загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Танцы-танцы танцуют девчёнки, а парни пусть постоят в сторонке...
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Как бы смешно и нелепо это не звучало, но на дискотеку для ’тех кто за 30’, выпив предварительно 100-300-500 я никогда не ходил, и представления не имел, что и как там происходит. Но! Удивительно прозвучит, но я у меня получается дружить с дамами, без всяких подкатов овальных камней к ним, и одна из моих подруг рассказала мне о своём посещении данного мероприятия)
Скажу честно, от её рассказа ржал неимоверно, представляя в лицах как там всё происходит)
Она девушка весьма и весьма интересная, и три её ’подруги’, которые вывели её ’в люди’, я думаю, прокляли своё предложение) Она натанцевалась, её увел с этой встречи самый яркий представитель мужского пола(под два метра роста, младше её на 15 лет, с фигурой Аполлона), проводил её до дома, получил номер нофелета и потом неделю обрывал его в надежде на продолжение)))
Но она не ощущает в себе милфы, и парень оказался в пролёте)))
Как итог, она больше в подобные заведения ни ногой, ибо погружение в дискотеку облика 80-х, со стоящими по периметру выбирающих самок для совокупления самцов с барсетками под мышкой её не привлекает.
Скажите, а кто-то из Вас ходил на такие дискотеки???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я ходил и на быстрые свидания и на вечера знакомств

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я ходил и на быстрые свидания и на вечера знакомств
Ну и как там обстановка? Есть на кого посмотреть???
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Как бы смешно и нелепо это не звучало, но на дискотеку для ’тех кто за 30’, выпив предварительно 100-300-500 я никогда не ходил, и представления не имел, что и как там происходит. Но! Удивительно прозвучит, но я у меня получается дружить с дамами, без всяких подкатов овальных камней к ним, и одна из моих подруг рассказала мне о своём посещении данного мероприятия) Скажу честно, от её рассказа ржал неимоверно, представляя в лицах как там всё происходит) Она девушка весьма и весьма интересная, и
Я неделю назад от души на танцевалась
Но я люблю , когда музыка моя

Ну и как там обстановка? Есть на кого посмотреть???
Нет. И вообще женщины вподпитии становятся с-суально агрессивны
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Скажите, а кто-то из Вас ходил на такие дискотеки???
Нет и не хочется, хоть и люблю танцевать)

Нет. И вообще женщины вподпитии становятся сексуально агрессивны
Это как? Хотят изнасиловать???

Это как? Хотят изнасиловать???
Хотят домой к себе затащить
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Заглядывали с подружками когда нам было лет по 20) зозо называлось это мероприятие и проходило в клубе железнодорожников) плата за вход символическая, можно со своим алкоголем и закусками... Вроде и сейчас проводят но приличней стало, а тогда наблюдать было смешно)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Как бы смешно и нелепо это не звучало, но на дискотеку для ’тех кто за 30’, выпив предварительно 100-300-500 я никогда не ходил, и представления не имел, что и как там происходит. Но! Удивительно прозвучит, но я у меня получается дружить с дамами, без всяких подкатов овальных камней к ним, и одна из моих подруг рассказала мне о своём посещении данного мероприятия) Скажу честно, от её рассказа ржал неимоверно, представляя в лицах как там всё происходит) Она девушка весьма и весьма интересная, и
Я не любитель подобых заведений.
Мне дома после 21 комфортно в кроватке с книжкой beach_rt_68.gif
Не ходила и не пойду

Хотят домой к себе затащить
Вот же бессовестные!
Где, говорите, сие мероприятие проходит? cray2_rt_40.png

Вот же бессовестные! Где, говорите, сие мероприятие проходит?
В клубах Инкогнито и Высоцкий

Понятия не имею где это и что это, но возможно посмотрю)))
Если будет настроение) и не будет лениво)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мои коллеги на работе - ловеласы 53 и 60 лет любят тусить на таких дискотеках и клеить дамочек. Шустры-с. biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Нет. И вообще женщины вподпитии становятся сексуально агрессивны
Тебе же нра такое wink_rt_40.png
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Я этим летом попала на дискотеку 70+. Вот где драйв!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тебе же нра такое
Нравится с любимой а не посторонней. Прошу не путать
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В Инкогнито женщинам самим приходится отбиваться, от турков в основном.
В Высоцком вообще одиноких не видела, компаниями или парами все.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Нравится с любимой а не посторонней. Прошу не путать
Простите
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

только на школьной была один раз, как я там отрывалась, как будто демонов изгоняли, жуть, как вспомню)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я этим летом попала на дискотеку 70+. Вот где драйв!
Хочу на дискотеку 1920х, танцевать чарльзтон )))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр