Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ужас У меня прошлым летом в окно лез. С тех пор я москитки больше не снимаю.
Таракан ?? Если что , они пролазят во все щелки, кроме мест где натянуты эластичные колготки
У меня фобия на тараканов и вообще насекомых не очень люблю - поэтому вне зависимости от того, что у меня их нет, я приглашаю обработку раз в год. Вот они сказали. И на вытяжках тоже надо колготки натягивать ) не сеточки
!
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это как так с нефтью?
Ну вот так...экзотика...как мороженное с золотом в ОАЭ))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Из Еката вроде тоже есть, был по крайней мере
Ну вот запланируй, это нереальное место, оно влюбляет в себя навсегда. Я со студенчества каждое лето мотаюсь. Место силы. На весь год заряжает. Там даже от воздуха пьянеешь. Горы и сосновые леса
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Я аскетично очень хожу в походы. Если тур брать-сотня выходит. Я от мамы на рейсовом автобусе, потом пешочком до базы, потом каждый день мотаюсь. Не люблю пассивный отдых. Поедешь?
После сплава в этом году, после того, что я ВЫЖИЛА и даже не заболела, мне кажется я все могу)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
4 место из 27 команд
Блестящий результат! Поздравления!

После сплава в этом году, после того, что я ВЫЖИЛА и даже не заболела, мне кажется я все могу)))
А где сплавлялась? Я хотела по Катуни, на меня дети наругались что их вообще то растить ещё надо biggrin_rt_40.png
Ольга, Тюмень, 47 лет.

В ваших не купался. В Омске свой горячий источник есть. Там целое озеро даже в лютый мороз не замерзает
У нас их штук 10 точно, и везде разный минеральный состав. +42 градуса и зимой в том числе)
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Блестящий результат! Поздравления!
Бывало из 40 с лишним команд 3 были)))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

У нас их штук 10 точно, и везде разный минеральный состав. +42 градуса и зимой в том числе)
Я знаю)))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ну вот запланируй, это нереальное место, оно влюбляет в себя навсегда. Я со студенчества каждое лето мотаюсь. Место силы. На весь год заряжает. Там даже от воздуха пьянеешь. Горы и сосновые леса
В каком месяце лучше всего?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
На квиз, увы, не попал((( наверное это секц вчетвером, 3Ж1М?)))
Не угадали) 5Ж2М могло бы быть)
Sandra, Москва, 47 лет.

Бывало из 40 с лишним команд 3 были)))
Мощно!
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А где сплавлялась? Я хотела по Катуни, на меня дети наругались что их вообще то растить ещё надо
Аргази. Но там все пошло не по плану))) Сильно не по плану. Это я себе ДР такой устроила))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Лабиринт отражений
Я тоже Лабиринт отражений больше люблю, хотя начинала с Дозоров.
И Геном. И Тень.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Таракан ?? Если что , они пролазят во все щелки, кроме мест где натянуты эластичные колготки У меня фобия на тараканов и вообще насекомых не очень люблю - поэтому вне зависимости от того, что у меня их нет, я приглашаю обработку раз в год. Вот они сказали. И на вытяжках тоже надо колготки натягивать ) не сеточки !
В вытяжках сетки, в окнах москитки. Пока непрошенных гостей нет. Балкон летом не открываю. В многоквартирных домах нельзя иначе.

В каком месяце лучше всего?
Там все лето хорошо. Но особо не поплаваешь. Горные реки холодные. Если только в озёрах или в бассейнах на базах. Но очень все дорого. Цены дороже московских стали. И надо базы заранее бронировать. Все забито.

Там все лето хорошо. Но особо не поплаваешь. Горные реки холодные. Если только в озёрах или в бассейнах на базах. Но очень все дорого. Цены дороже московских стали. И надо базы заранее бронировать. Все забито.
Лучше наверное тур какой то брать, чтобы побольше всего посмотреть
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Оно и понятно...количество мест отдыха сильно сократилось

Аргази. Но там все пошло не по плану))) Сильно не по плану. Это я себе ДР такой устроила))
Мы в студентах отдыхали один раз, группа перевернулась. 2 человека погибли. Нечего было реанимировать, сразу перелом черепа

Мы в студентах отдыхали один раз, группа перевернулась. 2 человека погибли. Нечего было реанимировать, сразу перелом черепа
У нашего лагеря прямо, наши мальчишки помогали спастись
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр