Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Один мужчина написал, что уххх, хочется такой же любви, чтобы женщина так его встречала, как описала. Второй написал - ох, как красиво, я даже возбудился. Третий - что возбуждать в прямом эфире не честно )
Слушай да это просто фурор блин, на фиг конкурсы ног делать, просто Манару им выложи сюда и все biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2024 20:51
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Слушай да это просто фурор блин, на фиг конкурсы ног делать, просто Манару им выложи сюда и все
Не рассказывай всё то )) тсссс

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Никто не зовет по серьезке. Это так, прикалываются. Вообще думаю надо завязывать с этим делом.
Нет, не бросай нас, откуда я буду черпать позитив и хорошее настроение - то, пропаду в депряснике на этой удаленке без твоих тем🙏 mishka.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2024 20:56
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Нет, не бросай нас, откуда я буду черпать позитив и хорошее настроение - то, пропаду в депряснике на этой удаленке без твоих тем🙏
Да куда я денусь то. Как раз думаю завязать со знакомствами, и к вам тут сюда, на лавочку у подъезда, будем встречать пенсии вместе mishka.gif mishka.gif mishka.gif sarcastic_rt_50.gif

Да куда я денусь то. Как раз думаю завязать со знакомствами, и к вам тут сюда, на лавочку у подъезда, будем встречать пенсии вместе
Вань блин, какая пенсия, мы до нее не доживем, другое дело на старости все к тебе переберемся, ты там лавочек и беседок побольше наделай 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2024 21:10

Вань блин, какая пенсия, мы до нее не доживем, другое дело на старости все к тебе переберемся, ты там лавочек и беседок побольше наделай 😄
Все сами sarcastic_rt_50.gif ! Ира мне уже обещала 3 грядки вскопать. Жду

Все сами ! Ира мне уже обещала 3 грядки вскопать. Жду
Вань ну блин, я еще плотницкое дело не освоила, пока только кузнечное хочу начать осваивать 😅
К тому времени как освою, нам уже лавочки и беседки будут не нужны.
Ты, вообще как эту картину представляешь, ты такой, как падишах на травке лежишь, а мы вокруг тебя пашем что - ли, грядки полем, лавочки с беседками стругаем🤔
Не, мы только на все готовое согласны 😄

Вань ну блин, я еще плотницкое дело не освоила, пока только кузнечное хочу начать осваивать 😅 К тому времени как освою, нам уже лавочки и беседки будут не нужны. Ты, вообще как эту картину представляешь, ты такой, как падишах на травке лежишь, а мы вокруг тебя пашем что - ли, грядки полем, лавочки с беседками стругаем🤔 Не, мы только на все готовое согласны 😄
Значит минимализм. Я на лавке, вы на готовых грядках sarcastic_rt_50.gif

Значит минимализм. Я на лавке, вы на готовых грядках
rofl_rt_56.gif 🔥твоя львиная натура, так и лезет из тебя.
Все время на пьедестал хочется, на лавке он, а мы на грядках поклоны ему бьем, ага lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2024 21:36
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Кать, а почему? Хорошие же темы у тебя были❤️
Спасибо, но пока воздержусь

🔥блин твоя львиная натура, так и лезет из тебя. Все время на пьедестал хочется, на лавке он, а мы на грядках поклоны ему бьем, ага
Нет же. Но лавка моя. А готовые только грядки sarcastic_rt_50.gif

E-Not, Россия, Москва писал:
В этой теме можно все (да простят меня пресвятые модераторы): признаваться в любви или неприязни, высказать свою симпатию или антипатию, показать признательность или оскорбленность. Можно делать это явно или завуалировано, анонимно или открыто. Главное, без агрессии и хамства. Дерзайте, ребята!
👋 Тебе надо эту тему уводить в раздел "Без модераторов" которую открыл Леонид для платных акков.

Ну и пожалуйста. Тогда я поехал домой))
Разблокировал ) увидела. Стало страшно от концентрации тестостерона 😂
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Никто не зовет по серьезке. Это так, прикалываются. Вообще думаю надо завязывать с этим делом.
Вань приходи ко мне на сеновал .
Я тебя люблю 😘😘😘😄❤

Анна, Россия, Плёс писала:
Вань приходи ко мне на сеновал . Я тебя люблю 😘😘😘😄❤
❤️🌷💞 mishka.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Один мужчина написал, что уххх, хочется такой же любви, чтобы женщина так его встречала, как описала. Второй написал - ох, как красиво, я даже возбудился. Третий - что возбуждать в прямом эфире не честно )
Да у вас, оказывается, мильон поклонников)))

rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

👋 Тебе надо эту тему уводить в раздел "Без модераторов" которую открыл Леонид для платных акков.
Это за горизонтом моих возможностей)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Спасибо, но пока воздержусь
Мы поддержим, если вдруг кто будет зубоскалить))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мы поддержим, если вдруг кто будет зубоскалить))))
Спасибо mishka.gif

Да у вас, оказывается, мильон поклонников)))
Три мильона girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр