загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знаете в чём проблема большинства?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
17, и 1 черепаха
Мама дарахая....ты на полу спишь? С чюрепахойbiggrin_rt_40.png
А они все на кровати)))) Как ты их всех запоминаешь по кличкам)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Коты пытаются писать в аквариум с черепахой? По идее могут.
Не очень умный вывод rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мама дарахая....ты на полу спишь? С чюрепахой А они все на кровати)))) Как ты их всех запоминаешь по кличкам)))
Ну то, у нас бои за половинку от половины дивана rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дя, в воде, любит играть
Мне нравится видос, где черепашке скейт маленький приделывают))
И она гоняет по квартире как гонщик))))
Юлия, Москва, 39 лет.

Мне нравится видос, где черепашке скейт маленький приделывают)) И она гоняет по квартире как гонщик))))
Я видела в вк rofl_rt_56.gif не, мою незя, куснёт rofl_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
Все это знают. Просто чем дальше, тем больше хочется не верить ни в какую любовь и не пытаться понять, почему тебя не любят те, кого любишь ты. Хочется просто жить, а не прибывать в вечном поиске и ожидании. Жизнь закончится, можно так и не успеть.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
Проблема большинства в том, что большинство хотят перестроить этот мир под себя. Но в жизни такая схема не работает.
Что такое просто любят? Это очень высокий уровень развития человека, когда он понимает, что все едины и связаны между собой и Богом. Таких людей единицы. Все остальные в большей или меньшей степени закрывают свои потребности.
Поэтому, если Вы не любите старушку в магазине, водителя маршрутки, дворника своего двора (живете с уровня сердца) и выбираете себе добрую, хозяйственную, успешную, красивую и ухоженную женщину (которую вероятнее полюбить ЗА ЧТО-ТО), рассчитывать на "просто любовь" немного наивно. 
Любовь всегда начинается с себя. И если ее нет внутри, она не придет снаружи. Придет человек, который будет проявлять эту нелюбовь к себе. И тогда мы начинаем обвинять других, что их любовь условна, не осознавая, что эти люди большое благо для нас самих.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Надеюсь , после этой темы , поймешь , , что мой возраст ни для тебя ,ни для меня не помеха .. да , старше тебя на 6 лет . , но как говорят , возраст - не важен .
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят.
психологи говорят что нас всегда любят за что то, а не просто так, скорее любят за возраст или за пузо.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вань, я уже в блогах просила оставить меня в покое , но нет .. Просто так она не сдаётся.
Конкуренция)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Как дети в песочнице
Мне больше собес или поликлинику напоминает))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их вспоминать и озвучивать, то будет непонятно, как я ’такое’ любил.
Вот Вас колбасит...а как же поплывшие фигуры ровесниц, которые Вас не интересуют?
Так быстро мышление человека не меняется, сорри.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Проблема в том, что (и Вы в частности) считаете проблемой то, что не есть проблема
Тут много написали об одиночестве: одинОК / одинОКа и с ракурса : это вот проблема….

Нет такой проблемы
Это такое же естественное состояние организма как и сон, болезнь, например. Оно начинается, потом заканчивается: время от времени в этой жизни естесственным образом появляются люди, которые любят тебя или люди которых любишь ты. И нет никакой закономерности.
Человек приходит в этот мир один и уходит один.
Если бы человек каждый день до умопомрачения близок или имел какой-то нереальный с-с каждый день всю жизнь и без перерывов, он бы сошел с ума скорее всего.
Одиноки те, кто сам с собой одинок. Такому в паре с кем-то вечно чего-то не хватает.
Надо как то принять, что у самого себя есть я, для начала и самим с собой научиться кайфовать и быть счастливым.
А на часики, которые тикают при этом, смысла смотреть нет. Разглядывание часовой и минутной стрелки ситуацию не изменит.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.12.2024 06:32
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Я не знаю в чем проблема
И что там собственно за проблема
И знать не хочу)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Полностью согласен. Проблема большинства в меньшинстве, равно как и меньшинства в большинстве.
..нет большинства и нет меньшинства. Есть только ты и твое будущее - дети. Остальные - просто попутчики. Помогают - хорошо, мешают - отойди в сторону. Главное - ни на кого не обижаться. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
психологи говорят что нас всегда любят за что то, а не просто так, скорее любят за возраст или за пузо.
biggrin_rt_40.png у тебя то какое пузо? Стройный, как кипарис
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
rofl_rt_56.gif супер
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот это правильно, и надеюсь,что все на самом деле так! Пусть все сложится)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Катерину с Виктором, прекрасная пара))
Вот вчера только мысль промелькнула, ведь созданы друг для друга)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Виктор - красивый смелый рукодельный мужчина... Вот заберут его и всё, опять будет вой на болотах)))
Ирина, это ты про какого Виктора? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр