загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знаете в чём проблема большинства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают!
Красота человека в любящих Вас глазах.
Точка.
Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения!
Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят.
И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их вспоминать и озвучивать, то будет непонятно, как я ’такое’ любил.
Так что дамы, меньше негатива в своих головах, и будет всем НАМ, одиноким, своё счастье и своя любовь!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
В новом году обязательно будет,
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Полностью согласен. Проблема большинства в меньшинстве, равно как и меньшинства в большинстве. Большое меньшинство способно серьезно осложнить жизнь большого большинства, в то время как малое большинство не может кардинально повлиять на стереотипы большого меньшинства. Впрочем, может быть верным и обратное.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
Спасибо за позитив, пусть у вас всё получится 🙏
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

А я начал качаться по старинке. Болят кажись все мышцы вообще. Пузо куда то втянулось аж. Подтягивайся к теме
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Полностью согласен. Проблема большинства в меньшинстве, равно как и меньшинства в большинстве. Большое меньшинство способно серьезно осложнить жизнь большого большинства, в то время как малое большинство не может кардинально повлиять на стереотипы большого меньшинства. Впрочем, может быть верным и обратное.
Голова закружилась)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот бы всех ноющих на форуме скрестить, зажили бы в тишине, как думаете?)))

Иван, Россия, Иваново писал:
А я начал качаться по старинке. Болят кажись все мышцы вообще. Пузо куда то втянулось аж. Подтягивайся к теме
Ехал домой, и думал над этим вопросом! Раньше я жал от груди 110 как рабочий вес и отжимался на кулаках 68 раз, сейчас(точнее летом) отжался 10 с трудом((
Думаю пора начать снова отжиматься))

Нелли, Россия, Пенза писала:
Голова закружилась)
Почему?
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Ехал домой, и думал над этим вопросом! Раньше я жал от груди 110 как рабочий вес и отжимался на кулаках 68 раз, сейчас(точнее летом) отжался 10 с трудом(( Думаю пора начать снова отжиматься))
Про витаминки писал. Витаминки надо. Если что пиши подскажу.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Проблемы выявили, признали и обозначили) Осталось теперь определиться со способами их решения и будет всем нам счастье rolleyes_rt_40.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Про витаминки писал. Витаминки надо. Если что пиши подскажу.
Валяется баночка с аскорбинкой в машинн, по 2 штучки в день съедаю)))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так и хочется сказать - аминь.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Почему?
От словоблудия wacko_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так и хочется сказать - аминь.

Нелли, Россия, Пенза писала:
От словоблудия
Хорошо что не от рукоблудия)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Не спится? wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Я оглянулся посмотреть , не оглянулась ли она, чтоб посмотреть , не оглянулся ли я.

Леди Брю, Россия писала:
Не спится?
Не с кем, увы(

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот бы всех ноющих на форуме скрестить, зажили бы в тишине, как думаете?)))
Это ты как мужчин скрещивать собралась ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр