Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня выходной, наконец то
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Столовые для отдыхающих🙃
Не пустят что ли? biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня выходной, наконец то
Мы второй отдыхаем tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Мы со сватьей вчера на весь день (безлимитно) в санаторий Тенториум уехали. Супер! Купались ( в бассейнах на улице и в здании). В бани,сауны разные ходили, парились. Лежали в солнечных комнатах на лежаках, слушали музыку. Ели мороженое, пили глинтвейн безалкогольный. Делали гидромассаж тела и ног. И так до вечера.
А затем пошли покупать внучке подарки в громадный гипермаркет игрушек. Я купила музыкальную юлу самую большую. В придачу 10 платишек разных и кучу носочков, гольфиков и калготочек. Приехав домой накрыли себе стол из вкусняшек, отлично посидели. Пошли смотреть кино и кушали мороженое. Спала я всю ночь даже не просыпаясь и даже сон видела. Я очень довольна. Такие дни не так часто бывают.
Сейчас с утра дети внученьку нам принесут. Кушать варим. Тесто подошло, стряпать будем. Ждём когда прийдёт в гости наше величество.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.12.2024 08:51
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 41 год
Ольга, Верх-Суетка, 41 год.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не пустят что ли?
Не-а
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мы со сватьей вчера на весь день (безлимитно) в санаторий Тенториум уехали. Супер! Купались ( в бассейнах на улице и в здании). В бани,сауны разные ходили, парились. Лежали в солнечных комнатах на лежаках, слушали музыку. Ели мороженое, пили глинтвейн безалкогольный. Делали гидромассаж тела и ног. И так до вечера. А затем пошли покупать внучке подарки в громадный гипермаркет игрушек. Я купила музыкальную юлу самую большую. В придачу 10 платишек разных и кучу носочков, гольфиков и калготочек. П
Мне бы в Питере такой санаторий). Очень тяжело этот сезон зиму переношу
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ужас У меня прошлым летом в окно лез. С тех пор я москитки больше не снимаю.
Вчера с дочкой гуглили, что это за паук у нас появился. Паук-сенокосец. Его нельзя убивать, он ест насекомых домашних. Живёт за шкафами. Загадка... Я недавно перестановку делала, когда он успел свить паутину? И кем он питается, если у нас нет живности в доме? Значит всё-таки есть?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мы со сватьей вчера на весь день (безлимитно) в санаторий Тенториум уехали. Супер! Купались ( в бассейнах на улице и в здании). В бани,сауны разные ходили, парились. Лежали в солнечных комнатах на лежаках, слушали музыку. Ели мороженое, пили глинтвейн безалкогольный. Делали гидромассаж тела и ног. И так до вечера. А затем пошли покупать внучке подарки в громадный гипермаркет игрушек. Я купила музыкальную юлу самую большую. В придачу 10 платишек разных и кучу носочков, гольфиков и калготочек. П
Класс, вы молодцы.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Замечательный выходной! good2_rt_68.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не угадали) 5Ж2М могло бы быть)
Ну вот, всё самое интересное с этой работой пропустил(((
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Как классно провели время, молодцы)
Ольга, Пермь, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне бы в Питере такой санаторий). Очень тяжело этот сезон зиму переношу
Приезжайте к нам, у нас цены точно дешевле, чем у Вас там. Много горно - лыжных курортов. В дополнение,санаториев лечебных. Открыли 3 тема ( в каждом была и довольна). При них есть гостинницы. А четвёртые термы в санатории лечебном с минеральной водой ( где я была вчера).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.12.2024 14:07
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну вот, всё самое интересное с этой работой пропустил(((
Надеюсь, не последний раз ходили)
Надо команду "Где папа" создать, чтобы знать наших)
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Надеюсь, не последний раз ходили) Надо команду "Где папа" создать, чтобы знать наших)
Здесь и так все всё знают про наших))) а чтотне знают, то допридумывают)
Ольга, Пермь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Как классно провели время, молодцы)
Спасибо большое.Пицца в духовке, перепечи с мясом и картошкой на подходе к духовке. Внученьке свежайшие блюда готовы. Ждём прихода детей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.12.2024 10:11

Спасибо большое.Пицца в духовке, перепечи с мясом и картошкой на подходе к духовке. Внученьке свежайшие блюда готовы. Ждём прихода детей.
Обалдеть! Мне пока не для кого, мои в другом городе живут. А вы супер мама и бабушка)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Здесь и так все всё знают про наших))) а чтотне знают, то допридумывают)
Я про команду Квиз) Надо отсюда в свет выбираться)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Обалдеть! Мне пока не для кого, мои в другом городе живут. А вы супер мама и бабушка)
Вот вот)
Абсолютно непонятно
Что делать между детьми и внуками))
Временной отрезок может выйти ох немаленький..

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот вот) Абсолютно непонятно Что делать между детьми и внуками)) Временной отрезок может выйти ох немаленький..
Нахожусь в этом временном отрезке, мне нравится)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вчера с дочкой гуглили, что это за паук у нас появился. Паук-сенокосец. Его нельзя убивать, он ест насекомых домашних. Живёт за шкафами. Загадка... Я недавно перестановку делала, когда он успел свить паутину? И кем он питается, если у нас нет живности в доме? Значит всё-таки есть?
Сенокосцы паутину не плетут.
Видимо, у вас 2 паука.
И кто- то еще, если они до сих пор живы girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр