиому, отношений не захочется от слова совсем,"
Это да. Но не все же идиоты!!!
...
"поэтому особо не впечатляйтесь от высказываний женщин за 40."
Я и не впечатляюсь. Мне сестры хватает smiley-ast_rt_40.gif . Там "нагора" выдадут такие перлы, что здесь модеры в обморок попадают. rofl_rt_56.gif
...
"Если интересно играть и троллить, вперёд. "
Только отвечаю тем кто это жаждет. Вас, Елену и Ольгу не троллю и даже в мыслях не возникает. А тех кто хочет поддеть - тех сам бог велел smiley-ast_rt_40.gif .
...
"Как считаете, женщины должны хотеть мужчин постарше?"
Женщины должны хотеть нормального здорового мужчину, которому не чужд спорт, который следит за собой, без вредных привычек, с нормальным характером, с хорошим интеллектом, не ленивого. Возраст - второстепенно. Это касается и женщин и мужчин. Всех.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 03:24
Илья, Москва, 45 лет.

Мужчины 50-60 хотят женщин лет 30-40))) Вас сильно достали возрастные жещины за эти дни?))) Эти рассуждения не имеют никакого смысла. Каждый имеет право хотеть того, кого считает нужным. Вот Вы хотите красивую и стройную. Никто же не заставляет хотеть некрасивую и полную? Почему Вас волнуют возрастные предпочтения женщин, в таком случае?
"Мужчины 50-60 хотят женщин лет 30-40))) "
Ну да. Хотеть не вредно. Но надо соответствовать. Но вы правильно сказали, что нужен "свой" человек.
..
"Вас сильно достали возрастные жещины за эти дни?)))"
Ну я же отвечаю. Значит не сильно. Не особо принимаю близко к сердцу. Тут скорее спортивный интерес. Честно говоря на работе достают нааааамного сильнее. От работы бывает, что тошнит в прямом смысле этого слова. Так случаются такие ситуации, что половину форумчан хватит удар.
..
"Почему Вас волнуют возрастные предпочтения женщин, в таком случае?"
Выше написал что не сильно волнуют. Но с возрастом, как правило, у человека портится характер. Сказывается триггер накопленных обид и стереотипов. Хочется жить в своё удовольствие, а не бороться за это право.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 03:17
Илья, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А при чем тут немного? Так и говорите, что трудоголик)
Ну я же не ночую в офисе. smile_rt_40.gif Хотя было время, что ночевал. rolleyes_rt_40.gif Со следующего года, наверное, придется немного сбавить обороты. Заняться собой.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр