загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
То, что люди проголосовали, что они никому не нужны это не нытьё. Им самим тоже никто не нужен. Всё и так хорошо.
Тоже так думаю. wink_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
По моему статистика в моменте, ненужность подразумевает отсутствие интереса к человеку на форуме или сайте. Т.е. выбор ограничен полутора десятком известных лиц. Всем нам хочется быть найденными кем то, только этот круг ограничен нашими симпатиями.
Вы думаете что форум читают только те кто тут завсегдатаи?? Уверяю вас что читаюших форум гораздо больше)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну давайте мне одинокого, где он?
Ну да, дашь вам одинокого, а вы его раз, и в люлю! И заездите!)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Я не к возрасту женщины апеллирую, разве у меня там есть какая-то градация? Типа 20-30 ’не такие’, а 40-50 именно ’такие’? Ну вот зачем вы опять приплетаете то что не сказано???
Витя, оно раньше было сказано.
Но ты не обижайся. Если тебя устраивают
Ровесницы , то 💯 у тебя шансы есть и не малые.
Перестань себя мытарить
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Сто раз уже писал. Отношения держатся на взаимной поддержке. Когда человек сам вполне успешно со всем справляется, то ему никто рядом и не нужен. Вполне достаточно периодических встреч. В таком случае можно даже не с одним и тем же человеком встречаться. То, что люди проголосовали, что они никому не нужны это не нытьё. Им самим тоже никто не нужен. Всё и так хорошо. А те, кто голосовал, что кто-то нужен, вполне возможно как раз периодические встречи и имели ввиду.
Георгий, а что Вы имеете ввиду под взаимной поддержкой и периодическими встречами?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Витя, оно раньше было сказано. Но ты не обижайся. Если тебя устраивают Ровесницы , то 💯 у тебя шансы есть и не малые. Перестань себя мытарить
Да куда мне вообще о женщинах думать??? Я из третьей категории))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём.
Потому что им нужна мудрость, забота, близость и понимание 50-летней, а тело 20-летней.
Это самая частая причина, на мой взгляд.
Таких мужчин и их возможные отношения губят их инстинкты. И с этим ничего нельзя сделать, увы.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Сто раз уже писал. Отношения держатся на взаимной поддержке. Когда человек сам вполне успешно со всем справляется, то ему никто рядом и не нужен. Вполне достаточно периодических встреч. В таком случае можно даже не с одним и тем же человеком встречаться. То, что люди проголосовали, что они никому не нужны это не нытьё. Им самим тоже никто не нужен. Всё и так хорошо. А те, кто голосовал, что кто-то нужен, вполне возможно как раз периодические встречи и имели ввиду.
А что имели ввиду те, кто проголосовал за комфорт в одиночку?)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
Если человек не нужен сам себе, то он не нужен ни кому.
Понятие одиночества у всех своё. Отсутствие женщины рядом со мной не равно одиночеству.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
Ненужность человек ощущает,когда не нужен даже себе. Быть настолько неинтересным самому себе и рассчитывать,что кого-то может заинтересовать...главное причину и виноватых найти и продолжать спускать свою жизнь в унитаз.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Потому что им нужна мудрость, забота, близость и понимание 50-летней, а тело 20-летней. Это самая частая причина, на мой взгляд. Таких мужчин и их возможные отношения губят их инстинкты. И с этим ничего нельзя сделать, увы.
Женщинам тоже подошли бы постарше или ровесники, но чтоб выглядели моложе, энергия и потенция была на приличном уровне. Увы, не все ровесники 45-50, а тем более старше, соответствуют.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы думаете что форум читают только те кто тут завсегдатаи?? Уверяю вас что читаюших форум гораздо больше)
Так и я говорил не только про форум, но и про сайт.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ненужность человек ощущает,когда не нужен даже себе. Быть настолько неинтересным самому себе и рассчитывать,что кого-то может заинтересовать...главное причину и виноватых найти и продолжать спускать свою жизнь в унитаз.
Чаще всего "не нужен никому" - это когда не нужен тому, кто нужнее всех... dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Георгий, а что Вы имеете ввиду под взаимной поддержкой и периодическими встречами?
Вы с какой целью интересуетесь? umnik2_rt_46.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да куда мне вообще о женщинах думать??? Я из третьей категории))
Тьфу на тебя
Категории еще какие-то придумал

Елена, Москва, м. Митино писала:
А что имели ввиду те, кто проголосовал за комфорт в одиночку?)
Каждому в голову не залезешь. Вариантов масса. Например плохое зрение или толстые пальцы biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Леди Брю, Россия писала:
Чаще всего "не нужен никому" - это когда не нужен тому, кто нужнее всех...
А кто нужнее всех?) У человека самое ценное собственная жизнь и если самоценность отсутствует,то его жизнь просто сливается.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да, никому не нужен. Надо как то к этому привыкать.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У человека самое ценное собственная жизнь и если самоценность отсутствует,то его жизнь просто сливается.
Да вот, новомодные психологи именно это людям в голову вбивают. dntknw_rt_60.gif Я думаю, человека в отношениях сложнее затащить к психологу, чем одиночку. Может для этого и пропагандируют, что любовь к себе важнее чем к остальным? umnik2_rt_46.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, никому не нужен. Надо как то к этому привыкать.
Это старикам надо привыкать, да и им уже поздно. А молодёжь уже с этим растёт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр