загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знаете в чём проблема большинства?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вы думаете какую- то оригинальную мысля сейчас выплеснули? Что все это так, мы и так знаем
Не все...
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я считаю милого красивым, потому что люблю. А не из-за того,,что люблю за красоту.
Об этом и речь!
Хотя ваша мысль про длинноногую со стоячей грудью мне нравится!))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Речной вокзал писала:
Вроде,все правильно пишите. Слова добрые,в душе находят отклик. Видеть в глазах любовь-да,все мечтают. Но вот в чем вопрос :посмотрите сколько нас ,и мужчин и женщин ,на сайте. А пар не образовывается. Почему?Все знают порядок действий для знакомств,но не выполняют. Ответ прост:лень,лучше мечтать о любви,чем делать . Смотришь в небо вечером,загадал любоФь,и ждёшь,как в lav stori. Вроде и сделал дело . Хорошо так !!!!!. Чтобы в глазах появилась любовь,надо поработать.
Дело не только в порядке действий и лени. У многих за плечами опыт (и часто не один) болезненных отношений. И тогда на подсознательном уровне стоит установка, что отношения - это боль/страдания/не свобода/унижения и пр. Умом человек вроде бы хочет отношений, а глубоко внутри саботирует их. Поэтому многие хотят отношений без обязательств, потому что пустить человека близко = опять испытать эти болезненные чувства. И вот именно с этим нужно работать)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 13:32
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Картина называется "За 10 лет до плача ярославны на форуме ГП" lol_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело не только в порядке действий и лени. У многих за плечами опыт (и часто не один) болезненных отношений. И тогда на подсознательном уровне стоит установка, что отношения - это боль/страдания/не свобода/унижения и пр. Умом человек вроде бы хочет отношений, а глубоко внутри саботирует их. Поэтому многие хотят отношений без обязательств, потому что пустить человека близко = опять испытать эти болезненные чувства. И вот именно с этим нужно работать)
Никто не чего не хочет, все трындят, я проверяла, вчера)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Никто не чего не хочет, все трындят, я проверяла, вчера)
А как проверяли?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не достаточно сильно хотят.
А если первой на память вылезает боль, а не кайф от отношении, то не пришло время для нового. Нужно вначале старое полностью отпустить. Иначе плохо будет опять и всем вокруг.

А как проверяли?))
Темы создавала, целых две, ни чего им не надо.
Сидеть трендеть, это пожалуйста, а действия это не про них..
Женат

Темы создавала, целых две, ни чего им не надо. Сидеть трендеть, это пожалуйста, а действия это не про них..
Вспомнилась байка про опыты над собакой на первородные инстинкты. Что на первом месте, корм или с-с.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не достаточно сильно хотят. А если первой на память вылезает боль, а не кайф от отношении, то не пришло время для нового. Нужно вначале старое полностью отпустить. Иначе плохо будет опять и всем вокруг.
Бывает, что и нет боли от прошлых отношений. Но посидишь тут, появится боль без отношений
Женат

Бывает, что и нет боли от прошлых отношений. Но посидишь тут, появится боль без отношений
Мы все нравится не всем. Глядя на меня некоторые думают не дай Бог, даже не читая тут, чисто внешне.
Нет тут твоего пока и в этом причина. Не надо никого обвинять в бездействии.
С тобой на свидания не хотят и это нормально.
Зайдёт на форум ценитель твоей красоты и всё будет.

Мы все нравится не всем. Глядя на меня некоторые думают не дай Бог, даже не читая тут, чисто внешне. Нет тут твоего пока и в этом причина. Не надо никого обвинять в бездействии. С тобой на свидания не хотят и это нормально. Зайдёт на форум ценитель твоей красоты и всё будет.
Мне пофиг, мне вообще фиолетово на свидание, и тд и тп
За год так в душу насрали, что я за всю свою жизнь, столько не видела.
Причем милые женщины, вот честно теперь я понимаю мужчин.
С такими гадюками жить , себя не уважать.

кстати, ценителей как раз хватает, уж чем чем, а вниманием, я не обижена.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 10.12.2024 17:15

Причем милые женщины, вот честно теперь я понимаю мужчин.
Вооот! И как тут опять не ’лайкнуть’???)
Вы же теперь понимаете как нам, таким трепетным и эмоциональным, сложно с вами, женщинами!)))

Что на первом месте, корм или секс.
И что там с едой?)))

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вооот! И как тут опять не ’лайкнуть’???) Вы же теперь понимаете как нам, таким трепетным и эмоциональным, сложно с вами, женщинами!)))
Не обопщай, я girl-dance_rt_72.gif не все женщины
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 10.12.2024 17:33

И что там с едой?)))

Примерно так)

Вспомнилась байка про опыты над собакой на первородные инстинкты. Что на первом месте, корм или секс.
Не знаю, такой байки🤷
Женат

И что там с едой?)))
Профессор проводил эксперимент что важней для собаки корм или спаривание. В большой вольер заводил пса, в одном углу была еда, в другом углу девочка собака (не люблю когда сукой называют)
Корм разный от каши до говядины и пёсель всегда выбирал пожрать. Сделал вывод что еда важней.
Другой профессор с заднего ряда:
- Коллега, а вы сучку менять пробивали?
Женат

уж чем чем, а вниманием, я не обижена.
Да слава Богу!
Не понятны только расстройства по поводу того, что кавалер так и не откликнулся...

Ну вот смори , часто женщины делают такие предложения 🤔
Мне на самом деле всё равно.
Мне в принципе за женщин обидно. После моегопоста вряд ли на это кто-то настроится ещё.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр