Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Знаете, что сразу считывают женщины в мужчинах, причем безошибочно - неуверенность в себе и бахвальство
Да( это они прям женским чутьем( не нравится им неуверенность мужская
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да( это они прям женским чутьем( не нравится им неуверенность мужская
А это все с чего?
Когда пытаешься им показаться не таким как есть на самом деле и сам это осознаешь.
Быть собой и быть проще, честнее - и в нашем возрасте это полезно при общении с женщинами.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Знаете, что сразу считывают женщины в мужчинах, причем безошибочно - неуверенность в себе и бахвальство.
считывают количество денег у него на карте
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Короче нечего ловить( Тут на работе у заказчика собака, щенок есть.. Я с ним пару дней так поиграл, пообщался) как то веселее стало. Короче надо собаку завести.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Короче нечего ловить( Тут на работе у заказчика собака, щенок есть.. Я с ним пару дней так поиграл, пообщался) как то веселее стало. Короче надо собаку завести.
Большая ответственность)) Но для души кайф)
Хотя, от кота никак не отойду...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что тут странного? Просто объективная оценка.
Скромно вы так о своей оценке )
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет.

Так прямо и предлагали именно на один раз?
Да 🤦‍♀️
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это затратно… корм, прививки, игрушки…

Вовка, в инете писал:
считывают количество денег у него на карте
Количество денег на карте можно понять просто пообщавшись с человеком пару часов за чашкой кофе и эклером.
Послушать его внимательно, посмотреть за реакцией.
После 40 чудес не бывает.
И очень наивно думать, что женщин приманивают деньги - хороших женщин точно нет. Их приманивают другие качества, как уверенность, понимание, соразмерная самооценка, надёжность.
Увы и ах biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Количество денег на карте можно понять просто пообщавшись с человеком пару часов за чашкой кофе и эклером. Послушать его внимательно, посмотреть за реакцией. После 40 чудес не бывает. И очень наивно думать, что женщин приманивают деньги - хороших женщин точно нет. Их приманивают другие качества, как уверенность, понимание, соразмерная самооценка, надёжность. Увы и ах
Всё верно..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Знаете, что сразу считывают женщины в мужчинах, причем безошибочно - неуверенность в себе и бахвальство.
Вы сильно преувеличиваете женские возможности. И неуверенных отсюда забирают и бахвальщиков. Причём не в последнюю очередь.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Странно, когда я называю вещи своими именами, меня не хвалят, а кидают в бан. Двойные стандарты.
Дык, я жеж и написала, не всем это нравится sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Всё верно..
Отнюдь. Вспомните Гошу из фильма "Москва слезам не верит". Самоуверенность из него так и прёт. В советские годы ( до появления психологов) он считался завидным женихом любой женщины. Однако сейчас почитайте что женщины про него пишут - нищеброд с завышенной самооценкой, как-то так.
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Допустим. И когда же Вы планируете начать строить, на что и когда закончить? Я вполне допускаю, что Вы многое умеете - но это не снимаем необходимости в больших суммах и массе свободного времени. А если Вы все это оцениваете трезво - то вывод очевиден.
Надеюсь судебные эпопеи закончить к весне, и потихоньку, частями, начать стррить дом. С фундамента. Тем более что его концепция и планировка поменялась. И да, денег пока есть только на фундамент.

Вы сильно преувеличиваете женские возможности. И неуверенных отсюда забирают и бахвальщиков. Причём не в последнюю очередь.
Женщины тоже бывают разные.
Но цена их ошибки в отношениях, особенно после 40 - куда как дороже.
Я имею ввиду за серьезные отношения, то они и приглядываются и проверки устраивают и остальное - чтобы понять с откудова же для нее такое счастье привалило. biggrin_rt_40.gif

Знаете, что сразу считывают женщины в мужчинах, причем безошибочно - неуверенность в себе и бахвальство. Увы, я тоже не идеален.
Да, это заметно. Особенно в части налички и карточек...

Количество денег на карте можно понять просто пообщавшись с человеком пару часов за чашкой кофе и эклером. Послушать его внимательно, посмотреть за реакцией. После 40 чудес не бывает. И очень наивно думать, что женщин приманивают деньги - хороших женщин точно нет. Их приманивают другие качества, как уверенность, понимание, соразмерная самооценка, надёжность. Увы и ах
Интересно, что ж в вас не так, что такой замечательный, и не обилеченный одной из дам?

Да, это заметно. Особенно в части налички и карточек...
Потому что мужчины с низкими доходами и без денег всячески пытаются доказать обратное, сорят деньгами в надежде на нумера.
И вот это видно, не только женщине но и официантам.
И конечно, таким ничего не светит. biggrin_rt_40.gif

Интересно, что ж в вас не так, что такой замечательный, и не обилеченный одной из дам?
У меня тоже масса недостатков и пороков.
Я честно настолько измотан женскими обидами и манипуляциями, что увы боюсь серьезных отношений.

Вы очень достойно ведёте беседу.
А теперь вспомните свои темы за подотчетные деньги (небольшая котлета пятитысячные) и за женские трусы на WB.
А теперь посмотрите на них со стороны глазами мужика 45+ лет или женщины 40+.
По меньшей мере это было нелепо, ну уж никак не подтверждало крепкого уверенного в себе мужика, который жизнь знает и многое видел, которому нужна стабильность, семейный очаг и с которым все у женщины будет хорошо, понятно и надёжно.
Я покидаю Вашу тему, не сочтите ранее написанное за оскорбление. Просто, если бы я Вас не уважал - я бы и это не пытался донести.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр