загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ходоооок
Причем они оба, одному 54, второму недавно 60 - женщин старше 40 называют милфами и старший их вообще не жалует, а младший относится с пониманием, при массе условий по комплекции, внешнему виду и ухоженности.
И они убеждены в своей неотразимости. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.12.2024 14:18
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Если принять счастливые отношения за 100% Какая доля вложений в них ваша? В процентах
Каждый в отношения вкладывается по полной. Так что 100%.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Каждый в отношения вкладывается по полной. Так что 100%.
Списали???
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщинам не угодить.. То пишут, что плохо, когда не активные. Начинают быть активными ---аха ха смешные пузатые дядьки.
Активность разная бывает
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Причем они оба, одному 54, второму недавно 60 - женщин старше 40 называют милфами и старший их вообще не жалует, а младший относится с пониманием, при массе условий по комплекции, внешнему виду и ухоженности. И они убеждены в своей неотразимости.
А подспудно понимают, что скоро все, конец, на полшестого. Вот и отрываются, но перед смертью не надышишься sarcastic_rt_50.gif

Ну что тут? Опять вой на болотах - что молодые, красивые и упругие не по карману престарелым ловеласамсо съёмным жильем? Почему поношенные мужики (я не про ТС) в возрасте 50+, с мышлением дискотеки 90-х, удивляются что они не интересны молодым красивым женщинам.
Ну я тоже поюзанный жизнью мужчина, и квартиры у меня нет в Москве, только ранчо у леса с конурой в Новой Москве)
И я никогда не стеснялся об этом говорить)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Получается что здесь у нас 25 неуспешных, несамодостаточных, несильных мужчин(( Бедаааа(
Не факт)
Пока что это Вы их туда записали))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Причем они оба, одному 54, второму недавно 60 - женщин старше 40 называют милфами и старший их вообще не жалует, а младший относится с пониманием, при массе условий по комплекции, внешнему виду и ухоженности. И они убеждены в своей неотразимости.
Что же движет женщинами 40-, что они готовы зажигать с 60-летними "папиками"...
Какой-то разрыв шаблона.
Может они вам просто на уши лапшу развешивают и это все их фантазии?)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 14:36

Ольга, Россия, Москва писала:
О как мое сообщение про нищих не понравилось. А если чел экономит, значит не может себе позволить все что хочет. Разве он не нищий??
Нищий это когда человек вообще не имеет ни дегег, ни желания их зарабатывать.
Мне на свои нужды хватает, не хожу пешком, что-то покупаю себе, на рыбалку езжу, в Крым тоже.
Но Огрызок 16 себе не покупаю, не вижу в этом смысла, например, хотя сын купил себе.
Опрелеление ’нищий’ в своих требованиях к мужчине выдвигают не самые умные, с моей точки зрения, женщины, и лично для меня такие, априори, неинтересны.

Списали???
Опять не понимаю вас(
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Опять не понимаю вас(
Ну если вы сам так ответили - то браво
А если списали подглядел где то - то два
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну я тоже поюзанный жизнью мужчина, и квартиры у меня нет в Москве, только ранчо у леса с конурой в Новой Москве) И я никогда не стеснялся об этом говорить)
Но, в мыслях вы застряли во временах "Модного приговора"?
И, никак не можете принять, что то время ушло безвозвратно.
И, уже никогда не вернётся.

Ну я тоже поюзанный жизнью мужчина, и квартиры у меня нет в Москве, только ранчо у леса с конурой в Новой Москве) И я никогда не стеснялся об этом говорить)
Припоминаю, что пару лет назад тут для женщин было анонсировано строительство сначала гостевого дома, потом основного.

Построил?
Траву хоть выкосил? wink_rt_40.png

Понимаете, в 20 лет бахвальство оно объяснимо и принимается, но когда этим занимается мужик 45+ для женщин это сигнал очень понятный.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Что же движет женщинами 40-, что они готовы зажигать с 60-летними "папиками"... Какой-то разрыв шаблона. Может они вам просто на уши лапшу развешивают и это все их фантазии?)
Я сам задаюсь подобным вопросом.
Там женщины в основном из среды вечных тусовщиц, попрыгуньи-стрекозы - но тем не менее
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Экономные. Обьясняю. Экономный экономит свое. Жадный хочет получить чужое)
Кому объясняете?
Экономный ищет варианты более рационально распорядиться деньгами.
И, для семьи это хорошо.
Жадный зажимает на базовых потребностях.
И, это для семьи плохо.
Чужое хочет получить вообще другой персонаж.
Если что, знаю, что вы не видите моих комментариев.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Припоминаю, что пару лет назад тут для женщин было анонсировано строительство сначала гостевого дома, потом основного. Построил? Траву хоть выкосил? Понимаете, в 20 лет бахвальство оно объяснимо и принимается, но когда этим занимается мужик 45+ для женщин это сигнал очень понятный.
Саша, а вы жестокий!)))
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

а реально можно было бы Дом-3 построить
я бы там с каждой изменял...ругался
меня бы выгоняли а потом обратно заселяли
и так далее

Оксана, Россия, Москва писала:
Но, в мыслях вы застряли во временах "Модного приговора"? И, никак не можете принять, что то время ушло безвозвратно. И, уже никогда не вернётся.
А тут в е просто объясняется - характерно для позднего СССР и ранней РФ - типа на одного мужика 3 женщины и за любым очередь. Вот они и думают - да если я не пью, то и достаточно. Увы, времена не те.
Если к вечеру не забанят покошмарим мужиков в отдельной теме sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ого По Вашему мнению?
Что ого? А Вы думаете почему он счастлив в браке а мы тут все по прежнему сидим?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр