Надо диетой сначала. Я вот сладкое бросила и все отлично
Я вот тоже сахар практически никуда не добавляю, конфеты не ем, но вот пряничек, или кусочек сладкой булочки, или кусочек марципана, блин, никак не могу отвергнуть((
У меня пачка тростникового сахара стоит уже года три, каменная уже)))
Я вот тоже сахар практически никуда не добавляю, конфеты не ем, но вот пряничек, или кусочек сладкой булочки, или кусочек марципана, блин, никак не могу отвергнуть((
Ну вот как бы это странно не звучало , я честно с 18 лет живу с анальгином - у меня ужасные головные боли были в четких ммм локализациях головы
Аромапрактик я 2,5 года точно
Вот через больше чем четверть века я вообще перестала пить анальгин
Да, мне мята помогает.
Толька чистая! На 100%
А то тут одна девочка с форума меня почитала и лаванду на глаза синтетическую нанесла. И получила проблему
Хотя вся ароматерапия была именно в момент ожога и последующем лечением ожога маслом лаванды изобретена )
В общем есть условия
Ну вот как бы это странно не звучало , я честно с 18 лет живу с анальгином - у меня ужасные головные боли были в четких ммм локализациях головы
Да, мне мята помогает.
Толька чистая! На 100%
А то тут одна девочка с форума меня почитала и лаванду на глаза синтетическую нанесла. И получила проблему
Хотя вся ароматерапия была именно в момент ожога и последующем лечением ожога маслом лаванды
Да, мне мята помогает.
Толька чистая! На 100%
Хотя вся ароматерапия была именно в момент ожога и последующем лечением ожога маслом лаванды
Эфирное масло герани - это «специалист» по ушной боли - не капать внутрь , мазать в разведении и не внутрь
Как то уж я попала в секту дотерра - а так как это сертифицированные масла , я никаких других не пробовала , ни к чему было
Ко всем другим пузырькам отношусь аккуратно
По фото могу только сказать , что хорошо что темное стекло
Любой другой сосуд = сразу шляпа , а не масло
Эфирным нужна темнота
Эфирное масло герани - это «специалист» по ушной боли - не капать внутрь , мазать в разведении и не внутрь
Как то уж я попала в секту дотерра - а так как это сертифицированные масла , я никаких других не пробовала , ни к чему было
Ко всем другим пузырькам отношусь аккуратно
По фото могу только сказать , что хорошо что темное стекло
Любой другой сосуд = сразу шляпа , а не масло
Эфирным нужна темнота
Я добавляю в жожоба для массажа лица и плюс говорят женское масло. У меня дочке помогло с нарушением цикла