загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Танцы-танцы танцуют девчёнки, а парни пусть постоят в сторонке...
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хотят домой к себе затащить
Это что, сьем кому за 50 что-ли?? sarcastic_rt_50.gif срамота sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну. эт у тебя история с Горбатого началась, а я с еще при Брежневе начинал Да при сухом законе трезвых не видел. Дискотеки у нас в школах под присмотром очень редко бывали. Все дискотеки в различных ДК и ПКО. Рубль вход, никаких взрослых и присмотров там не было. Контингент 16-25 лет.
Автор поста, на который я отвечала, моя ровесница . Возможно она не в Москве жила, потому что у нас все было именно так, как я сказала.
У меня и выпускной был безалкогольный, и в театрах даже тогда шампанское не продавали.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Автор поста, на который я отвечала, моя ровесница . Возможно она не в Москве жила, потому что у нас все было именно так, как я сказала. У меня и выпускной был безалкогольный, и в театрах даже тогда шампанское не продавали.
У тебя выпускной в 89 был, считай и не застала дискотеки 80х)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да я и дискотеки 90х не застала, не до этого было. Так что мне ни Седая ночь, ни Земля в иллюминаторе никаких чудесных воспоминаний не навивают )
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Что такое вечера знакомств?
Есть такие быстрые свидания)) Садятся за столик и общаются по таймеру)
Потом с другим(ой))) И в конце все чай пьют)) Потом если кто то кому то понравился
Через организатора связываются...Как то так....
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Хочу на дискотеку 1920х, танцевать чарльзтон )))
..а как вам твист?
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам все посмотреть а себя показать
Да на меня-то что смотреть???
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а как вам твист?
*голосом Леонова*
..А теперь оба окурка вы дадите одновременно!. lollol_rt_46.png

Пардон, моя окаменелость мезозойской эры, моя умеет только в бальные dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я этим летом попала на дискотеку 70+. Вот где драйв!
Как в том анекдоте))
"Думает что последний раз и ТАКОЕ вытворяет!")))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

и на вечера знакомств
Слышал историю незнаю насколько правдивая, мол там две барышни подрались из за мужика который пил чай а не пиво) rofl_rt_56.gif
Женат

Здрасти, приехали.. А кто застал?))
80х что имеется ввиду? Итальянцы разные и наши ВИА? Под всё дрыгались на денчах))
На песнях Антонова, Земляне, Весёлые ребята и т.д. выросли.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Да на меня-то что смотреть???
Да вот именно))
Жри ч? дали)))
Женат

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
голосом Леонова* ..А теперь оба окурка вы дадите одновременно!.
Не Моргунова разве?
Марина, Москва, м. Митино, 50 лет
Марина, Москва, м. Митино, 50 лет.

Танцы - это всегда хорошо !!!
вспомните фильм « Родня»
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не Моргунова разве?
Упс!. Да, точно, его
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Как бы смешно и нелепо это не звучало, но на дискотеку для ’тех кто за 30’, выпив предварительно 100-300-500 я никогда не ходил, и представления не имел, что и как там происходит. Но! Удивительно прозвучит, но я у меня получается дружить с дамами, без всяких подкатов овальных камней к ним, и одна из моих подруг рассказала мне о своём посещении данного мероприятия) Скажу честно, от её рассказа ржал неимоверно, представляя в лицах как там всё происходит) Она девушка весьма и весьма интересная, и
Бывал на таких мероприятиях в санаториях Белоруссии, после ужина всех приглашают на танцы, калории сжигать, ну что сказать, женщин человек 100 может больше, мужчин раз в 5 меньше, если мужчина не находится под строгой охраной женщины то плен ему обеспечен)) что бы после танцев уйти одному к себе в номер это нужно здорово постараться, в общем одинокому мужчине тут два в одном флаконе совмещение приятного с полезным😀
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Есть такие быстрые свидания)) Садятся за столик и общаются по таймеру) Потом с другим(ой))) И в конце все чай пьют)) Потом если кто то кому то понравился Через организатора связываются...Как то так....
Понятно спасибо
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Бывал на таких мероприятиях в санаториях Белоруссии, после ужина всех приглашают на танцы, калории сжигать, ну что сказать, женщин человек 100 может больше, мужчин раз в 5 меньше, если мужчина не находится под строгой охраной женщины то плен ему обеспечен)) что бы после танцев уйти одному к себе в номер это нужно здорово постараться, в общем одинокому мужчине тут два в одном флаконе совмещение приятного с полезным😀
Я видела это во всех санаториях, где оказывалась и это не связано Белоруссия это или РФ
Меня это поражало пару первых «летов» , теперь я готова смеяться над этим
Я всегда соответсвенно, была с детьми на детской дискотеке
После нее всегда начинается то , о чем вы говорите
И если наш номер выходил на эту площадку - я могла это видеть
А если эти ммм охотницы тигрицы крупные мощные грации оказывались соседками по номерам (такое бывало пару раз ) они потом мотались за этими дяденьками весь период отдыха
На экскурсиях, на шашлыках в кустах ..
А дяди так равнодушно от них отмахивались - но они буквально вешались
Но должна сказать - они были крайне не симпатичны - бесформенны и вульгарны.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Нет. И вообще женщины вподпитии становятся сексуально агрессивны
Это как бы плюс а не минус))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я видела это во всех санаториях, где оказывалась и это не связано Белоруссия это или РФ Меня это поражало пару первых «летов» , теперь я готова смеяться над этим Я всегда соответсвенно, была с детьми на детской дискотеке После нее всегда начинается то , о чем вы говорите И если наш номер выходил на эту площадку - я могла это видеть А если эти ммм охотницы тигрицы крупные мощные грации оказывались соседками по номерам (такое бывало пару раз ) они потом мотались за этими дяденьками весь п
Ну тех что я видел, встречались весьма симпатичные особы ( в меньшинстве конечно) по отношению к общей массе
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр