Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ира развернула понятие далее, там про алименты, пежо и так далее. Если платит алименты, ездит на пежо - уже вопросы по крепкости на ногах.
Она же наоборот привела пример своей не меркантильности....и на баню согласна была
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Забирай хоть всех, Олю только себе оставляю. Она ваще вне конкуренции.
Не по глупости, надеюсь?))))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Она же наоборот привела пример своей не меркантильности....и на баню согласна была
На самом деле сам факт того, на чем она делает акцент, о многом говорит. Я понимаю, что все хотят жить лучше или хотя бы не хуже, но искать, мне думается, надо, ставя среди главных критериев немного другие. Если, конечно, человек хочет долгих, гармоничных и стабильных отношений.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Она вот пишет в ответе:

"Вот скажи, мужчина с алиментами, на Пежо и живущий в бане у родителей многим тут нужен?"

По поему все посчитано. У меня вообще вызвало удивления почему этот текст появился и почему она на это акцентировала.

По моему многим нужен, и на пежо, и платящий алименты, и живущий в бане. Не в этом дело. А вот почему это акцентируется как то - вопрос.
E-Not, Москва, 45 лет.

Не по глупости, надеюсь?))))
Вы же знаете, что сочетаете в себе целый набор качеств, которые выгодно вас отличают от других форумчанок. И прежде всего - это интеллект и воспитание.

На самом деле сам факт того, на чем она делает акцент, о многом говорит. Я понимаю, что все хотят жить лучше или хотя бы не хуже, но искать, мне думается, надо, ставя среди главных критериев немного другие. Если, конечно, человек хочет долгих, гармоничных и стабильных отношений.
Тоже считаю дело в акцентах. Человека просчитали, сочли его Пежо, алименты допустимыми. Ну ок. Это отношения по рассчету.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ира развернула понятие далее, там про алименты, пежо и так далее. Если платит алименты, ездит на пежо - уже вопросы по крепкости на ногах.
Я что-то не совсем поняла посыл, поясни, пожалуйста.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я что-то не совсем поняла посыл, поясни, пожалуйста.
Вообще зачем ты акцентируешь что он типа кому еще нужен на пежо, с алиментами и живущий в бане? Мне бы было неприятно, если бы моя женщина так ставила акцент. Но дело твое. Я сказал, как вижу со стороны. С уважением.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А вы на чем акцент делаете?))
Вот мужчины в финансовых вопросах оскорбляются, женщины в вопросах внешности.....тоже ведь на запчасти на форуме разобрали. Кому худых, кому пышных; кому 2й размер, кому 5й; кому острые коленки, а кто о них пораниться боится...никто не спросил какие книги вы, барышни, читаете. Согласны ли вы с Ницше, ну хоть о судьбах Мира поинтересовались и на том спасибо)

Тоже считаю дело в акцентах. Человека просчитали, сочли его Пежо, алименты допустимыми. Ну ок. Это отношения по рассчету.
Что ты несёшь?
Я говорю, что о какой ты меркантильности говоришь, если человек в такой ситуации?
Детей не бросил, порядочный человек.
Оборвала с ним общение, потому что он реально предложил выпороть моего сына за двойку.

Вань, давай больше не общаться и не комментировать друг друга. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Вы же знаете, что сочетаете в себе целый набор качеств, которые выгодно вас отличают от других форумчанок. И прежде всего - это интеллект и воспитание.
Я живу по принципу: красота в глазах смотрящего)
Но, за комплимент, спасибо, приятно air-kiss_rt_46.gif

А вы на чем акцент делаете?)) Вот мужчины в финансовых вопросах оскорбляются, женщины в вопросах внешности.....тоже ведь на запчасти на форуме разобрали. Кому худых, кому пышных; кому 2й размер, кому 5й; кому острые коленки, а кто о них пораниться боится...никто не спросил какие книги вы, барышни, читаете. Согласны ли вы с Ницше, ну хоть о судьбах Мира поинтересовались и на том спасибо)
Да нормально все в основном с восприятием внешности. Но когда люблю/не люблю вытекает из алиментов и из марки авто - ну такое себе.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Что ты несёшь? Я говорю, что о какой ты меркантильности говоришь, если человек в такой ситуации? Детей не бросил, порядочный человек. Оборвала с ним общение, потому что он реально предложил выпороть моего сына за двойку. Вань, давай больше не общаться и не комментировать друг друга.
Да, не пиши мне больше. Спасибо. Сама сегодня начала про ЗАГС первая. Удач. С Уважением.
E-Not, Москва, 45 лет.

А вы на чем акцент делаете?)) Вот мужчины в финансовых вопросах оскорбляются, женщины в вопросах внешности.....тоже ведь на запчасти на форуме разобрали. Кому худых, кому пышных; кому 2й размер, кому 5й; кому острые коленки, а кто о них пораниться боится...никто не спросил какие книги вы, барышни, читаете. Согласны ли вы с Ницше, ну хоть о судьбах Мира поинтересовались и на том спасибо)
Лично мне уже давно пофиг, кто и что читает. Если брать этот форум как средство оценки (назовем это так) людей, то почитав комментарии некоторых активных пользователей, можно сделать много разных выводов. Что и как человек пишет, какие темы комментирует, какие обороты и средства выражения своих эмоций использует. Создается некоторый образ, который иногда (но не всегда) дополняется визуалом.
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, не пиши мне больше. Спасибо. Сама сегодня начала про ЗАГС первая. Удач. С Уважением.
Так, пупсики, вы это чего? Взяли и поругались? Вот так вот просто? А если бы вы женаты были? Развод и девичья фамилия? Ну вы даете...

Так, пупсики, вы это чего? Взяли и поругались? Вот так вот просто? А если бы вы женаты были? Развод и девичья фамилия? Ну вы даете...
Она может много писать вокруг темы.

"Вот скажи, мужчина с алиментами, на Пежо и живущий в бане у родителей многим тут нужен?"

Я вот не понял этого. Вместо того чтобы признать, что написала глупость, выкручивается, уводит диалог в сторону, а потом решила вообще не общаться. При всем уважении - вынужден принять ее предложение.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Лично мне уже давно пофиг, кто и что читает. Если брать этот форум как средство оценки (назовем это так) людей, то почитав комментарии некоторых активных пользователей, можно сделать много разных выводов. Что и как человек пишет, какие темы комментирует, какие обороты и средства выражения своих эмоций использует. Создается некоторый образ, который иногда (но не всегда) дополняется визуалом.
Возможно, отчасти согласна. Но не соглашусь, что мужчины, даже обладающие интеллектом, не оценивают внешние параметры. Да, при всех внутренних достоинствах, если с внешностью совсем беда- ты максимум в френд.зоне
У женщин ведь также...мы сейчас можем уйти в дебри, и порассуждать про пещерных людей и количество у них мамонтов

Возможно, отчасти согласна. Но не соглашусь, что мужчины, даже обладающие интеллектом, не оценивают внешние параметры. Да, при всех внутренних достоинствах, если с внешностью совсем беда- ты максимум в френд.зоне У женщин ведь также...мы сейчас можем уйти в дебри, и порассуждать про пещерных людей и количество у них мамонтов
Есть такое. И у женщин тоже так же, даже еще круче, как понял.
E-Not, Москва, 45 лет.

Возможно, отчасти согласна. Но не соглашусь, что мужчины, даже обладающие интеллектом, не оценивают внешние параметры. Да, при всех внутренних достоинствах, если с внешностью совсем беда- ты максимум в френд.зоне У женщин ведь также...мы сейчас можем уйти в дебри, и порассуждать про пещерных людей и количество у них мамонтов
Внешность важный критерий, согласен. Причем для многих. И, что печально, для многих он единственный. Но если к внешности можно привыкнуть, то как привыкнуть к глупости, сволочному характеру или скотскому образу жизни? Не знаю...

Достал своей меркантильностью… одни львицы вокруг кружат и мечтают урвать его яхты и острова.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр