загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я одна тут такая « безтаблеточная»? Даже БАДы не пью сейчас😀 Чувствую себя отлично)
Ну, в принципе я, но сейчас из-за травмы пью и иногда витамины.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
кто на каких витаминках
"СуперУм" - комплекс витаминов В,
Кальций D3.
АЕвитамин.
Для "души" - пион уклоняющийся: конец года, он такой конец...
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ого😳 надеюсь, без последствий?
Ну неприятно на веки, кода нежная - какой то ожог она писала был небольшой или раздражение
Но это не лаванда , а в составе что то
Тк сама лаванда - масло лечащее ожоги и проблемы с кожей (сном тоже)
Однако не все эфирные не дадут ожога кожи
Например эвкалипт - можно лить в открытую рану, я пробовала на себе при порезе - он останавливает кровь и не шипит
Не дай б-х так сделать с орегано .. и другими горячими маслами (корицей и др)
или мяту нанести на глаза (ментол)
Ее даже рядом с глазами некомфортно - слезятся от ментола летучего
Есть правила пользования
Такой момент - масло , всем известно, в воде не растворяется и соответственно не смывается
А вот жиром , кремом , простым маслом эфирные масла можно удалить «с себя»
И только потом мыло и вода
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она ж вроде противная
Да, не очень. Мне нравятся мандарин, и др. цитрусы
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 17:17
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Может кому пригодится
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Легальный допинг. Помогает.
сколько в день ты его ешь?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она ж вроде противная
Цветочек же
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может кому пригодится
Я тебе так стресс сниму!)))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну неприятно на веки, кода нежная - какой то ожог она писала был небольшой или раздражение Но это не лаванда , а в составе что то Тк сама лаванда - масло лечащее ожоги и проблемы с кожей (сном тоже) Однако не все эфирные не дадут ожога кожи Например эвкалипт - можно лить в открытую рану, я пробовала на себе при порезе - он останавливает кровь и не шипит Не дай б-х так сделать с орегано .. и другими горячими маслами (корицей и др) или мяту нанести на глаза (ментол) Ее даже рядом с гл
Кстати, масло вместо крема для лица мне очень зашло
Особенно в зимний период практикую
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пфф таблетки, я уже колюся И тонометр на прошлый др себе купила Старость не радость
Тоже колол. Обезболивающее.. Не помню название.Недорогое.Перед совернованием)
У меня был дикий верхний эпиконделит локтя.
Короче, в поликлинике все врачи это хрень собачья. Нашел в ютубе врача, и без всяких таблеток прошло через пару дней упражнений.
У кого болит рука кстати это может быть от вязания, например.. Короче в личку напишите. Не надо никаких таблеток.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.12.2024 17:38

Может кому пригодится
Угу норм бленд
Масло апельсина - масло радости и внутреннего ребёнка
Его в ряде стран распыляют перед кабинетами стоматологов
Утром вдыхая - легче встать
Я детям использовала в детстве , если плачут - сразу начинали нюхать - но это было случайно
Я тогда не была знакома толком с э.м.

Пачули масло денежной энергии (от морщин тоже оч хорошее - разводить)
Так пошло ибо раньше листьями пачули прокладывали одежду в сундуках , соответственно «состоятельные» люди.
Можно помазать капелькой кошелек и карты - и посм что будет с деньгами
Много раз мы с такими фанатиками типа меня проводили опыты с папулями и деньгами - было много интересных моментов, совпадение или нет - не знаю

Лимон - отбеливает кожу, пятна. В разведении всегда. Но масло фототоксично)

А еще маслом апельсина можно до чистки Зубов полоскать рот - ложку масла кокоса и каплю апельсина и минут 10 полоскать - оздоравливает Десны и отбеливает зубы
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 17:37

Кстати, масло вместо крема для лица мне очень зашло Особенно в зимний период практикую
Если лень заморачиваться с растопкой
масла и смешиванием , то хороши гели алоэ и туда эфирные масла - быстро и натурально
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
сколько в день ты его ешь?
250-500 в зависимости от планов. Максимальный курс 3 недели. Потом месяц перерыв.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Может кому пригодится
О, класс, моё любимое
Для настроения
Процедур красоты
Массажей всяких girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Девушки!!! Кто на Цитрамоне и часто болит голова - сразу обозначайте себя, пожалуйста Давайте, граждане, кто до чего дожил, кто на каких витаминках и как работает на аптеку И не надо стесняться, тут на форуме людей младше 30 нет, так что давайте, поактивней рассказывайте Вообще, это надо добавить в прочие вопросы в анкетах после раздела "Политические взгляды". В виде конкурса! Я и Енот судьи. Занявший(ая) первое место получает носки Озоном.
Хорошая тема ,а самое главное актуальная для нашего форума , молодец Вань!! Чего греха таить стареем и никуда от этого не денешься(Конечно, основная масса сидящих тут имеют проблемы со здоровьем в силу возраста и если мы будем делиться своим опытом, у кого чего болит и как с этим бороться, какие препараты принимать, то сможем помогать друг, другу! Старость пришла, открывай ворота!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тоже колол. Обезболивающее.. Не помню название.Недорогое.Перед совернованием) У меня был дикий верхний эпиконделит локтя. Короче, в поликлинике все врачи это хрень собачья. Нашел в ютубе врача, и без всяких таблеток прошло через пару дней упражнений. У кого болит рука кстати это может быть от вязания, например.. Короче в личку напишите. Не надо никаких таблеток.
Ты наверно с чем-то путаешь, рузам это от аллергии и нифига не дешёвое, рецептурное
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хорошая тема ,а самое главное актуальная для нашего форума , молодец Вань!! Чего греха таить стареем и никуда от этого не денешься(Конечно, основная масса сидящих тут имеют проблемы со здоровьем в силу возраста и если мы будем делиться своим опытом, у кого чего болит и как с этим бороться, какие препараты принимать, то сможем помогать друг, другу! Старость пришла, открывай ворота!
Да, деда Кирилл, старость. Согласен. Ты как сам? Какие таблетки кушаешь?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр