загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знаете в чём проблема большинства?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
Думаю, что просто принятие, восторженное ли или нет - это не всегда то, что нужно женщине. Иногда это удивляет мужчин, но лучше, наверное, искренность. Это сложнее немного, но есть моменты, которые лучше знать. Это держит в тонусе, хочется быть лучше. Одним словом, здоровая критика, не обидная, не повседневная - ну для меня точно - лучше.
Понимаете, если вы видите недостатки, но вечно боитесь обидеть, для уверенности может это важно, но для вас - не очень. Да и для человека, который считает, что вы от него в восторге - тоже.
К чему это я. Когда люди расстаются и при этом про одного из них говорят: "Как же так?! Он/она же так любил ее/его" - это означает, что другому человеку нужен был не восторг. Для кого-то простое принятие - что-то вроде безразличия. Иногда это и правда так.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 20:09
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вспомнилась байка про опыты над собакой на первородные инстинкты. Что на первом месте, корм или секс.
С-с. Когда в доме течная сука - кобель сидит голодом трое суток, в среднем. И мечтает жениться. Не байка.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Алфавит тоже давно не повторяли)

Истинный ариец..характер нордический)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
Проблема большинства в том, что большинство людей вообще не за что любить. Это только добрые родители принимают свое дитя таким каков он есть, любят безусловно. А мир вне семьи жесток и несправедлив. Люди постоянно конкурируют друг с другом за признание, за успех, за любовь других. А хочется чтобы не прилагая усилий, чтобы любили, хвалили, восхищались. А за что?
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
что большинство людей вообще не за что любить
Вы себя к большинству или к меньшинству относите в своей системе координат? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вы себя к большинству или к меньшинству относите в своей системе координат?
К большинству. И поэтому не рассчитываю уже ни на что. А что Вы сегодня на меня весь вечер нападаете? Скучно стало в своих счастливых отношениях?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр