Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ключевое слово "многим". Вас я не имел ввиду. И вы знаете, что именно вас я уважаю как индивида.
Спасибо. Просто это же все насаждается активно...картинки из роскошной жизни. Курсы эти дебильные про женские энергии, когда ты должна быть просто красивой и вдохновлять...
Мне тут недавно опять разъяснили, почему я не замужем))) не достаточно, говорят, напрягаешь мужчин))) все сама да сама))) А надо ходить красиво и пальчиком тыкать, что тебе нужно...
А мне кажется, к нашему возрасту так точно, если ты не дурак и не лентяй, должен сам уметь закрывать свои базовые потребности. А остальное, как говориться, сугубо по любви))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Накой она нужна …
Короче, план такой: в качестве примирения берите Ваню, идите в кафе или куда там сейчас ходят, а потом пусть он вам рвет чулки. Руками, зубами... любыми острыми предметами)))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Не потянем такого мужика … им соотвествующий уровень дам нужен.
1 ) думаешь образования не хватит?)
2)не умеешь томно вздыхать, обиженно надувать губки , и сладко говорить
: мой дорогой, меня укачивает)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Короче, план такой: в качестве примирения берите Ваню, идите в кафе или куда там сейчас ходят, а потом пусть он вам рвет чулки. Руками, зубами... любыми острыми предметами)))
Уступаю тебе эту миссию sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Потребительсво в общем. В этом плане я даже завидую созикам всяким или кто полюбии друг друга в молодости, когда оба были с голой жопой. Там в отношениях нет понятий "крепко стоит на ногах", там какая тачка и прочее. Люди просто любят друг друга. Может поэтому у меня все сложно)) Была бы задача познакомиться с женщиной быстро - решается за месяц максимум. Но мне как с ней разговаривать в принципе после того, что она наговорит о своем видении? Ну можно притвориться что я согласе
О, да)) в юности совсем другие критерии))но тоже не всегда верные, иначе бы мы тут не сидели))
E-Not, Москва, 45 лет.

Потребительсво в общем. В этом плане я даже завидую созикам всяким или кто полюбии друг друга в молодости, когда оба были с голой жопой. Там в отношениях нет понятий "крепко стоит на ногах", там какая тачка и прочее. Люди просто любят друг друга. Может поэтому у меня все сложно)) Была бы задача познакомиться с женщиной быстро - решается за месяц максимум. Но мне как с ней разговаривать в принципе после того, что она наговорит о своем видении? Ну можно притвориться что я согласе
Знаешь, сколько девок меня по молодости кинули, потому что я был нищебродом? А сейчас я иногда встречаю их, смотрю, за кого они замуж повыходили и мне так их всех жалко становится... И вообще я не жалею, что не женился по молодости.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Знаешь, сколько девок меня по молодости кинули, потому что я был нищебродом? А сейчас я иногда встречаю их, смотрю, за кого они замуж повыходили и мне так их всех жалко становится... И вообще я не жалею, что не женился по молодости.
Ну и крутой. Да. Сейчас хотя бы в токсичные отношения меньше шансов вляпаться.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
1 ) думаешь образования не хватит?) 2)не умеешь томно вздыхать, обиженно надувать губки , и сладко говорить : мой дорогой, меня укачивает)
Образования не хватит, мудрости не хватит, надо быть самой альфой, уметь управлять своими эмоциями, уметь подстраиваться. Иначе полетим за борт.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Спасибо. Просто это же все насаждается активно...картинки из роскошной жизни. Курсы эти дебильные про женские энергии, когда ты должна быть просто красивой и вдохновлять... Мне тут недавно опять разъяснили, почему я не замужем))) не достаточно, говорят, напрягаешь мужчин))) все сама да сама))) А надо ходить красиво и пальчиком тыкать, что тебе нужно... А мне кажется, к нашему возрасту так точно, если ты не дурак и не лентяй, должен сам уметь закрывать свои базовые потребности. А остальное, как
Не все с возрастом становятся умнее, а, тем более, мудрее. Поэтому и видим огромное количество одиноких людей. Кто-то понимает суть процесса, но тоже не может себе найти пару, потому что чем выше поднялся в интеллектуальном плане, тем меньше выборка.

1 ) думаешь образования не хватит?) 2)не умеешь томно вздыхать, обиженно надувать губки , и сладко говорить : мой дорогой, меня укачивает)
Мужчину нужно выбирать своего уровня. Если он ниже - ему как мужчине придётся подстраиваться, а это не хорошо для мужчины. Он главным должен быть в паре.

Если ниже женщина, то ей нужны мудрость и огромное терпение, нужно уметь жить с такими мужчинами. Это не легко будет.

Нужен тот, с кем легко … и поржать можно, и яблок в саду наворовать )
E-Not, Москва, 45 лет.

Уступаю тебе эту миссию
Далеко она живет, к сожалению...

2 тыщи км. Эх...

Далеко она живет, к сожалению... 2 тыщи км. Эх...
Тебе детей надо родить, ищи моложе себя и чтобы родить тебе могла, хорошенькую умную добрую девочку.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Не все с возрастом становятся умнее, а, тем более, мудрее. Поэтому и видим огромное количество одиноких людей. Кто-то понимает суть процесса, но тоже не может себе найти пару, потому что чем выше поднялся в интеллектуальном плане, тем меньше выборка.
Как-то грустно стало...

Песенку вам про любовь и красоту, будем надеяться, что ещё остаётся...

Мужчину нужно выбирать своего уровня. Если он ниже - ему как мужчине придётся подстраиваться, а это не хорошо для мужчины. Он главным должен быть в паре. Если ниже женщина, то ей нужны мудрость и огромное терпение, нужно уметь жить с такими мужчинами. Это не легко будет. Нужен тот, с кем легко … и поржать можно, и яблок в саду наворовать )
Как яблоки мешают яхте?)
E-Not, Москва, 45 лет.

Тебе детей надо родить, ищи моложе себя и чтобы родить тебе могла, хорошенькую умную добрую девочку.
Нет, уже не до детей. И сильно моложе - уже другое поколение.
E-Not, Москва, 45 лет.

и поржать можно, и яблок в саду наворовать
Вот это я люблю. Так, кто со мной по осени поедет по соседским огородам шастать?))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 18:42

Вот это я люблю. так, кто со мной по осень поедет по соседским огородам шастать?))
Я girl-witch_rt_92.gif

Только бежим в одну сторону, если сторож ружьё с солью достанет 😂

Как яблоки мешают яхте?)
Яхтмены нам не по зубам, Катюша, оставь эту затею и не мечтай даже.
Прям говорю, не надо оно тебе, не стоит оно того.
E-Not, Москва, 45 лет.

Я Только бежим в одну сторону, если сторож ружьё с солью достанет 😂
Так мы же к Ване поедем, у него ведь сад есть, я знаю))

Яхтмены нам не по зубам, Катюша, оставь эту затею и не мечтай даже. Прям говорю, не надо оно тебе, не стоит оно того.
Ириш, не ужели , ты думаешь, я в серьёз 🤨
Хотя в юности у меня был молодой человек , который яхт спортом занимался.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр