загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы с какой целью интересуетесь?
С целю более точно (правильно) понять Вашу мысль
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
С целю более точно (правильно) понять Вашу мысль
Я разве не понятно написал? umnik2_rt_46.gif
Не понимаете, что такое взаимная поддержка или что такое периодические встречи?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Да вот, новомодные психологи именно это людям в голову вбивают. Я думаю, человека в отношениях сложнее затащить к психологу, чем одиночку. Может для этого и пропагандируют, что любовь к себе важнее чем к остальным?
Не испытывая любовь к себе...невозможно полюбить другого) условная любовь-истинной любовью не является. Условная любовь всегда с претензией и заканчивается обвинениями )Вам ли это не знать. tongue_rt_40.png

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не испытывая любовь к себе...невозможно полюбить другого) условная любовь-истинной любовью не является. Условная любовь всегда с претензией и заканчивается обвинениями )Вам ли это не знать.
Не согласен! biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А кто нужнее всех?) У человека самое ценное собственная жизнь и если самоценность отсутствует,то его жизнь просто сливается.
Себе ты нужен всегда, независимо от наличия кого-то ещё - ты просто есть у себя и будешь всегда, и ничего в этом плане не изменится. А вот вопрос о нужности другим возникает чаще всего тогда, когда испытываешь нужность в ком-то определённом и хочешь быть нужным именно этому человеку. Вокруг тебя может быть много людей, которым ты нужен, но на них даже не обращаешь внимания (чаще даже отмахиваешься, как от назойливых мух). "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..." И вот когда ты не нужен тому, кто нужен тебе - тогда и звучит это "я никому не нужен"... Чаще всего так... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 09.12.2024 11:40

Не согласен!
Ваше право)
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
Витаминки надо принимать:

Рибоксин
Аспаркам
Мильдоний

+

уже по возрасту кардиомагнил смотри, если есть показания.

Проживешь на 10 лет дольше чем можешь без витаминок.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
о чем разговор?... дайте три..
Не дают они. Яйца, говорят, седые.

Леди Брю, Россия писала:
Себе ты нужен всегда, независимо от наличия кого-то ещё - ты просто есть у себя и будешь всегда, и ничего в этом плане не изменится. А вот вопрос о нужности другим возникает чаще всего тогда, когда испытываешь нужности в ком-то определённом и хочешь быть нужным именно этому человеку. Вокруг тебя может быть много людей, которым ты нужен, но на них даже не обращаешь внимания (чаще даже отмахиваешься, как от назойливых мух). "Мы выбираем, нас выбирают - как это сачто не совпадает..." И во
У нас разный опыт и понимание нужности)

Иван, Россия, Иваново писал:
Витаминки надо принимать: Рибоксин Аспаркам Мильдоний + уже по возрасту кардиомагнил смотри, если есть показания. Проживешь на 10 лет дольше чем можешь без витаминок.
Тестостерон ещё grin-ast_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не дают они. Яйца, говорят, седые.
можно перекрасить...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрите, милые дамы! Внимательно посмотрите!! 25 мужчин одиноки... Или брошены... Вами!!!
Ты, клнечно, мастер манипуляций и навешать вину …
Покажи мне тут на сайте тех 25, которые брошены именно нами.
Я привыкла отвечать за тех, кого приручила.
Так и быть, подберу обратно того, кого бросила
Иван, Иваново, 45 лет.

Тестостерон ещё
Ирка сказала что сначала поднимаем естественным путем. Никакой терапии тестостероном.
Кстати, скорее это было разовое падение показателей, я почему то обрастаю как обезъяна волосами год от года все больше.

Ирка сказала что сначала поднимаем естественным путем. Никакой терапии тестостероном. Кстати, скорее это было разовое падение показателей, я почему то обрастаю как обезъяна волосами год от года все больше.
К суровой зиме готовишься
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирка сказала что сначала поднимаем естественным путем. Никакой терапии тестостероном. Кстати, скорее это было разовое падение показателей, я почему то обрастаю как обезъяна волосами год от года все больше.
а представляешь,они поседеют,эти волосы.

Ну, если Ира сказала ... dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия писала:
А вот вопрос о нужности другим возникает чаще всего тогда, когда испытываешь нужность в ком-то определённом и хочешь быть нужным именно этому человеку. Вокруг тебя может быть много людей, которым ты нужен, но на них даже не обращаешь внимания (чаще даже отмахиваешься, как от назойливых мух). "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..."
Самое удивительное заблуждение)
Притягивать свои зеркала и отмахиваться от них,как от мух)) говорила уже вам) жалостливость достойна жалких.
Иван, Иваново, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
К суровой зиме готовишься
Не, про другое, если бы был реально тестостерон низкий, то от года к году растительность бы уменьшалась. А тут стресс скорее был разовый.

Не, про другое, если бы был реально тестостерон низкий, то от года к году растительность бы уменьшалась. А тут стресс скорее был разовый.
Что такое ? Белых халатов испугался?
Кстати. Ну, есть тестостерон. Ты его как используешь ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр