Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как раз это я и написал в самом начале, до того, как Вы начали со мной спорить
чуть позже вы написали что нужна любовь )) что как то не согласуется с «если все можешь сам то никто не требуется»
Ладно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну что тут? Опять вой на болотах - что молодые, красивые и упругие не по карману престарелым ловеласамсо съёмным жильем? Почему поношенные мужики (я не про ТС) в возрасте 50+, с мышлением дискотеки 90-х, удивляются что они не интересны молодым красивым женщинам.
sarcastic_rt_50.gif про мышление вообще зачет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 13:57
Ольга, Москва, 45 лет.

О как мое сообщение про нищих не понравилось. А если чел экономит, значит не может себе позволить все что хочет. Разве он не нищий??
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дмитрий, Вы долгое время были лучшими мужчиной на форуме. Зачем Вы продолжаете нас тут опять гнобить и хвастаться?
Вы зачем спрашиваете?
По моему всё понятно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну что тут? Опять вой на болотах - что молодые, красивые и упругие не по карману престарелым ловеласамсо съёмным жильем? Почему поношенные мужики (я не про ТС) в возрасте 50+, с мышлением дискотеки 90-х, удивляются что они не интересны молодым красивым женщинам.
lol_rt_40.png
А ведь планировали быть не просто интересными, а понукать, впрягать, доминировать, распоряжаться приданным
И такой облом
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
про мышление вообще зачет
Да трэш потому-что, они после 50 стремительно возвращаются в прыщавую юность.
У меня на работе 2 таких, я с ними обедать хожу, оба женатые мачо, которые тусят на выходных абы где. Правда, что скрывать, их половая жизнь поинтереснее моей, но что они несут - это трэш.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
Не соответствие желаний и действительности.
Ольга, Москва, 45 лет.

Да трэш потому-что, они после 50 стремительно возвращаются в прыщавую юность. У меня на работе 2 таких, я с ними обедать хожу, оба женатые мачо, которые тусят на выходных абы где. Правда, что скрывать, их половая жизнь поинтереснее моей, но что они несут - это трэш.
Я таких тож знаю, у них ведь душа не стареет, смешные такие пузатые дядьки sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Да трэш потому-что, они после 50 стремительно возвращаются в прыщавую юность. У меня на работе 2 таких, я с ними обедать хожу, оба женатые мачо, которые тусят на выходных абы где. Правда, что скрывать, их половая жизнь поинтереснее моей, но что они несут - это трэш.
они наверно троли
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, в инете писал:
они наверно троли
Авку тебе нашла
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я таких тож знаю, у них ведь душа не стареет, смешные такие пузатые дядьки
Женщинам не угодить.. То пишут, что плохо, когда не активные.
Начинают быть активными ---аха ха смешные пузатые дядьки.
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2024 14:31
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщинам не угодить.. То пишут, что плохо, когда не активные. Начинают быть активными ---аха ха смешные пузатые дядьки.
Вы активность то разделяйте, с оглядкой на возраст

Вовка, в инете писал:
они наверно троли
Нет. Вполне себе нтеллихентные люди (может сложиться впечатление).
К их плюсам, чем они и берут женщин - они всегда на позитиве, легки на подъем, танцуют, пьют спиртное в меру и следят за модой.
Но скабрезники, пошляк и жмоты ужасные. На концерты стараются чтобы дамы билеты себе покупали сами, а дискотеках сами пьют спиртное принесенные, а на просьбы женщин а угостить стараются не тратиться, а если уж приходится то потом убиваются о расходах.
Жалуются гостиницы очень подорожали - от 3500. biggrin_rt_40.png
Гусары old scholl lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Нет. Вполне себе нтеллихентные люди (может сложиться впечатление). К их плюсам, чем они и берут женщин - они всегда на позитиве, легки на подъем, танцуют, пьют спиртное в меру и следят за модой. Но скабрезники, пошляк и жмоты ужасные. На концерты стараются чтобы дамы билеты себе покупали сами, а дискотеках сами пьют спиртное принесенные, а на просьбы женщин а угостить стараются не тратиться, а если уж приходится то потом убиваются о расходах. Жалуются гостиницы очень подорожали - от 3500.
Это те самые женатые?? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Нет. Вполне себе нтеллихентные люди (может сложиться впечатление). К их плюсам, чем они и берут женщин - они всегда на позитиве, легки на подъем, танцуют, пьют спиртное в меру и следят за модой. Но скабрезники, пошляк и жмоты ужасные. На концерты стараются чтобы дамы билеты себе покупали сами, а дискотеках сами пьют спиртное принесенные, а на просьбы женщин а угостить стараются не тратиться, а если уж приходится то потом убиваются о расходах. Жалуются гостиницы очень подорожали - от 3500.
я ещё хуже их
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы долгое время были лучшими мужчиной на форуме.
Ого
По Вашему мнению?

Это те самые женатые??
Да. Причем с одним был комичный случай.
Где-то в командировке лет 5 назад он также хорошо гульнул. А регион такой - не айс.
В общем она нашла его данные и приехала в Москву - звонит ему с вокзала, я тут встречай, я к тебе.
А у него дома жена,2 детей, он ее особо не помнит - он на работе, а она адрес домашний знает. Всем отделом рулили, тетка назвала его нехорошими словами, но отстала, домой не поехала.
А он ее толком и не вспомнил, он там с тремя танцевал biggrin_rt_40.png

Вовка, в инете писал:
я ещё хуже их
Ты у нас вообще Легенда. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Да. Причем с одним был комичный случай. Где-то в командировке лет 5 назад он также хорошо гульнул. А регион такой - не айс. В общем она нашла его данные и приехала в Москву - звонит ему с вокзала, я тут встречай, я к тебе. А у него дома жена,2 детей, он ее особо не помнит - он на работе, а она адрес домашний знает. Всем отделом рулили, тетка назвала его нехорошими словами, но отстала, домой не поехала. А он ее толком и не вспомнил, он там с тремя танцевал
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ходоооок
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр