Полностью согласен. Проблема большинства в меньшинстве, равно как и меньшинства в большинстве. Большое меньшинство способно серьезно осложнить жизнь большого большинства, в то время как малое большинство не может кардинально повлиять на стереотипы большого меньшинства. Впрочем, может быть верным и обратное.
Вы там меньше курите, а то у меня аж голова закружилась от попытки прочитать это😂
Меньше курить больших сигарет или больше малых сигар? Большая сигара равна нескольким малым сигаретам или двум или менее малым большим сигариллам. Хотя казалось бы, большой и/ или малый кальян полностью покрывает, по большому счету, потребность в малых больших сигарах или больших малых сигаретах, более-менее независимо от наличия или отсутствия больших и/или небольших, также именуемых малыми, сигарилл. И это меньшее, что можно ожидать)
Вот чисто спросить - не стыдно в своей теме про красоту в глазах смотрящего , женщину друг другу спихивать ? Так-то она тоже все понимает и была, и надеюсь , будет еще кем-то любима.
Сам нас пытаешься вразумить про красоту и тут же назад сдаешь. Фу, прям
Вот чисто спросить - не стыдно в своей теме про красоту в глазах смотрящего , женщину друг другу спихивать ? Так-то она тоже все понимает и была, и надеюсь , будет еще кем-то любима.
Сам нас пытаешься вразумить про красоту и тут же назад сдаешь. Фу, прям
Любая умная в начале тема в итоге съезжает на флуд.
Вопрос в умении отделять зёрна от плевел, и не обижаться на флуд, который, кстати, не мной с тёзкой был спровоцирован!
Меньше курить больших сигарет или больше малых сигар? Большая сигара равна нескольким малым сигаретам или двум или менее малым большим сигариллам. Хотя казалось бы, большой и/ или малый кальян полностью покрывает, по большому счету, потребность в малых больших сигарах или больших малых сигаретах, более-менее независимо от наличия или отсутствия больших и/или небольших, также именуемых малыми, сигарилл. И это меньшее, что можно ожидать)
Спокойной ночи, приятных всем снов)
надо как я выпить виски и закурить раз 20 электронку