загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Девушки!!! Кто на Цитрамоне и часто болит голова - сразу обозначайте себя, пожалуйста Давайте, граждане, кто до чего дожил, кто на каких витаминках и как работает на аптеку И не надо стесняться, тут на форуме людей младше 30 нет, так что давайте, поактивней рассказывайте Вообще, это надо добавить в прочие вопросы в анкетах после раздела "Политические взгляды". В виде конкурса! Я и Енот судьи. Занявший(ая) первое место получает носки Озоном.
О болезнях, религии и финансах нельзя откровенно lollol_rt_46.png
Поэтому мои лекарства: индийский ром, вишневый ламбик и танцы после этих лекарсив hahaha_rt_40.png ну и спорт lollol_rt_46.png
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Почитала, чем тут народ лечится. Очень понравился метод от бессонницы. Сегодня начну курс))
Болеть дорого umnik2_rt_46.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я одна тут такая « безтаблеточная»? Даже БАДы не пью сейчас😀 Чувствую себя отлично)
И голова не болит?)
Я метеочувствительная. Как погода меняется, давление понижается. Спазган пью. У меня на него странная реакция - вода из крана обретает запах химический, предполагаю, что это хлор или иные добавки.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
И голова не болит?) Я метеочувствительная. Как погода меняется, давление понижается. Спазган пью. У меня на него странная реакция - вода из крана обретает запах химический, предполагаю, что это хлор или иные добавки.
Бывает тяжелая когда болею
Но это при орви норм.
А так, слава Богу, нет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Девушки!!! Кто на Цитрамоне и часто болит голова - сразу обозначайте себя, пожалуйста Давайте, граждане, кто до чего дожил, кто на каких витаминках и как работает на аптеку И не надо стесняться, тут на форуме людей младше 30 нет, так что давайте, поактивней рассказывайте Вообще, это надо добавить в прочие вопросы в анкетах после раздела "Политические взгляды". В виде конкурса! Я и Енот судьи. Занявший(ая) первое место получает носки Озоном.
От этого точно пройдёт, и болеть не будет.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
[картинка]
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Дать списком?? 1. Периндоприл 2. Амлодипин 3. Бисопропол 4. Индапомид 5. Метфорин 6. Аркоксия 7. Магне В6 8. Диклофенак 9. Сейчас еще Персен...
пипец ты болеешь.. ((
я названий таких не слышал никогда.. ну кроме магне в6 и персен для меня что-то стиральное..

Дексалгин25 иногда по необходимости и спрей в нос... тоже когда нужно, не постоянно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Хорошая кстати идея для отечественных производителей))) названия имею ввиду))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
О болезнях, религии и финансах нельзя откровенно Поэтому мои лекарства: индийский ром, вишневый ламбик и танцы после этих лекарсив ну и спорт
Интересно почему предпочтение индийскому рому? (Почему не из стран Карибского моря)

Не большой знаток, для Махито купила бутылку Caney Anejo Centuria для летних коктейлей, ещё пару лет назад, остатки ещё есть

Интересно ещё наш попробовать Ром "Danza del Fuego" Blanco, зайду в фирменный магазин Абрау-Дюрсо спрошу.
Татьяна, Москва, 40 лет.

Потому что я не разбираюсь в подобных напитках...не люблю так сильно наверное да и не стояло цели biggrin_rt_40.png
Индийский ром привозила с Индии и там же его и распробовала)) поэтому пока есть запасы) и вот в качестве "лекарства" от всего подходит) особенно греет душу как я его везла оттуда...частичка той атмосферы holy_rt_40.png
Кубинский ром местный тоже нравится кстати hmm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Интересно почему предпочтение индийскому рому? (Почему не из стран Карибского моря) Не большой знаток, для Махито купила бутылку Caney Anejo Centuria для летних коктейлей, ещё пару лет назад, остатки ещё есть Интересно ещё наш попробовать Ром "Danza del Fuego" Blanco, зайду в фирменный магазин Абрау-Дюрсо спрошу.
Посмотрю название вашего.... Интересно, надо же разбираться в своем "лекарстве"))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Успела? Или закончился конкурс?
У меня крупные, большииие таблетки 👇

Хельга, Fairyland писала:
Успела? Или закончился конкурс? У меня крупные, большииие таблетки 👇
Норм sarcastic_rt_50.gif

Присылай Неваська с вином и этими таблетками, мне надо в медицинских целях sarcastic_rt_50.gif

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, но можно взять немного и в маленьких бутылочках А если летом то в городе , то на даче - то у меня и там и там. На работе тоже стоят В машине лежат Да и чумоданы для них есть
Победитель конкурса girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif

В общем моя аптечка ) моя прелесть (частичка) Все эти пузыречки Смешивания Я как дуримар и пиявки - люблю это всё
Говори адрес озона))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Победитель конкурса
Нигавари
Я еще и крем забабахала после вашей темы lollol_rt_46.png
Хотела тоже выложить - какой он мягонький и воздушный ) Руки не дошли

Нигавари Я еще и крем забабахала после вашей темы Хотела тоже выложить - какой он мягонький и воздушный ) Руки не дошли
Прям с запасом sarcastic_rt_50.gif

Говори адрес озона))
Да ладно, не стОит
Спасибо 🥸

Прям с запасом
Мне надо выйти из темы
А то опять начну lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр