загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет.

Я конечно отказался от столь странного предложения и оглянулся в прошлое. Первая супруга очень хотела от меня детей, но я ещё тогда не нагулялся. Вторая супруга тоже просила детей, но я тогда ещё не твердо стоял на ногах. Последняя девушка долго тянуть не стала и в первый же месяц нашего знакомства взяла и заикрилась. Без разговоров, без просьб. Но и у нее есть история на этот счёт: есть у нее подруга, которая тоже ищет от кого бы родить "для себя". Мужик не нужен, нужен только ребенок.

Почему тема "ребенок для себя, а папа нам не нужен" стала так популярна в современном обществе? Даже тут, на форуме очень много кто хотел бы ребенка для себя, без обязательств. Откуда у вас такие идеи? Даже если жизнь с отцом не сложится - с него всегда можно поиметь шикарные алименты и ни в чем себе не отказывать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Последняя девушка долго тянуть не стала и в первый же месяц нашего знакомства взяла и заикрилась. Без разговоров, без просьб.
А как такое делается? Чисто технически?
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Есть такая книга, ее знает каждая женщина: 1001 способ заикриться, если мужчина против. Передается из уст в уста женщинами.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

ребенок для себя, а папа нам не нужен"
Махровый игоизм, в этой ситуации очень жаль ребенка
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть.
В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет.
Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому.
Вот такая печаль…
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Я конечно отказался от столь странного предложения и оглянулся в прошлое. Первая супруга очень хотела от меня детей, но я ещё тогда не нагулялся. Вторая супруга тоже просила детей, но я тогда ещё не твердо стоял на ногах. Последняя девушка долго тянуть не стала и в первый же месяц нашего знакомства взяла и заикрилась. Без разговоров, без просьб.
В целом хорошая реклама востребованного племенного осеменителя, если бы не одно но - от вас пока ещё никто не родил, а в контексте нынешнего уровня нравственности пока не факт что и беременны от вас.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть. В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет. Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому. Вот такая печаль…
Какие у них требования? И сами они под них соответствуют?
Роман, Москва, 49 лет.

В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет.
Почему их тут нет?

Роман, Россия, Москва писал:
Почему их тут нет?
Думаете нужно позвать?)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Есть такая книга, ее знает каждая женщина: 1001 способ заикриться, если мужчина против. Передается из уст в уста женщинами.
Способ номер один:
- от одного заикриться, другому предъявить.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть. В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет. Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому. Вот такая печаль…
Адрес офиса? lollol_rt_46.png
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Способ номер один: - от одного заикриться, другому предъявить.
А смысл? Экспресс-тест на отцовство в любой аптеке за 1000р продается.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Какая чушь
Неужели такие мужчины существуют
🐔
Роман, Москва, 49 лет.

Думаете нужно позвать?)
Думаю да, с них особо не убудет уж точно, либо найдут, либо окончательно разочаруются, но даже если одна из сорока найдёт тут пару это нынче хорошо.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ничего не путаете?

Роман, Россия, Москва писал:
В целом хорошая реклама востребованного племенного осеменителя, если бы не одно но - от вас пока ещё никто не родил, а в контексте нынешнего уровня нравственности пока не факт что и беременны от вас.
good2_rt_68.gif

Какие у них требования? И сами они под них соответствуют?
Девочки все умные, интересные.
Много путешествуют, кто-то в ипотеке, кто-то уже выплатил за квартиру, на машинах, изучают иностранные языки (китайский в том числе девочка уже 7 год учит, пригласили в Роскосмос, ушла от нас туда).
Есть и просто симпатичные, есть и очень красивые, глаз не оторвать.
Запросы разные, от обычного мужчины, до соответствующего уровнем.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Он не понял как
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет. Я
Мое глубокое убеждение, что можно завести кошечку, собачку для себя, но не человека!!!
Ребенок должен иметь отца, особенно если это мальчик!!! Но в жизни все как обычно ни пойми что, поэтому мы имеет , то что описали вы выше.
Роман, Москва, 49 лет.

Смотрю уже подготовились, печально.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет. Я
Потому что нормального с кем можно жить не нашли, а дети это семья и продолжение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр