Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Отнюдь. Вспомните Гошу из фильма "Москва слезам не верит". Самоуверенность из него так и прёт. В советские годы ( до появления психологов) он считался завидным женихом любой женщины. Однако сейчас почитайте что женщины про него пишут - нищеброд с завышенной самооценкой, как-то так.
Алкаш и абьюзер исчо)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщины тоже бывают разные.
Да ладно!!!??? blink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Алкаш и абьюзер исчо)
И неряха с грязными ботинками. И носки, наверняка, в катышках! ireful3_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да ладно!!!???
Увы, иначе бы очень много раздолбаев осталось бы без потомства, так как не могут нести ответственность даже за себя.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это затратно… корм, прививки, игрушки…
Пусть хотя бы на собаках sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Потому что мужчины с низкими доходами и без денег всячески пытаются доказать обратное, сорят деньгами в надежде на нумера. И вот это видно, не только женщине но и официантам. И конечно, таким ничего не светит.
Даже спорить не буду!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Количество денег на карте можно понять просто пообщавшись с человеком пару часов за чашкой кофе и эклером. Послушать его внимательно, посмотреть за реакцией. После 40 чудес не бывает. И очень наивно думать, что женщин приманивают деньги - хороших женщин точно нет. Их приманивают другие качества, как уверенность, понимание, соразмерная самооценка, надёжность. Увы и ах
Вообще, именно деньги приманивают в конечном итоге. Вернее, умение их делать в зрелом возрасте. Без денег хоть уверенность, хоть самооценка нафиг никому не встали biggrin_rt_40.gif
И отношения закончатся, не начавшись, при попытке обсудить размер покупки в приложении какого-нить Купера umnik2_rt_46.gif
Банально, но это жизнь.

Интересно, почему преподаватель двух вузов ещё и таксует в свободное от работ время? Ехала, разговорились.

У меня тоже масса недостатков и пороков. Я честно настолько измотан женскими обидами и манипуляциями, что увы боюсь серьезных отношений.
Оппа! И вот тут показала свой нос горькая правда! Браво! На самом деле!

Вы очень достойно ведёте беседу. А теперь вспомните свои темы за подотчетные деньги (небольшая котлета пятитысячные) и за женские трусы на WB. А теперь посмотрите на них со стороны глазами мужика 45+ лет или женщины 40+. По меньшей мере это было нелепо, ну уж никак не подтверждало крепкого уверенного в себе мужика, который жизнь знает и многое видел, которому нужна стабильность, семейный очаг и с которым все у женщины будет хорошо, понятно и надёжно. Я покидаю Вашу тему, не сочтите ранее на
Заметьте, подотчетные деньги, и речь шла о доверии людей, но многие предпочли выбрать свой вариант отношения к фото))
А трусы на WB... А разве не увлекательной оказалась тема, признайтесь!)
И да, приятно что Вы так же аккуратно отнеслись к словам что Вы пишете, и не стали усугублять некоторые шероховатости)

Анна, Россия, Псков писала:
Вообще, именно деньги приманивают в конечном итоге. Вернее, умение их делать в зрелом возрасте. Без денег хоть уверенность, хоть самооценка нафиг никому не встали И отношения закончатся, не начавшись, при попытке обсудить размер покупки в приложении какого-нить Купера Банально, но это жизнь. Интересно, почему преподаватель двух вузов ещё и таксует в свободное от работ время? Ехала, разговорились.
Дай незрелой личности миллион долларов и они его погубят в итоге, через несколько лет он или умрет или сядет или останется на дне.
Меняться не сами деньги, а навыки и умение их заработать и разумно потратить, не делая из них культа.
А это видно через общение, умение позиционировать себя, объективность, уверенность основанную на знание области и жизни.
А не блестеть глазами рассказывая о своих стартапах в которых ничего не понятно даже ему. В 18 допускаю, в 40 - это дурь.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

навыки и умение их заработать
Об этом же и написала
Какой бы ни был мужчина распрекрасный, это его основная суперспособность)
Ну и к 40 годам хорошо бы обзавестись собственным жильём

Об этом же и написала Какой бы ни был мужчина распрекрасный, это его основная суперспособность) Ну и к 40 годам хорошо бы обзавестись собственным жильём
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Ладно, я обещал ТС покинуть тему - посему за это продолжим где-то в другом месте.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ладно, я обещал ТС покинуть тему - посему за это продолжим где-то в другом месте.
Возвращаю Вам Ваше обещание!) Я его не принял, у меня карта не того банка, так что продолжайте общение на здоровье)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ладно, я обещал ТС покинуть тему - посему за это продолжим где-то в другом месте.
Человек, который может заработать умом или руками, от этого застрахован.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вовка, в инете писал:
можно пьяных слесарей пригласить в мешуре новогодней и с авоськами бухла включить громко музыку и разжечь костёр с шашлыками
Я решила этот вопрос
Возможно и ненадолго lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

У меня тоже масса недостатков и пороков. Я честно настолько измотан женскими обидами и манипуляциями, что увы боюсь серьезных отношений.
О, да, всё это тяжело и затратно к тому же и физически и финансово cray_rt_40.png

Об этом же и написала Какой бы ни был мужчина распрекрасный, это его основная суперспособность) Ну и к 40 годам хорошо бы обзавестись собственным жильём
Да уж
И тогда, он на переезд не согласится
От засада))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спрячьтесь обратно
Только вместе с Вами. ))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Нет, грустно всё
Что так ?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Что так ?
Что вы считаете себя одиноким и не кому не нужным.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр