загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Соскоб слизистой с внутренней стороны щеки ватной палочкой. Можно волос, но дороже и не все делают.
Так это после того как ребенок родится. А Валеру разводят сейчас, на 2 неделе беременности - мол пописай на тест и будешь знать ты отец или нет.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Опыт?
Научный факт.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Автор изначально сказал что девушка согласна на авантюры, значит всё вышеописанное вами её вполне приемлемо. Вообще-то нам надо бы порадоваться за зачатие нового Россиянина.
Слушайте, ну если ей 38, и уже готовый положительный тест- так у нее явное согласие на все виды авантюр, сейчас - опасно, через годик- некогда, а потом - он сам постареет и этот г у нее оооочень быстро рассосётся… а совместная квартирка уже приобретена sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Об этом ничего не известно. Поэтому в отсутствии каких то доказательств иного остаюсь в позиции "ребенок от ТС"
Знаешь, это из оперы:- все говорят и вы говорите)))
Валера, известный сказочник) Агния Барто, нервно курит)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Научный факт.
В рекламе только недосыпом пугают.

В рекламе только недосыпом пугают.
Правильно, зачем людей пугать
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть. В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет. Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому. Вот такая печаль…
Года три-четыре назад моего двоюродного племянника родители спросили: нет ли у него на примете девушки? Племянник ещё учился тогда. Так вот он ответил, что выбирать не из кого: девчонки поголовно курят.
Не всё определяется машиной, квартирой, регулярными путешествиями и изучением иностранных языков.
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Даже если жизнь с отцом не сложится - с него всегда можно поиметь шикарные алименты и ни в чем себе не отказывать.
это точно
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Племянник ещё учился тогда. Так вот он ответил, что выбирать не из кого: девчонки поголовно курят.
Возможно он имел в виду "курят в сторонке со своими прелестями в виду его достоинств" .... молодёжь так же хорошо умеет двусмысленно выражаться.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женщины разочаровались в мужчинах, а потребность в материнстве есть. В офисе 40 девочек было не замужних, от 25 до 38 лет. Говорили, что не то, что родить не от кого, дать даже просто некому. Вот такая печаль…
А они что, эти 40 женщин..?? Вот прям сидят, и терпят годами?)) дают же кому то все равно))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вы сильно недооцениваете значение простаты. С больной простатой никакой икры не захочется, ни красной ни черной.
Хорошо, соглашусь, здоровье простаты превыше всего)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А они что, эти 40 женщин..?? Вот прям сидят, и терпят годами?)) дают же кому то все равно))
Я прям представляю эту картину)
Иди сюда, я поправлю свое здоровье, пока не встретила свою мечту grin-ast_rt_40.gif

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Хорошо, соглашусь, здоровье простаты превыше всего)
Запиши, пожалуйста
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я прям представляю эту картину) Иди сюда, я поправлю свое здоровье, пока не встретила свою мечту
Не надо утрировать. Да и женщина выбирает в конечном счёте кому дать.
Не поверю, что целый офис, 40 женщин не дающих)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Возможно он имел в виду "курят в сторонке со своими прелестями в виду его достоинств" .... молодёжь так же хорошо умеет двусмысленно выражаться.
"Двусмысленно" - это не про моего племянника.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо утрировать. Да и женщина выбирает в конечном счёте кому дать. Не поверю, что целый офис, 40 женщин не дающих)
Тут целый форум таких
Или вы реально думаете, что мы как животные?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Запиши, пожалуйста
Теперь я на всю жизнь запомнила)

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Теперь я на всю жизнь запомнила)
grin-ast_rt_40.gif Век живи, век учись
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я поняла. Ещё в другой теме тошнило
Вот и озвучили сами вслух ассоциацию которую вызывает мужчина когда читаещь с таким ощущением. Может у других женщин вызывает чувство влюблённости такой альфа - самец, так вряд ли личное мнение старушки помешает их восхищению.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот и озвучили сами вслух ассоциацию которую вызывает мужчина когда читаещь с таким ощущением. Может у других женщин вызывает чувство влюблённости такой альфа - самец, так вряд ли личное мнение старушки помешает их восхищению.
От отчаяния наверно, если это правда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр