загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В Кинешме?
Нельзя говорить, а то ее конкурентки прибъют sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Виртуальную
Ой, ну хватит фантазировать. Уже молоко везет и картошку. Жду к обеду.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
cray_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вы считаете что степень одиночества меняется в зависимости от даты или праздника?? Типа 30 декабря я ’очень одинок’, а 7 марта ’да в общем-то я и не одинок вовсе’???
Отвечу без экивоков
Многие хотят быть приглашены на празднование НГ, чтоб одним не оставаться или самим не морочиться с приготовлениями;
Говорят, что перед праздниками часто случаются недопонимания, чтоб не дарить цветы и подарки.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Самое удивительное заблуждение) Притягивать свои зеркала и отмахиваться от них,как от мух)) говорила уже вам) жалостливость достойна жалких.
Я лишь высказала своё мнение. К тому, что у кого-то по этому поводу имеется совсем иное мнение отношусь спокойно. Переубеждать никого ни в чём не собираюсь. О жалости вообще сейчас никак не упоминала. dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Завел любовницу в соседнем городе. Все ок.
Молодец.
Тем поубавится теперь ?

Дарья, Россия, Москва писала:
вот эти картинки огромная беда.
Беда не картинки.
А желание не жить реально

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Молодец. Тем поубавится теперь ?
Нет, не поубавится. Жди тему как после обеда будет утряхивать стог.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Нет, не поубавится. Жди тему как после обеда будет утряхивать стог.
Скукота . Уж извини. Анонс не задался
Переключусь на более интересную программу

Скукота . Уж извини. Анонс не задался Переключусь на более интересную программу
Переключайся.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
Автор, скажите, если взять счастливые отношения между М и Жо (семья или без штампа не принципиально, просто здоровые, приносящие радость отношения)
В таких отношениях какой процент из 100 вы бы взяли под контроль ? Под свою ответственность?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В моем понимании взаимная поддержка и периодические встречи не относятся скорее к дружбе/работе, не к формату отношений в паре. Вы о свободных отношениях, гостевом браке, разовых встречах без обязательств, полиамонии, сологамии ? Сейчас столько вариаций, начинаю сама теряться, уже переспрашиваю что люди имеют ввиду.
Вы просто молоденькая совсем. Раньше машина была не в каждой семье. Женщине сцепление на тех машинах выжать или руль покрутить трудно очень было. Посудомоек и стиралок современных не было.
Если муж не сходит на рынок и не принесёт картошки или не поможет полоскать пелёнки, то женщине одной с этим очень сложно было. И мужчине брюки подшить или пуговицу пришить было сложно. Вот тогда очень была нужна взаимная поддержка.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Молодым нужен, после 40 даже ради секса не готовы с дивана подняться и как-то активничать в сторону женщин)
Так после сорока старость, конечно с каждым годом все сложнее и сложнее с дивана подняться!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Себе ты нужен всегда, независимо от наличия кого-то ещё - ты просто есть у себя и будешь всегда, и ничего в этом плане не изменится. А вот вопрос о нужности другим возникает чаще всего тогда, когда испытываешь нужность в ком-то определённом и хочешь быть нужным именно этому человеку. Вокруг тебя может быть много людей, которым ты нужен, но на них даже не обращаешь внимания (чаще даже отмахиваешься, как от назойливых мух). "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..." И во
вот у меня другой опыт, если была ненужность, то по всем фронтам - в обществе,к себе. Наверное все же все взаимосвязано
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

после 40 даже ради секса не готовы с дивана подняться и как-то активничать в сторону женщин)
Обидно, да? biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Когда человек сам вполне успешно со всем справляется, то ему никто рядом и не нужен.
А когда человек неуспешно справляется то со всем ? Ерунда какая то , а не причина или я не так понимаю вас
В молодости , когда ты вообще со всем справляешься и у тебя вообще нет и задач то никаких - как раз там масса складывается пар.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно женщин по статистике больше мужчин, а брошенных мужчин у вас больше женщинами. Может это значит что с мужчинами что то не так
Да. То тестостерон низкий у мужчин, то еще чего sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Одинокие и не нужные покажитесь) Я про мужчин!
Зачем? hm_rt_40.png
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так после сорока старость, конечно с каждым годом все сложнее и сложнее с дивана подняться!
мне в январе 2025 39 лет уже будет
до старости 1 год тут просижу (до 40 лет) как диктатор
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Беда не картинки. А желание не жить реально
ну я это и имела ввиду, когда картинки становятся сильнее реальности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр