загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сто раз уже писал. Отношения держатся на взаимной поддержке. Когда человек сам вполне успешно со всем справляется, то ему никто рядом и не нужен. Вполне достаточно периодических встреч. В таком случае можно даже не с одним и тем же человеком встречаться. То, что люди проголосовали, что они никому не нужны это не нытьё. Им самим тоже никто не нужен. Всё и так хорошо. А те, кто голосовал, что кто-то нужен, вполне возможно как раз периодические встречи и имели ввиду.
Я со всем сам справляюсь. И готовлю лучше некоторых женщин. Полное самообеспечение. И встречаться мог бы просто для с-са.
Мне нужны отношения, семья.
Не голосовал в теме вообще.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
Уже не в первый раз наблюдаю картину, когда мужчины переживают, что не нужны тем, о ком мечтают ( молодые, красивые , идеальные и тому подобное ). Сначала думаешь,блин,хороший же мужик, давно бы смог найти себе хорошую женщину, все при нем, даже в каком-то плане сочуствие, что так вышло....а потом выясняется, что не все так просто и запросики то у мужчины ой какие непростые, и уже все вопросы ,почему ему так не везет, отпадают сами собой.

Я ,конечно, не обо всех,но ситуация довольно частая.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я из третьей категории))
Из этих что-ли? sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Уже не в первый раз наблюдаю картину, когда мужчины переживают, что не нужны тем, о ком мечтают ( молодые, красивые , идеальные и тому подобное ). Сначала думаешь,блин,хороший же мужик, давно бы смог найти себе хорошую женщину, все при нем, даже в каком-то плане сочуствие, что так вышло....а потом выясняется, что не все так просто и запросики то у мужчины ой какие непростые, и уже все вопросы ,почему ему так не везет, отпадают сами собой. Я ,конечно, не обо всех,но ситуация довольно частая.
Каждый живет со своей картинкой.
И удобнее жить и жаловаться с ней , чем иметь отношения с реальной живой женщиной.
И отвечать ни за что не надо, искать компромиссы. И пожаловаться на всю ивановскую тоже можно.
И выгодно и не напряжно
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мне вообще кажется, если бы мужчинам с-с не был бы нужен, им бы и женщины были не нужны biggrin_rt_40.png . Жалко даже их немножко, физиология такая у них. Приходится суетиться. Но оговорюсь сразу, не всем cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 09.12.2024 11:54
Дарья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Каждый живет со своей картинкой. И удобнее жить и жаловаться с ней , чем иметь отношения с реальной живой женщиной. И отвечать ни за что не надо, искать компромиссы. И пожаловаться на всю ивановскую тоже можно. И выгодно и не напряжно
вот эти картинки огромная беда.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я со всем сам справляюсь. И готовлю лучше некоторых женщин. Полное самообеспечение. И встречаться мог бы просто для секса. Мне нужны отношения, семья. Не голосовал в теме вообще.
Вы, молодой человек, сколько лет женаты? umnik2_rt_46.gif
Вот отпразднуете свою серебряную свадьбу, тогда послушаем Ваш рассказ о семейной жизни. То, что Вы женились, не повод всем действовать как Вы dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вообще кажется, если бы мужчинам секс не был бы нужен, им бы и женщины были не нужны . Жалко даже их немножко, физиология такая у них. Приходится суетиться. Но оговорюсь сразу, не всем
Молодым нужен, после 40 даже ради с-са не готовы с дивана подняться и как-то активничать в сторону женщин)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Молодым нужен, после 40 даже ради секса не готовы с дивана подняться и как-то активничать в сторону женщин)
Ну может чуть постарше? Ну пожалуйста umnik_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что такое ? Белых халатов испугался? Кстати. Ну, есть тестостерон. Ты его как используешь ?
Завел любовницу в соседнем городе. Все ок.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот эти картинки огромная беда.
Да, иллюзия.

Иван, Россия, Иваново писал:
А где твоя тема про сено?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну может чуть постарше? Ну пожалуйста
Там не возраст главное, скорее темперамент, кто-то с юности ленив, кто-то нет, по жизни активный и в сторону женщин не ленится)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
Вот интересно женщин по статистике больше мужчин, а брошенных мужчин у вас больше женщинами.
Может это значит что с мужчинами что то не так hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

В Кинешме? grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

А где твоя тема про сено?
Да все уже, тут 4 женщины в личку сразу написали, ну и выбрал, которая сразу в сугробе сфоткалась. sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Я разве не понятно написал? Не понимаете, что такое взаимная поддержка или что такое периодические встречи?
В моем понимании взаимная поддержка и периодические встречи не относятся скорее к дружбе/работе, не к формату отношений в паре.

Вы о свободных отношениях, гостевом браке, разовых встречах без обязательств, полиамонии, сологамии ? Сейчас столько вариаций, начинаю сама теряться, уже переспрашиваю что люди имеют ввиду.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виртуальную biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Вы, молодой человек, сколько лет женаты? Вот отпразднуете свою серебряную свадьбу, тогда послушаем Ваш рассказ о семейной жизни. То, что Вы женились, не повод всем действовать как Вы
Не в сроках дело же)
А в намерении. Вы же про намерение писали. "Если сам справляется, никто рядом на постоянку не нужен"... Вам и ответили, что сам справляется, но нацелен был на семью.
На серебряную Вас обязательно пригласим beach_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, иллюзия.
главное в иллюзиях не забыть, что такое живой человек)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр