Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Спасибо большое.Пицца в духовке, перепечи с мясом и картошкой на подходе к духовке. Внученьке свежайшие блюда готовы. Ждём прихода детей.
А у меня борщ готовится, грудка для нагетсов размораживается. Ждем в гости бабушку )))
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я про команду Квиз) Надо отсюда в свет выбираться)
И там совсем нет тёмных мест?? А как же ’темнота - друг молодёжи’?))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сенокосцы паутину не плетут. Видимо, у вас 2 паука. И кто- то еще, если они до сих пор живы
Это меня и пугает what_rt_40.png , чем он питается?...
Что-то они плетут, не особо надежное, я уж не помню, дочь читала про них. Куплю ка Мор от тараканов и прочей живности, профилактически пройдусь по укромным местам.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Нахожусь в этом временном отрезке, мне нравится)
Мне уже нет))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
И там совсем нет тёмных мест?? А как же ’темнота - друг молодёжи’?))
А кто из нас молодежь? стесняюсь спросить))
На самом деле, было темно и душно. Мы после сбежали на улицу в кружащие снежинки и праздничные огоньки) Предновогодняя вечерняя Москва вчера была прекрасна) А потом пошли на латиноамериканские танцы) Это я рассказываю, что Вы упустили))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сенокосцы паутину не плетут. Видимо, у вас 2 паука. И кто- то еще, если они до сих пор живы
Целый зоопарк собирается sarcastic_rt_50.gif
У нас в подполе живёт паук Геннадий. Муж не разрешает его убивать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Целый зоопарк собирается У нас в подполе живёт паук Геннадий. Муж не разрешает его убивать
Ахаха...я когда-то цветок Василием назвала)))
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это меня и пугает , чем он питается?... Что-то они плетут, не особо надежное, я уж не помню, дочь читала про них. Куплю ка Мор от тараканов и прочей живности, профилактически пройдусь по укромным местам.
Не факт, что тараканами. dntknw_rt_60.gif Если есть ковры- сдайте в стирку, в них клещи пылевые могут жить.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Целый зоопарк собирается У нас в подполе живёт паук Геннадий. Муж не разрешает его убивать
Я очень сильно пауков боюсь. Дома их нет, слава богу. А вот летом на балконе паутиной все заплетают. Пылесосом все убираю, самое страшное, потом колбу от пылесоса вытряхнуть... Дажн вмпоминать жутко 😱🕷
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Прикольно паук Геннадий biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не обижай Гену. Паучки хорошие. Лет в9-10 мы с мамой были в глухой деревне у родни маминой подруги
Нас на телеге везли в деревню - в общем другой мир
У бабушки этой висела икона над кухонным столом
Вот мы там сидим трое- мама я и хозяйка бабуля
Вдруг паук на веревочке из за иконы спустился, до стола сантиметров 20 не хватало
Бабушка видит мы такие напряглись и говорит «не переживайте, он давно тут живет, он хороший» и пауку «уйди, Василий, что пугаешь» и хоба и смотался по веревочке за икону
Прикииинь? Может они даже соображают ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 11:43
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прикольно паук Геннадий
Весь прикол в том, что каждый раз это разного размера Геннадии biggrin_rt_40.png Дом старый. Но муж всё равно не разрешает, говорит, что паучки это к богатству biggrin_rt_40.png Поэтому загоняю веником Геннадия под пол.

Весь прикол в том, что каждый раз это разного размера Геннадии Дом старый. Но муж всё равно не разрешает, говорит, что паучки это к богатству Поэтому загоняю веником Геннадия под пол.
Их несколько? Или он один отьедается?

Sandra, Россия, Москва писала:
Не обижай Гену. Паучки хорошие. Лет в9-10 мы с мамой были в глухой деревне и какой то маминой подруги родственницы Нас на телеге везли везли в деревню - в общем другой мир У бабушки этой висела икона над кухонным столом Вот мы там сидим трое- мама я и хозяйка бабуля Вдруг паук на веревочке из за иконы спустился, до стола сантиметров 20 не хватало Бабушка видит мы такие напряглись и говорит «не переживайте, он давно тут живет, он хороший» и пауку «уйди, Василий, что пугаешь» и хоба и смо
Может правда?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Их несколько? Или он один отьедается?
У них вахта 🤣
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У них вахта 🤣
lollol_rt_46.png думаю Вы правы.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Может правда?
Тогда, выглядело правдоподобно
Она ему сказала и он убрался
Уже 30 дет почти прошло , я все удивляюсь ) «атмосферная» деревня была
Не была больше в таких никогда
Есть они вообще то еще такие … везде машины , а не лошади и косилки , а не косы )
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 11:06

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У них вахта 🤣
biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я очень сильно пауков боюсь. Дома их нет, слава богу. А вот летом на балконе паутиной все заплетают. Пылесосом все убираю, самое страшное, потом колбу от пылесоса вытряхнуть... Дажн вмпоминать жутко 😱🕷
Может, одноразовые бумажные пакеты для пылесоса использовать?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, одноразовые бумажные пакеты для пылесоса использовать?
У меня пылесос с колбой, без мешков.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр