Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Она может много писать вокруг темы. "Вот скажи, мужчина с алиментами, на Пежо и живущий в бане у родителей многим тут нужен?" Я вот не понял этого. Вместо того чтобы признать, что написала глупость, выкручивается, уводит диалог в сторону, а потом решила вообще не общаться. При всем уважении - вынужден принять ее предложение.
Ваня, ты же добрый человек...чего тебя так этот Пежо закусил?
Вот я бы так расстроилась, если бы ты сказал, что всех с размером меньше 5го- в утиль)))
Посмеялась бы и только))
Миритесь уже)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Она может много писать вокруг темы. "Вот скажи, мужчина с алиментами, на Пежо и живущий в бане у родителей многим тут нужен?" Я вот не понял этого. Вместо того чтобы признать, что написала глупость, выкручивается, уводит диалог в сторону, а потом решила вообще не общаться. При всем уважении - вынужден принять ее предложение.
Эта модель поведения свойственна многим женщинам - прижимаешь к стене и она начинает подменять понятия, принижать твою личность, врать и обижаться.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Достал своей меркантильностью… одни львицы вокруг кружат и мечтают урвать его яхты и острова.
А так хорошо день начинался...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ваня, ты же добрый человек...чего тебя так этот Пежо закусил? Вот я бы так расстроилась, если бы ты сказал, что всех с размером меньше 5го- в утиль))) Посмеялась бы и только)) Миритесь уже)
Да мы и не ссорились, просто вышел философский диалог об отношениях по рассчету. Я выдвинут идею, что если полюбит - даже не будет всмоминать про пежо.

А вот лично мне бы было очень неприятно, если бы женщина говорила типа да нафиг еще кому Иван нужен без тачки, я мол такая хорошая, с ним тусуюсь.

Понятно?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Достал своей меркантильностью… одни львицы вокруг кружат и мечтают урвать его яхты и острова.
Его рвать не буду .. И вообще остров не нужен 🤣
Вот яхта..)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Внешность важный критерий, согласен. Причем для многих. И, что печально, для многих он единственный. Но если к внешности можно привыкнуть, то как привыкнуть к глупости, сволочному характеру или скотскому образу жизни? Не знаю...
Вот прекрасно описали...в идеале так и должно быть, но увы...то ли потому что до 80% информации воспринимается визуально, то ли это действительно какая-то установка на генетическом уровне, красивым достается больше...я даже когда-то статистику читала, что с карьерой у них лучше на порядок. В Корее, я считаю, это вообще до безумия довели
E-Not, Москва, 45 лет.

Да мы и не ссорились, просто вышел философский диалог об отношениях по рассчету. Я выдвинут идею, что если полюбит - даже не будет всмоминать про пежо. А вот лично мне бы было очень неприятно, если бы женщина говорила типа да нафиг еще кому Иван нужен без тачки, я мол такая хорошая, с ним тусуюсь. Понятно?
Вань, забей уже. Просто говори всем, что у тебя нет тачки - сразу отсеются многие. Я вообще на машине езжу крайне редко, зимой не езжу вообще. И вообще не помню, чтобы кто-то требовал, чтобы я приехал на авто.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Эта модель поведения свойственна многим женщинам - прижимаешь к стене и она начинает подменять понятия, принижать твою личность, врать и обижаться.
Так, так... полегче с обобщениями))

Тут все жестче. Хотя и ты точно сказал.

Получается подход такой, типа она со мной несмотря на:
- алименты
- фиговую тачку
- баня взамен дома.

И это якобы ее заслуга или благость.

Я такие ходы считываю на подкорке, т.к. это элемент переговоров, а я переговорщик по работе))) Но донести контрагенту, если он не хочет принимать позицию согласившегося с доводом - ну практически никак. Вплоть до того доходит, что когда у людей не хватает аргументов, они выбирают выйти из общения, чтобы сохранить лицо и свою версию правды. Ну и ладно.

Забанил сейчас одну красивую девушку. Еще 5 свободных номеров в списке sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

красивым достается больше
Вот меня тоже это напрягает. Когда я слышу фразу "помогите красивой девушке" или что-то в этом роде, то я с катушек слетаю. Почему надо помогать только красивым? А как быть умным, добрым, честным и порядочным?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Да мы и не ссорились, просто вышел философский диалог об отношениях по рассчету. Я выдвинут идею, что если полюбит - даже не будет всмоминать про пежо. А вот лично мне бы было очень неприятно, если бы женщина говорила типа да нафиг еще кому Иван нужен без тачки, я мол такая хорошая, с ним тусуюсь. Понятно?
Понятно)

Вань, забей уже. Просто говори всем, что у тебя нет тачки - сразу отсеются многие. Я вообще на машине езжу крайне редко, зимой не езжу вообще. И вообще не помню, чтобы кто-то требовал, чтобы я приехал на авто.
Да и отлично, что отсеются. Случай уберег от глупостей.
E-Not, Москва, 45 лет.

Так, так... полегче с обобщениями))
Ключевое слово "многим". Вас я не имел ввиду. И вы знаете, что именно вас я уважаю как индивида.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Каждый читает в сообщениях то, что хочет прочитать.
То, что иван пишет, я даже не имела ввиду.
E-Not, Москва, 45 лет.

Вплоть до того доходит, что когда у людей не хватает аргументов, они выбирают выйти из общения
Многие так поступают - выйти, хлопнув дверью. Но это не способ решения проблемы, а показатель слабости. Я не имею ввиду кого-то конкретно, а вообще.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Его рвать не буду .. И вообще остров не нужен 🤣 Вот яхта..)
Накой она нужна …
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Накой она нужна …
Не знаю🤷
Но пусть будет)
Только одной мне не надо, а любимого пусть будет)

Понятно)
Потребительсво в общем.

В этом плане я даже завидую созикам всяким или кто полюбии друг друга в молодости, когда оба были с голой жопой. Там в отношениях нет понятий "крепко стоит на ногах", там какая тачка и прочее.
Люди просто любят друг друга.
Может поэтому у меня все сложно)) Была бы задача познакомиться с женщиной быстро - решается за месяц максимум. Но мне как с ней разговаривать в принципе после того, что она наговорит о своем видении? Ну можно притвориться что я согласен. А надо ли?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не знаю🤷 Но пусть будет) Только одной мне не надо, а любимого пусть будет)
Не потянем такого мужика … им соотвествующий уровень дам нужен.

Многие так поступают - выйти, хлопнув дверью. Но это не способ решения проблемы, а показатель слабости. Я не имею ввиду кого-то конкретно, а вообще.
Ну и отлично. Я сверху еще таких блокирую. Нечего. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр