Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет.
Я конечно отказался от столь странного предложения и оглянулся в прошлое. Первая супруга очень хотела от меня детей, но я ещё тогда не нагулялся. Вторая супруга тоже просила детей, но я тогда ещё не твердо стоял на ногах. Последняя девушка долго тянуть не стала и в первый же месяц нашего знакомства взяла и заикрилась. Без разговоров, без просьб. Но и у нее есть история на этот счёт: есть у нее подруга, которая тоже ищет от кого бы родить "для себя". Мужик не нужен, нужен только ребенок.
Почему тема "ребенок для себя, а папа нам не нужен" стала так популярна в современном обществе? Даже тут, на форуме очень много кто хотел бы ребенка для себя, без обязательств. Откуда у вас такие идеи? Даже если жизнь с отцом не сложится - с него всегда можно поиметь шикарные алименты и ни в чем себе не отказывать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть.
В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет.
Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому.
Вот такая печаль…
Я конечно отказался от столь странного предложения и оглянулся в прошлое. Первая супруга очень хотела от меня детей, но я ещё тогда не нагулялся. Вторая супруга тоже просила детей, но я тогда ещё не твердо стоял на ногах. Последняя девушка долго тянуть не стала и в первый же месяц нашего знакомства взяла и заикрилась. Без разговоров, без просьб.
В целом хорошая реклама востребованного племенного осеменителя, если бы не одно но - от вас пока ещё никто не родил, а в контексте нынешнего уровня нравственности пока не факт что и беременны от вас.
Вот такая печаль…
Какие у них требования? И сами они под них соответствуют?
Вот такая печаль…
В целом хорошая реклама востребованного племенного осеменителя, если бы не одно но - от вас пока ещё никто не родил, а в контексте нынешнего уровня нравственности пока не факт что и беременны от вас.
Какие у них требования? И сами они под них соответствуют?
Девочки все умные, интересные.
Много путешествуют, кто-то в ипотеке, кто-то уже выплатил за квартиру, на машинах, изучают иностранные языки (китайский в том числе девочка уже 7 год учит, пригласили в Роскосмос, ушла от нас туда).
Есть и просто симпатичные, есть и очень красивые, глаз не оторвать.
Запросы разные, от обычного мужчины, до соответствующего уровнем.
Есть одна тня... Я познакомился с ней, когда был ещё в браке, при сомнительных обстоятельствах. Она искала друзей, а у меня никогда не было друзей противоположного пола и я решил попробовать. Но дружбы не получилось, ведь она ошарашила меня просьбой: а ты не мог бы заделать мне ребенка? Сначала я подумал, что это шутка такая неудачная, но женщина продолжала рассказывать свой план: ей нужен ребенок без отца, для себя, на алименты подавать не будет, но и идею с банком спермы она не приемлет.
Я
Мое глубокое убеждение, что можно завести кошечку, собачку для себя, но не человека!!!
Ребенок должен иметь отца, особенно если это мальчик!!! Но в жизни все как обычно ни пойми что, поэтому мы имеет , то что описали вы выше.
Я
Потому что нормального с кем можно жить не нашли, а дети это семья и продолжение.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить