загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Может, пришлю свою клешню)))
Я тоже в конкурсе, планирую участвовать в поздравлении понравившегося участника с индивидуальным призом.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо диетой сначала. Я вот сладкое бросила и все отлично
Я вот тоже сахар практически никуда не добавляю, конфеты не ем, но вот пряничек, или кусочек сладкой булочки, или кусочек марципана, блин, никак не могу отвергнуть((
У меня пачка тростникового сахара стоит уже года три, каменная уже)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Помогает от головной боли?

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Я вот тоже сахар практически никуда не добавляю, конфеты не ем, но вот пряничек, или кусочек сладкой булочки, или кусочек марципана, блин, никак не могу отвергнуть(( У меня пачка тростникового сахара стоит уже года три, каменная уже)))
Я с утра зефирку
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Рузам помог? Есть эффект?
Я только начала, к марту посмотрю, но у меня комплекс целый, в общем и целом пока все выполняю чувствую себя человеком, только без абоняния(

Я вот тоже сахар практически никуда не добавляю, конфеты не ем, но вот пряничек, или кусочек сладкой булочки, или кусочек марципана, блин, никак не могу отвергнуть(( У меня пачка тростникового сахара стоит уже года три, каменная уже)))
Никак нельзя булки и пряники

[картинка]
Герань только купила, на йоге все время нюхаем

Я с утра зефирку
Вкуснятинааа!)

Никак нельзя булки и пряники
Знаю(((
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я тоже в конкурсе, планирую участвовать в поздравлении понравившегося участника с индивидуальным призом.
Я если че, то ради веселья общего участвую)))
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Всем рекомендую Рибоксин Аспаркам Мильдоний У тебя появится столько энергии, что сама будешь мужчин приглашать в кафешку.
мельдоний тебе зачем? помогает?
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
мельдоний тебе зачем? помогает?
Легальный допинг. Помогает.

Вкуснятинааа!)
Одну тощенькую с кофе. Я с ломкой уходила с шоколада. Это была прямо наркоманская зависимость. Мне очень помогли наши ребята с марафона.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Помогает от головной боли?
Ну вот как бы это странно не звучало , я честно с 18 лет живу с анальгином - у меня ужасные головные боли были в четких ммм локализациях головы
Аромапрактик я 2,5 года точно
Вот через больше чем четверть века я вообще перестала пить анальгин
Да, мне мята помогает.
Толька чистая! На 100%
А то тут одна девочка с форума меня почитала и лаванду на глаза синтетическую нанесла. И получила проблему
Хотя вся ароматерапия была именно в момент ожога и последующем лечением ожога маслом лаванды изобретена )
В общем есть условия

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну вот как бы это странно не звучало , я честно с 18 лет живу с анальгином - у меня ужасные головные боли были в четких ммм локализациях головы Аромапрактик я 2,5 года точно Вот через больше чем четверть века я вообще перестала пить анальгин Да, мне мята помогает. Толька чистая! На 100% А то тут одна девочка с форума меня почитала и лаванду на глаза синтетическую нанесла. И получила проблему Хотя вся ароматерапия была именно в момент ожога и последующем лечением ожога маслом лаванды
А у тебя мигрень?

Ну вот как бы это странно не звучало , я честно с 18 лет живу с анальгином - у меня ужасные головные боли были в четких ммм локализациях головы Аромапрактик я 2,5 года точно Вот через больше чем четверть века я вообще перестала пить анальгин Да, мне мята помогает. Толька чистая! На 100% А то тут одна девочка с форума меня почитала и лаванду на глаза синтетическую нанесла. И получила проблему Хотя вся ароматерапия была именно в момент ожога и последующем лечением ожога маслом лаванды
Масло мяты имеешь ввиду? Надо купить
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

[картинка]
Эфирное масло герани - это «специалист» по ушной боли - не капать внутрь , мазать в разведении и не внутрь
Как то уж я попала в секту дотерра - а так как это сертифицированные масла , я никаких других не пробовала , ни к чему было
Ко всем другим пузырькам отношусь аккуратно
По фото могу только сказать , что хорошо что темное стекло
Любой другой сосуд = сразу шляпа , а не масло
Эфирным нужна темнота

Эфирное масло герани - это «специалист» по ушной боли - не капать внутрь , мазать в разведении и не внутрь Как то уж я попала в секту дотерра - а так как это сертифицированные масла , я никаких других не пробовала , ни к чему было Ко всем другим пузырькам отношусь аккуратно По фото могу только сказать , что хорошо что темное стекло Любой другой сосуд = сразу шляпа , а не масло Эфирным нужна темнота
Я добавляю в жожоба для массажа лица и плюс говорят женское масло. У меня дочке помогло с нарушением цикла
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня пока нет необходимости в имплантах😀 Все свои, родные)
Прям генетическую лотерею выиграли))
Это здорово!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

В общем моя аптечка ) моя прелесть (частичка) Все эти пузыречки Смешивания Я как дуримар и пиявки - люблю это всё
В поездки тоже все это с собой берёте/ возите?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр