загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Танцы-танцы танцуют девчёнки, а парни пусть постоят в сторонке...
Страницы:
1
2
3
4
5
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я ходила в клубы, но не на диско80. Вот диско 90 да. И очень давно. Так больше дома танцую, если захочется. Ночью я уже спать хочу, а не клубиться. У нас в городе, кстати, скоро будет дискотека 80-90 но я не пойду
Иногда можно))) Вот возьми и сходи)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Баффи, Россия, Тула писала:
Иногда можно))) Вот возьми и сходи)))
Не возникло желания ... Пригласили в бар "руки вверх", вот туда сходила бы с удовольствием, может и потанцую даже. согласилась, осталось договориться о дне. Там вроде бы музыка 90х
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Внутри многих современных танцев, есть Чарльстон. В хип-хопе и шаффл - есть. Из множества комбинаций создать композицию - это выглядит великолепно. А одно и тоже - пресно.
Чарльстон на каблуках танцуют и в красивом платье. А современным танцам это не свойственно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

можно подо всё))) зависит от колличества выпитого)))))
А я вообще не пью алко в клубах, мне это как раз мешает танцевать.
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я слишком зажатая)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я слишком зажатая)))
По форуму и не скажешь)
Баффи, Тула, 46 лет.

По форуму и не скажешь)
Понимаю...ну вот так...Во многих моментах зажатая..
Это из детства...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Как бы смешно и нелепо это не звучало, но на дискотеку для ’тех кто за 30’, выпив предварительно 100-300-500 я никогда не ходил, и представления не имел, что и как там происходит. Но! Удивительно прозвучит, но я у меня получается дружить с дамами, без всяких подкатов овальных камней к ним, и одна из моих подруг рассказала мне о своём посещении данного мероприятия) Скажу честно, от её рассказа ржал неимоверно, представляя в лицах как там всё происходит) Она девушка весьма и весьма интересная, и
Один раз, лет в 16. Не понравилось мне это общество
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не возникло желания ... Пригласили в бар "руки вверх", вот туда сходила бы с удовольствием, может и потанцую даже. согласилась, осталось договориться о дне. Там вроде бы музыка 90х
Вам понравится) там неплохо)

Мне тоже
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я ходил и на быстрые свидания и на вечера знакомств
Что такое вечера знакомств?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. И вообще женщины вподпитии становятся сексуально агрессивны
Женский слэм илвт lollol_rt_46.png
Блин представила
Кошмар по моему

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Один раз, лет в 16. Не понравилось мне это общество
На танцах в пионер лагере что ли? Ну да в клубах прям тоже самое общество lollol_rt_46.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
На танцах в пионер лагере что ли? Ну да в клубах прям тоже самое общество
Не, на дискотеке молодежной была
Начинался медляк, девочки вставали по стеночкам, мальчики вальяжно прогуливались вдоль, не торопясь: темнота, не разглядеть. Выбирали.
А когда включали свет и давали бодрый ритм, девчонки танцевали, образовав круг, а стены подпирать наставала очередь мальчишек.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не, на дискотеке молодежной была Начинался медляк, девочки вставали по стеночкам, мальчики вальяжно прогуливались вдоль, не торопясь: темнота, не разглядеть. Выбирали. А когда включали свет и давали бодрый ритм, девчонки танцевали, образовав круг, а стены подпирать наставала очередь мальчишек.
Это где ж такое было? В 80 е это не молодежная, а детская дискотека была, и к тому же безалкогольная и под надзором взрослых.

Это где ж такое было? В 80 е это не молодежная, а детская дискотека была, и к тому же безалкогольная и под надзором взрослых.
Честно не вру.
У нас в городе одна такая и была
Ольга, Москва, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну и как там обстановка? Есть на кого посмотреть???
Вам все посмотреть sarcastic_rt_50.gif а себя показать sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ну если 16-25 детская, какая же тогда молодежная sarcastic_rt_50.gif
А безалкогольная это ваще... таких по моему и не было никогда sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну если 16-25 детская, какая же тогда молодежная А безалкогольная это ваще... таких по моему и не было никогда
До 18 лет -детская, после 18 ти - молодежная. Разницы не улавливаете, не?
В 16 только в школе, в ПТУ или в п/л под присмотром учителей и воспитатеокй можно было танцевать biggrin_rt_40.png
А про сухой закон при Горбачеве тоже не слыхали? Историю надо знать )))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

До 18 лет -детская, после 18 ти - молодежная. Разницы не улавливаете, не? В 16 только в школе, в ПТУ или в п/л под присмотром учителей и воспитатеокй можно было танцевать А про сухой закон при Горбачеве тоже не слыхали? Историю надо знать )))
Ну. эт у тебя история с Горбатого началась, а я с еще при Брежневе начинал sarcastic_rt_50.gif Да при сухом законе трезвых не видел.
Дискотеки у нас в школах под присмотром очень редко бывали. Все дискотеки в различных ДК и ПКО. Рубль вход, никаких взрослых и присмотров там не было. Контингент 16-25 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр