загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знаете в чём проблема большинства?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ирина, это ты про какого Виктора?
Выть начала уже?)))
Мария, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет
Мария, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет.
В отношениях

Вроде,все правильно пишите. Слова добрые,в душе находят отклик. Видеть в глазах любовь-да,все мечтают. Но вот в чем вопрос :посмотрите сколько нас ,и мужчин и женщин ,на сайте. А пар не образовывается. Почему?Все знают порядок действий для знакомств,но не выполняют. Ответ прост:лень,лучше мечтать о любви,чем делать . Смотришь в небо вечером,загадал любоФь,и ждёшь,как в lav stori. Вроде и сделал дело . Хорошо так !!!!!. Чтобы в глазах появилась любовь,надо поработать.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Выть начала уже?)))
Выть? Меня улыбнула характеристика ))) Вот теперь не понимаю про кого это.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
у тебя то какое пузо? Стройный, как кипарис
Получается я не в тренде angry_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мария, Москва, м. Речной вокзал писала:
лучше мечтать о любви,чем делать
good2_rt_68.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Полностью согласен. Проблема большинства в меньшинстве, равно как и меньшинства в большинстве. Большое меньшинство способно серьезно осложнить жизнь большого большинства, в то время как малое большинство не может кардинально повлиять на стереотипы большого меньшинства. Впрочем, может быть верным и обратное.

😅
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Выть? Меня улыбнула характеристика ))) Вот теперь не понимаю про кого это.
Что-то мне подсказывает, что это был сарказм)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Что-то мне подсказывает, что это был сарказм)
Немного) У меня другое мнение о человеке, поэтому удивилась.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
Вы думаете какую- то оригинальную мысля сейчас выплеснули? sarcastic_rt_50.gif Что все это так, мы и так знаем
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Покажите пузо
На фото в анкете видно!

Ирина, Россия, Москва писала:
Виктор - красивый смелый рукодельный мужчина... Вот заберут его и всё, опять будет вой на болотах)))
Ого! Как моему тёзке везёт на комплименты!!!

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Мне больше собес или поликлинику напоминает))
Классное замечание!!!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, это ты про какого Виктора?
Я типа про ТС, но беру свои слова обратно, он не соответствует и открещивается, чтоб не жениться))
Ирина, Москва, 47 лет.

Ого! Как моему тёзке везёт на комплименты!!!
Да, это точно не про вас, спите спокойно)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот вчера только мысль промелькнула, ведь созданы друг для друга)
Мы думаем в одном направлении))

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот это правильно, и надеюсь,что все на самом деле так! Пусть все сложится)
Когда будет с кем - сложится!)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Так, давайте я повторю одну прописную истину, о которой все на сайте(и форуме) забывают! Красота человека в любящих Вас глазах. Точка. Все остальное, что звучит и пишется на форуме просто флуд, не имеющий никакого значения! Вы думаете что я не знаю, например, правду о себе? ВСЁ знаю, но если меня любят, то любят не за возраст, не за пузо, не за ветер в кармане, а просто - любят. И я не вижу в любимой женщине её недостатки, хотя их может быть огромное количество(и уверяю вас, если начну их в
Умничка!) Дай вам Бог взаимной любви и счастья!🙏
Последнее время все больше замечаю мудрости в словах мужчин, чем у женщин, на форуме тоже.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Детский сад. Повзрослеть всем надо.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 10:51
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Красота человека в любящих Вас глазах.
Да, особенно если она длинноногая блондинка 25 лет, со стоячей грудью sarcastic_rt_50.gif
Шутю.
Я считаю милого красивым, потому что люблю. А не из-за того,,что люблю за красоту.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр