загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Танцы-танцы танцуют девчёнки, а парни пусть постоят в сторонке...
Страницы:
1
2
3
4
5
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Заглядывали с подружками когда нам было лет по 20) зозо называлось это мероприятие и проходило в клубе железнодорожников) плата за вход символическая, можно со своим алкоголем и закусками... Вроде и сейчас проводят но приличней стало, а тогда наблюдать было смешно)
Могу подсказать, где такое место есть сейчас biggrin_rt_40.png И люди наверное те же, в поисках своих 20ти лет )))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Хочу на дискотеку 1920х, танцевать чарльзтон )))
Это что-то заграничное. Лично от меня оч далёкое...
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Могу подсказать, где такое место есть сейчас И люди наверное те же, в поисках своих 20ти лет )))
Да мы и не искали никого, ради любопытства пошли) побыли там часик и на дискотеку)

Елена, Москва, м. Митино писала:
Да мы и не искали никого, ради любопытства пошли) побыли там часик и на дискотеку)
А я и не говорила про поиски кого-то, люди там свои 20 лет и клуб "Железнодорожник" вспоминают )))

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это что-то заграничное. Лично от меня оч далёкое...
"Земля в иллюминаторе" надо и Лещенко?
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я этим летом попала на дискотеку 70+. Вот где драйв!
Ненене! Я результаты такой дискотеки в санатории видел) там дед упал, руку сломал))
Я - не ходил)) Соплякам там делать нечего было)))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Хочу на дискотеку 1920х, танцевать чарльзтон )))
Внутри многих современных танцев, есть Чарльстон. В хип-хопе и шаффл - есть. Из множества комбинаций создать композицию - это выглядит великолепно. А одно и тоже - пресно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Как бы смешно и нелепо это не звучало, но на дискотеку для ’тех кто за 30’, выпив предварительно 100-300-500 я никогда не ходил, и представления не имел, что и как там происходит. Но! Удивительно прозвучит, но я у меня получается дружить с дамами, без всяких подкатов овальных камней к ним, и одна из моих подруг рассказала мне о своём посещении данного мероприятия) Скажу честно, от её рассказа ржал неимоверно, представляя в лицах как там всё происходит) Она девушка весьма и весьма интересная, и
На такие не ходила..
Вообще последний раз танцевала год назад.

"Земля в иллюминаторе" надо и Лещенко?
О, Я на пляже врубил: лай-лай куда то уходят поезда, прощай прощай. Троллил молодёжь
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как бы смешно и нелепо это не звучало, но на дискотеку для ’тех кто за 30’, выпив предварительно 100-300-500 я никогда не ходил, и представления не имел, что и как там происходит. Но! Удивительно прозвучит, но я у меня получается дружить с дамами, без всяких подкатов овальных камней к ним, и одна из моих подруг рассказала мне о своём посещении данного мероприятия) Скажу честно, от её рассказа ржал неимоверно, представляя в лицах как там всё происходит) Она девушка весьма и весьма интересная, и
Ходила множество раз, иногда с девчонками с форума, с подругами, одна тоже была в клубах без проблем. Сейчас одна уже давно не хожу., только с Рустамом.
А что, собственно, необычного в походах на танцы? Это такое же время препровождения, как и кино, караоке, поход на спектакль. Кому что больше по душе.
Для меня поход в клуб своего рода маркер моего уровня энергии и физической формы. Еще три года назад я подряд три-четыре часа танцевала без перерыва. Потом время сократилось до двух, сейчас час-полтора, увы. Потом надо хоть пару песен пропустить. И три часа - это уже за всю ночь((
А что касается внимания молодых парней, ну, да, есть такое. Но это уже девушка решает, нужны ей приключения или нет. Если оба свободны, да какая разница. Пусть развлекаются.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ходила) делать там нечего)))

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
О, Я на пляже врубил: лай-лай куда то уходят поезда, прощай прощай. Троллил молодёжь
И чего под это можно танцевать?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

В прошлом году была на «дискотеке» перед НГ, тусили с подружками))
Там один дяденька лет 70 с хвостиком подхватил меня и давай кружить под Кадышеву
Короче, еле отбилась
Прыткий такой старичок 😅

Оказалось, он начальник налоговой, которая гуляла в тот день на корпоративе

В общем, в итоге пришли грудастые тетки бухгалтерши с суровым взглядом и забрали своего старичка начальника от греха подальше от нашей нарядной женской компании, куда он уже начал отправлять шампанское и закуски sarcastic_rt_50.gif со своего стола😅

песня « Широка река» заиграла новыми красками😂
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ходила множество раз, иногда с девчонками с форума, с подругами, одна тоже была в клубах без проблем. Сейчас одна уже давно не хожу., только с Рустамом. А что, собственно, необычного в походах на танцы? Это такое же время препровождения, как и кино, караоке, поход на спектакль. Кому что больше по душе. Для меня поход в клуб своего рода маркер моего уровня энергии и физической формы. Еще три года назад я подряд три-четыре часа танцевала без перерыва. Потом время сократилось до двух, сейчас час-
Я тоже так раньше любила танцевать и могла вообще не покидать танцпол))

А сейчас совсем разленилась
Или старею music_rt_56.gif
Танцую только дома, когда никого нет)))

Не я не про танцы. Когда например на спортивной арене включают ярый музон для накала страстей. Это я спортсменам на пляже троллизм устроил
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ни разу на такие не ходила. rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Ни разу на такие не ходила.
Почему?)))Обычная дискотека по сути)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
В прошлом году была на «дискотеке» перед НГ, тусили с подружками)) Там один дяденька лет 70 с хвостиком подхватил меня и давай кружить под Кадышеву Короче, еле отбилась Прыткий такой старичок 😅 Оказалось, он начальник налоговой, которая гуляла в тот день на корпоративе В общем, в итоге пришли грудастые тетки бухгалтерши с суровым взглядом и забрали своего старичка начальника от греха подальше от нашей нарядной женской компании, куда он уже начал отправлять шампанское и закус
biggrin_rt_40.gif смешно
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему?)))Обычная дискотека по сути)))
Я ходила в клубы, но не на диско80. Вот диско 90 да. И очень давно. Так больше дома танцую, если захочется. Ночью я уже спать хочу, а не клубиться. У нас в городе, кстати, скоро будет дискотека 80-90 hm_rt_40.png но я не пойду
Баффи, Тула, 46 лет.

rofl_rt_56.gif можно подо всё))) зависит от колличества выпитого)))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр