загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вау Ваня будешь первый парень на дереве)
ну я реально крутой был.

Думал даже тему замутить. Есть такая борцовская борьба на пальцах. Там работают пальцы и предплечья. Без травм практически. Думал забиться с мужчинами сайта, что завалю каждого по этой борьбе. Можно по 5000 ставить, могу подзаработать sarcastic_rt_50.gif Уверен, потому что проводил таких экспериментов много с борцами, реслерами, за всю жизнь было всего 3 человека, которые могли что то сделать против меня. Без шуток. То есть считай мастер спортка по такой борьбе, если бы она была видом спорта)) Бесполезный навык, разве что носить сумки из пятерки или в с-се очень нравится девушкам, когда у мужчины сильные руки и пальцы.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Иван, сочувствую. " Взрослая" я для вас)
Скажу про взрослость женщин,тапок прилетит...
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Она москвичка
Ну и хорошо...
отпишешь себе у неё квартиру
Ядвига Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2024 12:33
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вовка, в инете писал:
Ну и хорошо... отпишешь себе у неё квартиру
Я таким не занимаюсь,на себе испытал... .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
ну я реально крутой был. Думал даже тему замутить. Есть такая борцовская борьба на пальцах. Там работают пальцы и предплечья. Без травм практически. Думал забиться с мужчинами сайта, что завалю каждого по этой борьбе. Можно по 5000 ставить, могу подзаработать Уверен, потому что проводил таких экспериментов много с борцами, реслерами, за всю жизнь было всего 3 человека, которые могли что то сделать против меня. Без шуток. То есть считай мастер спортка по такой борьбе, если бы она была видом
Тогда зачем тебе мужчины, зови женщин biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну,одиночество может быть в любом возрасте
Одиночество это не отсутствие или наличие любимого
Человека в глобальном значении «одиночества»
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Вполне себе актуальную тему Витек обозначил. Другое дело - как с этим бороться и кто виноват. Но одиноких людей вокруг полно. И вообще одиночество - болезнь всех мегаполисов мира. И не только мегаполисов.

Так что предлагаю создать тему, как бороться с этим явлением))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Виктор, вы может быть и нужны были женщинам, в т.ч. форумским. Но они вам не нужны Тут у большинства дети, а вы писали ранее, что если у жещины дети и она в разводе, то значит не думала от кого рожала... А еще она вам родить должна. Но, простите, ваши ровесники уже умирают. От вас рисковано рожать молодой женщине, если подумать. А женщинам моего возраста тем более рожать риск вне зависимости от кого. Мне кажется, не нужными себя чувствуют мужчины, которые неадекватные требования к женщина
Это же Владимир говорил а не Виктор
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда зачем тебе мужчины, зови женщин
Да позвал вот утром, тему запилил. Чуть не подрались. Одна едет уже с молоком и картошкой.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
И начался унывный и продолжительный. " плачь Ярославны".
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Одиночество это не отсутствие или наличие любимого Человека в глобальном значении «одиночества»
и я про глобальное. Оно может быть и в детстве и в любом другом возрасте
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 12:32
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ста ти сти ка голосовалки!) Речь не идёт лично о тебе, речь о мужчинах, не верящих больше женщинам.
Что там женская голосовалка говорит ?
Я, кстати, не голосовала
Но большинству мужчин тоже не верю )

Иван, Россия, Иваново писал:
Да позвал вот утром, тему запилил. Чуть не подрались. Одна едет уже с молоком и картошкой.
Ну тогда иди пальцы разминай)
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вполне себе актуальную тему Витек обозначил. Другое дело - как с этим бороться и кто виноват. Но одиноких людей вокруг полно. И вообще одиночество - болезнь всех мегаполисов мира. И не только мегаполисов. Так что предлагаю создать тему, как бороться с этим явлением))
Витамины. Спорт. Фармакология. Подкрашивать отросшие седые корни по всему телу.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Вполне себе актуальную тему Витек обозначил. Другое дело - как с этим бороться и кто виноват. Но одиноких людей вокруг полно. И вообще одиночество - болезнь всех мегаполисов мира. И не только мегаполисов. Так что предлагаю создать тему, как бороться с этим явлением))
соберём комиссию и будем руками махать и говорить
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Для начала разломать все мегаполисы.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Молодым нужен, после 40 даже ради секса не готовы с дивана подняться и как-то активничать в сторону женщин)
Ой, всю жизнь просишь, просишь как милостыню. Надоело. Как будто золото или ценность какая то, фиг дадут.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Для начала разломать все мегаполисы.
атомной бомбой
Дарья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2024 12:39
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр