загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А любовь можно делить по процентам???
«какой процент из 100 вы бы взяли под контроль в счастливых отношениях ? Под свою ответственность?»
Где тут слово любовь ? Счастливые отношения - это масса задач кроме «любить»
Не забываем что это глагол - любить = что делать?
Так скока из 100% вы берете ?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас и богатым достанется.
Определенно.
В чем разница для женщины 40+ между богатым мужчиной и мужчиной с доходом , равным ее?
Да ни в чем.
С богатым в отношениях она бросит работу? Сомневаюсь. Жизнью наученная она будет работать, чтобы обеспечивать своих детей. Мужчина сегодня есть, а завтра моложе нашел и ушел.
Богатый подарит подарок? Ну духи и платья мы и сами себе купим и обычный мужчина духи подарит.

В бытовом плане вообще богатый устранится, у него работа на 1м месте.

Понятно, что нищих не хотят женщины, чтобы дети были не в минусе. Но и богатство мужчины роли не играет большой.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 12:51
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вовка, в инете писал:
нет сил терпеть когда у мужика совсем денег нет
Да попробуй его прокорми и детей. А мужчине покурить, выпить нужно. И ест он как мы трое вместе взятые.
Даже работая на 2х работах сложно мужчину содержать.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Там мало ли чего. Массаж ног перед процедурой, как бы ты чего не так поняла.
wacko_rt_40.gif На такое мой Дима и сам не пойдёт ))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
На такое мой Дима и сам не пойдёт ))
Это же просто массаж ног перед педикюром. Ты чего. Не хочешь отпустить Диму на СПА? blink_rt_40.gif
Не говори за него. СПА - это полезно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Определенно. В чем разница для женщины 40+ между богатым мужчиной и мужчиной с доходом , равным ее? Да ни в чем. С богатым в отношениях она бросит работу? Сомневаюсь. Жизнью наученная она будет работать, чтобы обеспечивать своих детей. Мужчина сегодня есть, а завтра моложе нашел и ушел. Богатый подарит подарок? Ну духи и платья мы и сами себе купим и обычный мужчина духи подарит. В бытовом плане вообще богатый устранится, у него работа на 1м месте. Понятно, что нищих не хотят женщины,
Мне иногда кажется, что особо частый акцент на богатстве делают мужчины ,склонные к жадности ph34r_rt_40.gif . А жадность, это такое качество, которое касается многих сфер жизни, не только финансов.

Есть, конечно, те несчастные, кто реально столкнулся с меркантильными женщинами,их в счет не берем.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают((( Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём. Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать((( Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас??? В пятницу умер ещё один мо
А толку-то, если даже вы нам и нужны? Мы для вас все равно старые и толстые mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Не говори за него. СПА - это полезно.
молчу, молчу beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Складывание пары = отношения и семья Раскладывается не каждая Главное что причина не в том что кто то с чем то не справился Точнее - бывает и так Но чаще по любви Ведь не будешь ты любить и хотеть за то что он полку вешал , а она рубашку гладила На помощи далеко не уедешь - без базового интереса к ней/нему
Пара может складываться по разным причинам, а вот длительные отношения и семья держатся на взаимпоподдержке и уважении (любви).
Как раз и любят за то, что он всегда полку повесит, погулять отведёт и не попрекает за ерунду и т.д. А не за с-с или красивые глаза.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 09.12.2024 13:06
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я категорически против таких жертвенных формулировок. Если мужчину можно бросить, выбросить, забросить, отбросить как ЧТО-ТО, дело точно не в женщинах. Женщины не разбрасываются успешными, самодостаточными, сильными мужчинами.
Получается что здесь у нас 25 неуспешных, несамодостаточных, несильных мужчин(( Бедаааа(

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
длительные отн и семья держатся на взаимпоподдержке и уважении (любви).
Когда человек сам вполне успешно со всем справляется, то ему никто рядом и не нужен.

Какие разные причины ) Любовь! И невозможность с чем то там справится самому

E-Not, Россия, Москва писал:
актуальную тему Витек обозначил
Называть людей Витьками и Гогами, особенно, если они значительно старше Вас, это некультурно nono_rt_50.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
«какой процент из 100 вы бы взяли под контроль в счастливых отношениях ? Под свою ответственность?» Где тут слово любовь ? Счастливые отношения - это масса задач кроме «любить» Не забываем что это глагол - любить = что делать? Так скока из 100% вы берете ?
Я не понимаю сути вопроса(
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Получается что здесь у нас 25 неуспешных, несамодостаточных, несильных мужчин(( Бедаааа(
я 26
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Голосовал за 2 пункт.
Оптимистично!)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мне кажется это притянуто за уши...
Отрицание))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем тебе сено, корова есть?)
Юля, да шучу конечно. Какое сено, какие женщины...
От меня вчера жена ушла виртуальная. Страдаю sarcastic_rt_50.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Жизненная необходимость держаться вместе для выживания/облегчения быта раньше более выраженная была, не избалованны в смысле выжили без мужчин, но речь про настоящее время, когда человек один (самостоятельно) справится или с профессиональной помощью, поэтому и задала уточнение о трактовки понятий в современных реалиях.
Я Вам так и написал, "раньше была необходимость держаться вместе", а сейчас многим достаточно просто встреч по выходным.

Светлана, Россия, Москва писала:
молчу, молчу
Вот вот. Мужчины сами разберутся, когда на СПА, когда на рыбалку.

Всего лишь 25? Думаю их гораздо больше ) и это действительно беда
Поэтому и разводов много
Не может она все на себе тащить
Не уйдет женщина в 98% от мужчины, дарящего ей свою любовь стабильность надежность
2% оставим зажравшимся каренинским особам
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр